高麗菜公園
小巨蛋美食甜點-高麗菜公園  

高麗菜公園在我的口袋名單內很久了,
不單單是特別的店名、他們家可愛的甜點,更是吸引我!
高麗菜公園小巨蛋捷運南京復興站中間,門口前鋪著小小的草坪,真讓人有種來到小公園的感覺!XD
這次除了來朝聖爆米花杯子蛋糕外,恰好萬聖節將至,高麗菜公園也有推出限定款的小南瓜甜點,
卡哇伊滿點的樣子,真讓我看得少女心大噴發...!(尖叫)

不過,由於高麗菜公園每天的甜點品項都不盡相同,賣完就沒了!
大家如果有特別喜歡的口味,建議可以在至店前先撥個電話確認,以免到現場撲空囉~!


歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

高麗菜公園位在小巨蛋捷運南京復興站中間,
當天我從捷運南京復興站六號出口步行至店,大約六分鐘腳程,交通上還算方便。
淨白色搭配湖水綠的清新外觀,相當繽紛可愛!也讓我忍不住想趕快進入店內瞧瞧!XDD
小巨蛋美食甜點-高麗菜公園  

▼門口的黑板上繪有店家選用的食材。
小巨蛋美食甜點-高麗菜公園  

▼店內空間不大,簡約舒適的鄉村風格,讓人一入內,就感到很舒適放鬆。
當天看到一位客人(我想應該是位熟客?),跟店家聊天聊得可開心的!XDD 小店就是有這種溫暖啊!

小巨蛋美食甜點-高麗菜公園  

▼以小磁磚拼貼成的櫃檯,相當可愛!
小巨蛋美食甜點-高麗菜公園  

▼半開放式的廚區設計,讓大家對於衛生環境及食材新鮮與否,可以更一目了然,
我覺得最棒的地方是,還可以看著店員做甜點的live show,實在太有趣了!(當天我整個看到出神啊!XDD)

小巨蛋美食甜點-高麗菜公園  

▼來來來!想吃什麼甜點,就直接來冰櫃挑選啦!XD
建議大家可以直接將自己的口味喜好告訴店員,請他們幫忙做推薦,會比較快!;)
相信大家也可以看到,當天我至店的時候,冰櫃內剩下的甜點其實所剩無幾...,
大家如果有特別喜歡的口味,建議在至店前先撥個電話確認,以免到現場撲空囉~!

小巨蛋美食甜點-高麗菜公園  

▼除了甜點外,店家也有麵包的選擇!當天看到不少客人來買麵包呢!
小巨蛋美食甜點-高麗菜公園  

▼櫃子上也有些橄欖油、巴薩米克醋等食材的選擇;同時,店家也有販售手工餅乾。
小巨蛋美食甜點-高麗菜公園  

小巨蛋美食甜點-高麗菜公園  

小巨蛋美食甜點-高麗菜公園  

▼座位並不多,只有簡單的三個座位,
店內有提供Wifi,對於3C產品不離身的我來說,覺得很棒!

小巨蛋美食甜點-高麗菜公園  

▼小南瓜 $120
卡哇伊滿點的小南瓜,上頭還有隻小蝙蝠,實在太可愛啦!!!(少女心尖叫)
身為餐點外貌協會的我,每年總會期待這些節慶的到來...,因為我又有可愛的甜點可以看了!XDD
小南瓜其實就挺像個蒙布朗,外頭的栗子南瓜泥很細緻,一入口,馬上可以感受到南瓜跟栗子的甜香,
雖然我本身不太敢吃南瓜,但這栗子南瓜泥完全沒有讓我害怕的味道...,反而讓我忍不住一口接著一口!
裏頭包裹的則是蛋白餅,用湯匙輕輕下挖的時候,會感受到它的脆硬,
但是吃到嘴裡的時候,蛋白餅便會逕自地在嘴裡化開!整體來說,相當有層次!
小巨蛋美食甜點-高麗菜公園  

▼高麗菜電影院 $65
杯子蛋糕上頭擠上鮮奶油,並以爆米花綴飾、再搭配花生醬,吃起來甜度偏高了些,
鮮奶油比一般外面的來得要稠,配上底下鬆軟的杯子蛋糕,我覺得很合拍,
對於螞蟻人來說,這款蛋糕我相當可以!不過平常較不嗜甜的朋友當天吃了一口,就覺得太甜了...,
口味上我覺得見仁見智!或是兩到三個人一起分享,我覺得也許會比較恰當、也較不易膩。
小巨蛋美食甜點-高麗菜公園  

高麗菜公園是間很可愛的小店,至店用餐當天,不斷看到有客人前來外帶麵包及甜點,
我想它的Hito程度,確實可見一斑!
適逢萬聖節將至,新推出的小南瓜甜點,更是讓我看得心花朵朵開!好可愛啊!XDD
也很開心,這次終於朝聖了在我口袋名單內存放許久的爆米花甜點,
感覺以後跟朋友們相約看電影,我應該要先來外帶個"高麗菜電影院"!

告訴朋友們"欸,今天的爆米花我買好囉!"XDD 真期待朋友們看到這款甜點的表情!哈哈!(笑)
在此將我覺得很有溫度的一間小店,跟大家分享啦!;)
小巨蛋美食甜點-高麗菜公園  


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
高麗菜公園地址:台北市松山區敦化北路4巷21號
高麗菜公園交通方式:從捷運南京復興站六號出口步行至店,約六分鐘腳程
高麗菜公園營業時間:週一~週六 10:30~20:30
高麗菜公園電話:2779-0095
高麗菜公園粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()