水雲堂台北統領店
東區美食飲品-水雲堂  

東區新開幕飲料店!
位在忠孝敦化站ZARA後方的水雲堂台北統領店,新開幕沒多久,
先前跟朋友到基隆玩的時候,我們便曾經買過,所以當天經過水雲堂的時候,自然多了幾分親切感!
當天我買了杯沖繩黑糖珍珠鮮奶、漸層玫瑰鮮奶茶,身為珍珠控的我,很喜歡他們的珍珠。
店內裝潢以清水模及綠色磁磚為主軸,風格清新又不失時尚,
且門口還有隻可愛的賤狗公仔坐鎮,當天看到好多人拿著狗狗拍照合影,討喜程度確實可見一斑!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343532518

位在東區水雲堂台北統領店從捷運忠孝敦化站2號出口步行至店,約三分鐘腳程,
也就是位在位在ZARA後方喲!不知道這樣形容,會不會更方便大家找到它!;)
東區美食飲品-水雲堂  

▼店內空間以清水模及綠色磁磚為主軸,因著白熾及黃色霓虹燈的使用,整體氛圍清新又不失時尚,
且店內有規劃簡單的休憩區,讓大家買完飲料後,可以在店內稍微小憩。
不知道大家有看到圖片左側,有位小女孩手中抱著隻狗狗嗎?
賤狗的公仔相當可愛,當天看到不少客人搶著跟牠合影留念,受歡迎程度確實可見一斑啊!xD
東區美食飲品-水雲堂  

▼由於當天外頭實在太熱了...,我幾乎可以說是汗如雨下!@@
所以即便店內設有冷氣及電扇,但仍然不敵熱浪...。還是趕快來去點杯沁涼的飲料實際些!xD

東區美食飲品-水雲堂  

水雲堂MENU
東區美食飲品-水雲堂  

水雲堂也有提供外送的服務,有需求的朋友,都可以直接向店員請教。
東區美食飲品-水雲堂  

由於當天現場客人挺多的,所以我等了大概快15分鐘才拿到飲品。
東區美食飲品-水雲堂  

▼黑糖珍珠鮮奶 $55(大杯)/$90(罐裝)
東區美食飲品-水雲堂  

▼之前我在基隆的時候,便喝過這款飲品,所以這次我同樣點這個口味!
喝之前,我有稍微攪拌一下,讓珍珠的甜融於飲品裏頭,鮮奶喝起來不會膩口,奶香氣也算足,
我尤其喜歡他們的珍珠,每一顆都很飽滿,QQ的又帶有點咬勁,而且每一口都可以感受得到黑糖的甜香。

我私心希望他們的珍珠可以再多給一些...,每每喝珍珠系列飲品,就是想要不斷地嚼啊!xD
(這時候突然想念起可以自己加珍珠的蔬果小珠珠,喜歡什麼口味、想加多少就加多少!)
東區美食飲品-水雲堂  

玫瑰鮮奶茶 $65(大杯)/$110(罐裝)
身為餐點外貌協會的我,當天本來只打算買一杯過過癮...,
但看到其他客人手拿著帶有粉嫩色的漸層系飲品,讓我整個心癢癢...,馬上又再點了一杯!xD
不過,由於他們的飲品份量都相當有誠意,當天我光喝黑糖珍珠鮮奶就快七分飽了...,
所以便將這杯玫瑰鮮奶茶分享給我的學妹!學妹看到這粉嫩的漸層,同樣也是少女心大噴發!xDD
既然我自己沒喝,那也就不多加評論了!

東區美食飲品-水雲堂  

在這日頭赤熱熱的夏天,每天來杯沁涼的飲品,好像已經成了一種必須!
身為珍珠控的我,挺喜歡他們的黑糖珍珠鮮奶,QQ又帶有咬勁的珍珠,實在很討喜,
大家如果到東區逛街,不妨也可以來杯他們的飲品試試!在此跟你們分享啦!;)
東區美食飲品-水雲堂  


2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
水雲堂台北統領店地址:台北市忠孝東路四段201號1-5室
水雲堂台北統領店交通方式:從捷運忠孝敦化站2號出口步行至店,約三分鐘腳程
水雲堂台北統領店業時間:週日~週四 11:00~22:00;週五~週六 11:00~23:00
水雲堂台北統領店電話:8771-5302
水雲堂台北統領店粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3 

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()