漫高三明治
科技大樓站美食-漫高三明治  

三明治控新發現!
位在科技大樓站漫高三明治,是間很低調的店,
這次至店造訪,才恍然其實我之前就過這間店幾次...,只是外裝並不是很顯眼、所以也沒入內用過餐。
漫高三明治的口味選擇很多元,像這次我點的烤起司,就很正中我這起司控的胃口...!霸氣外露的起司,實在讓我心醉!
MENU上其實還有很多口味都很吸引我,像是4oz牛肉球、酪梨田園鮮蝦等,一定要再找機會來把它全制霸!XDD
漫高三明治店內提供Wifi、也沒有用餐時間上的限制,且店內更有提供多款啤酒,
無論跟好姊妹們相約小聚、或是跟三五好友們來此小酌用餐,我覺得是很不錯的選擇!;)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/344273659

位在大安區漫高三明治捷運科技大樓站步行至店,約5分鐘腳程,交通上挺方便的,
沒有過於顯眼的招牌,如不多加留心,其實也挺容易錯過的!
像我直到這次至店用餐,才恍然發現自己其實曾經過這間店幾次...,只是也沒特別注意到,所以沒入內用過餐!XD
科技大樓站美食-漫高三明治  

▼店內空間挺寬敞的,簡約的美式工業風設計,給人一種很自在放鬆的感覺!
因著大片落地窗的設計,讓陽光自然撒入店內,整間店的採光很明亮,為整間店更添清新氛圍。

科技大樓站美食-漫高三明治  

▼座位上,以雙人座及四人座為主,如果有座位上的需求,都可以事先向店家告知,請店員協助。
科技大樓站美食-漫高三明治  

吧檯上擺了琳瑯滿目的精釀啤酒,跟三五好友來聚餐、再配點小酒,肯定再嗨不過了!XDD
對啤酒有興趣的朋友,不妨可以將自己平常的品酒習慣告訴店員,請他們直接做推薦。
(未成年請勿飲酒!喝酒不開車,開車不喝酒!)
科技大樓站美食-漫高三明治  

▼將MENU直接寫在牆上,不僅讓大家更方便點餐、也成了種最自然而不做作的擺飾。
科技大樓站美食-漫高三明治  

▼除了一般座位外,店家也有靠窗座位的選擇,
用餐之餘,看著窗外來來去去的行人也是別有一番樂趣!;)

科技大樓站美食-漫高三明治  

科技大樓站美食-漫高三明治  

▼室外設有簡單的座位,像這種微涼的天氣,也挺適合坐在戶外用餐的!好愜意啊!
科技大樓站美食-漫高三明治  

漫高三明治MENU
其實我私心覺得,店家如果能推出圖文並茂的MENU,會更方便大家點餐,畢竟有圖有真相嘛!XDD

科技大樓站美食-漫高三明治  

科技大樓站美食-漫高三明治  

科技大樓站美食-漫高三明治  

▼酪梨牛奶 $150
酪梨牛奶喝起來相當的濃醇!每一口都可以感受得到酪梨特有的甜香,喝完一杯,其實挺有飽足感的!
當天喝到這杯酪梨牛奶,真有種回到家喝媽媽親手打的果汁的感覺,
感受得到店家用料的實在,真的好濃、好醇、好好喝啊!
由於我實在太好奇為什麼這杯酪梨牛奶可以這麼濃醇、又帶有股特殊的香氣?我便特別向店員請教!
店員也與我分享,這杯酪梨牛奶如果仔細看,可以看到裏頭有有些小小的顆粒,
這其實是他們自己以核桃和橄欖油打成的"核桃醬"!所以裏頭的小顆粒便是經過烘烤後打碎的核桃,
不僅為酪梨牛奶更添香氣,口感層次也更為不同!天啊~原來多了個搞剛的步驟,難怪酪梨牛奶喝起來這麼威!XD
科技大樓站美食-漫高三明治  

▼起司培根蛋 $180
科技大樓站美食-漫高三明治  

▼用手將盤子端起,這樣子大家會不會更能想像這三明治的大小勒!?XD
科技大樓站美食-漫高三明治  

▼泛著油亮光澤的蛋黃哥,好像不斷在跟我招手...,哈囉!XD
蛋的熟度抓得很棒,用叉子輕戳,裏頭的蛋液也隨之流出...,讓吐司整體的口感又更為滑順,
有別於一般早餐,直接將煎蛋夾在吐司裡頭,我覺得這樣的呈現方式很有創意、也來得更為吸眼睛,很加分!
科技大樓站美食-漫高三明治  

▼外皮煎至金黃帶點焦褐色的吐司,吃起來酥酥的,
我自己平常是比較沒有把吐司烤得焦焦的習慣,所以會覺得吐司有點偏乾了些,但是配上滑順蛋液的話,就會好些!
單吃吐司的話,可以感受到它帶有股淡淡的甜香。
吐司內夾有滿滿的培根,煎得微焦的培根吃起來酥酥、恰恰的!鹹香氣很足!
也因著裏頭還有炒過的洋蔥,所以又帶有股洋蔥的甜,我覺得搭配吐司一起吃,口味才不會過重。
當天我索性直接把旁邊的生菜一起夾進去,口味又來得更為清爽!
但其實我覺得旁邊的生菜,如果能再多放些,會更好!(我是個超級生菜控XDDD)

科技大樓站美食-漫高三明治  

▼烤起司三明治 $150
科技大樓站美食-漫高三明治  

▼吐司可以選擇全麥吐司、牛奶吐司,或是潛艇堡,當天我選擇的是牛奶吐司。
起司豪氣露出來的樣子,實在吸睛滿點...!身為起司控的我,整個嗨翻了!(尖叫XDD)
鹹中帶點微甜的起司,配上帶有淡淡牛奶香氣的吐司,吃起來相當合拍,
但由於現在天氣漸漸轉涼,起司遇冷凝結的速度也就更快了...!建議大家一定要趁熱熱的時候吃,才比較不會膩口。
我覺得這份烤起司三明治很適合二至三個人一起分享,不僅較不容易膩,
大家也可以趁著它熱熱的時候,盡快將它分食光光!XD

科技大樓站美食-漫高三明治  

▼餐點的附餐可以選擇薯條、薯角、或是番薯,
薯角的油瀝得很乾,馬鈴薯吃起來很綿,讓我忍不住一根接著一根...,好涮嘴啊!XD
當天另一份附餐我選擇的是番薯,綿密好入口的番薯,它的甜度很顯著,相較於馬鈴薯,又來得養生了些。
科技大樓站美食-漫高三明治  

漫高三明治的餐點份量都很有誠意,且店家在食材的選用上也很用心,感受得到店家用料的實在,
就此次品嚐的兩款餐點,都讓我很滿意!也讓我更想試試他們的其他餐點!
由於當天我並沒有將餐點全部吃完,所以便把它們打包回家,
回家後,簡單用烤箱加熱,餐點也一樣很美味!而且家人們也很喜歡!XDD
下次如果至店品嚐了不同口味的餐點,再來跟你們分享囉!;)
科技大樓站美食-漫高三明治  

<本篇為合作邀稿,內文真實感受,請安心服用>

  

2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
漫高三明治地址:台北市大安區和平東路二段175巷35號
漫高三明治交通方式:從捷運科技大樓站步行至店,約5分鐘腳程
漫高三明治營業時間:週二~週五11:00~22:00;週六~週日 10:00~22:00
漫高三明治電話:2755-3863
漫高三明治粉專:請點此


歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()