曬貓咖啡
科技大樓站美食-曬貓咖啡  

貓奴新發現!
位在科技大樓站曬貓咖啡,店內有兩隻可愛的貓咪,完全讓我這貓奴融化了...!
曬貓咖啡提供簡單的三明治、貝果、軟法及咖啡飲品等選擇,且價位上算是挺親民的。
曬貓咖啡從大清早就開始營業,感覺來此外帶早餐也很適合!XDD
最棒的地方是,曬貓咖啡供Wifi插座、也沒有用餐時間上的限制,
加乘上舒適的用餐環境,讓我一屁股坐下就也不想離開了...!
感覺很適合我帶著電腦來這打文章工作啊!而且還有可愛的小貓咪作伴,真是太愜意了!XD

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/344406139

位在大安區曬貓咖啡捷運科技大樓站步行至店,約5分鐘腳程,交通上挺方便的,
木頭的窗櫺配上淨白色的牆面,給人一種好舒服的清新感,
尤其是招牌上的貓咪,更散發出一股愜意慵懶的氣息...,讓我忍不住想入內看看!
科技大樓站美食-曬貓咖啡  

▼店內空間不大、座位數也不算太多,但清新簡約的裝潢,讓人一入內就感到很溫馨。
科技大樓站美食-曬貓咖啡  

▼以木質裝潢為主軸,淨白色的牆面上以貓咪的照片作為佈置裝飾,讓人忍不住想細細品味,
我很喜歡玻璃窗的設計,讓陽光自然撒入店內,整間店的採光又來得更為明亮,
暖色系的燈光,為整間店添了幾許暖意,坐在裏頭用餐,是很溫馨的!
(我想,唯一比較不適應的就是,桌子跟椅子的距離差有點大,所以如果要用電腦或是吃東西,都得彎腰...:$)
科技大樓站美食-曬貓咖啡  

▼兩隻可愛的小貓咪,就這樣安然地坐在窗邊做日光浴、發懶,也太可愛了!XDD
科技大樓站美食-曬貓咖啡  

科技大樓站美食-曬貓咖啡  

▼除了一般座位外,也有吧檯座位可以選擇。
科技大樓站美食-曬貓咖啡  

▼將MENU直接寫在大黑板上,反倒成了種最自然而不做作的擺飾。
科技大樓站美食-曬貓咖啡  

▼店家蒐集了好多可愛的動物公仔,真的是萌翻了!XDD
且店內也有設置兩台扭蛋機,有興趣的朋友,不妨也可以扭扭看、試試手氣啦!
科技大樓站美食-曬貓咖啡  

科技大樓站美食-曬貓咖啡  

曬貓咖啡MENU
科技大樓站美食-曬貓咖啡  

煎蛋腿肉三明治 $75;套餐$125(內含一杯$50元飲料)
科技大樓站美食-曬貓咖啡  

▼伯爵茶(套餐內附)
不知道大家有沒有發現亮點!?他們家的杯子,好有設計感、好可愛!!!(少女心尖叫XD)
當天我是點熱的,但店員跟我說,要點冰的,才可以用這卡哇伊的杯子,讓我忍不住改口...,那我要點去冰!
店員看到我這麼喜歡這杯子就說"那妳一樣點熱的沒關係,我把這杯子整套借妳拍~"
天啊!我當下真的超感動的...!店員人也太好了吧!QQ
這喵喵杯子一共有四款,每款的圖案都不一樣,詼諧中又帶點酷酷的氣息,相當中我的意。
光分享杯子...,差點忘了分享他們的伯爵茶!XD 他們的伯爵茶喝起來不會苦澀,茶湯是很溫潤的,而且可以回沖。
科技大樓站美食-曬貓咖啡  

▼當天我點了份煎蛋腿肉三明治,
我覺得曬貓咖啡很棒的地方是,很早就開始營業!很適合大家來外帶早餐。

吐司烤得帶有點焦褐色,外皮吃起來酥酥脆脆的、本體的質地軟嫩,
裏頭的嫩蛋煎得軟嫩、帶有點QQ的,因為跟起司接觸,融化的起司又讓整體口感更滑順、起司香氣也很顯著,
吐司包夾著帶有黑胡椒味的雞肉跟生菜,整體吃起來不無聊。
但其中有片吐司塗了滿滿的芥末醬,由於我自己平常口味較清淡、較少會加醬,所以吃起來會覺得膩口些,
下次我會記得請店員幫我做不要醬的,哈哈!

科技大樓站美食-曬貓咖啡  

▼這是至店當天,我覺得最可愛的地方!
本來兩隻貓咪都乖乖坐在窗戶邊,沒想到我一去廁所回來...,竟然看到我的位子被小主人給霸佔了!?XDD
小黑貓OS:欸!奴才,妳總算走了啊!不會那麼快回來吧!?(回頭望)

科技大樓站美食-曬貓咖啡  

小黑貓OS:我總算等到這一刻了!毛茸茸球球!!!(墊腳)
科技大樓站美食-曬貓咖啡  

小黑貓OS:反正奴才不在,我就來霸佔她位子一下好了!球球好好玩!XDDD
科技大樓站美食-曬貓咖啡  

小黑貓OS:球球玩膩了!包包裏頭還有沒有玩具啊!?
我只能說,有小貓陪伴的早餐時刻,真的很美好!;) 整個心靈都被療癒了!XDD
曬貓咖啡整體的用餐環境很溫馨舒適,店員的服務態度也很親切,主動說要借我杯子拍...,真的很感人!>///<
之後如果有到科技大樓站附近,要吃早餐的話,我還是會選擇來這坐坐、也再看看可愛的喵喵們!;)
屆時如果有點其他餐點,再來跟你們分享囉!
科技大樓站美食-曬貓咖啡  

  

2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
曬貓咖啡地址:台北市大安區和平東路2段107巷23弄17號
曬貓咖啡交通方式:從捷運科技大樓站步行至店,約5分鐘腳程
曬貓咖啡營業時間:週一~週五 07:30~21:00;週六 08:00~21:00;週日 08:00~19:00
曬貓咖啡電話:2325-0566
曬貓咖啡粉專:請點此


歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()