潶溏
板橋美食飲品-潶溏kokutou  

黑糖珍奶新發現!
漫步在板橋後站,意外發現潶溏這間新開幕不久的飲料店,
適逢開幕有買一送一的活動,所以店門口前擠了滿滿人潮、加上日式風格的裝潢,讓我忍不住跟著湊熱鬧!
潶溏如其名,主打黑糖系列的飲品,他們的粉圓,也都是自己煮的!
當天我點了杯青蛙撞奶紅蛙撞奶,粉圓每一口都能感受到黑糖的甜香,且喝起來很純,
在這微涼的天,來杯溫溫的黑糖系列飲品,身子也跟著都暖了起來!
身為珍珠控的我,很喜歡他們的珍珠,軟而帶有點QQ的咬勁,算是很合我的胃口。

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/344273659

位在板橋後站潶溏,算是位在捷運府中站捷運板橋站中間,
當天我從捷運府中站2號出口步行至店,約六分鐘腳程,交通上算是挺方便的!
對了,它離遠東百貨FE21'蠻近的,不知道這樣講,大家會不會更好找?XD
裝潢上,走的是濃濃日系風格,木質裝潢配上旁邊的竹子,看起來很有FU,也就是這樣的裝潢讓我忍不住向前看看!

板橋美食飲品-潶溏kokutou  

板橋美食飲品-潶溏kokutou  

▼一旁設有張簡單的座位,讓大家可以坐著稍微小憩,無論是坐下來慢慢喝飲料、或是等候外帶。
板橋美食飲品-潶溏kokutou  

潶溏MENU
甜度跟冰塊都可以依個人喜好做調整,大家不妨也可以將自己平常口味喜好告訴店員,請他們幫忙做推薦。

板橋美食飲品-潶溏kokutou  

▼不知道該點些什麼的話,也可以參考一下店家推薦啦!XD
板橋美食飲品-潶溏kokutou  

▼適逢開幕期間,店家有推出買一送一的活動,所以我很幸運地多得到了一杯飲料!(竊笑)
板橋美食飲品-潶溏kokutou  

▼青蛙撞奶(中杯) $45
當天我想說喝杯正常版的,所以甜度上沒有做調整、冰塊上則是選擇去冰,
店家在粉專上有提及"他們用的鮮乳是光泉鮮乳,每一鍋粉圓都是悶煮約2兩半小時以上,黑糖及蔗糖也都是自己煮的!"
他們的粉圓軟而帶有QQ的咬勁,每一口都能感受到黑糖的甜香、但是卻完全不死甜!
其實當天尚未走到潶溏,就可以聞到黑糖的香氣...,說我是聞香而來的,好像也不為過?XDD

板橋美食飲品-潶溏kokutou  

▼很開心自己多獲得了一杯飲料,哈哈!XD
下次我要再來試試他們的帶皮檸檬跟小薏仁鮮奶,這兩款都讓我很感興趣啊!(興奮)
身為珍珠控的我,意外地發現了好喝的黑糖珍奶,當然要馬上來跟大家分享!我真的很喜歡他們家珍珠!!!
下次如果有經過、點些不同的飲品,再來跟大家分享囉!;)
板橋美食飲品-潶溏kokutou  


  

2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
潶溏地址:新北市板橋區中山路一段102號
潶溏交通方式:從捷運府中站2號出口步行至店,約六分鐘腳程
潶溏營業時間:週一~週日 11:00~22:00
潶溏電話:8952-3772
潶溏粉專:請點此


歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()