貴堡遞
板橋美食-貴堡遞  

板橋早午餐新發現!
位在江子翠站貴堡遞,新開幕不久,本來要到Lazy pig買三明治,
貴堡遞地中海風格的外觀,讓我忍不住停下腳步!
貴堡遞除了主打的漢堡之外,也有早午餐、義大利麵、燉飯、美式鬆餅等選擇,
最特別的是,他們的漢堡口味很多元!
多達十來種的口味選擇,每款都讓我躍躍欲試...,好想找機會來把它全制霸啊!XDD
貴堡遞雖然剛開幕沒多久,但在附近似乎已經小有名氣,當天到了用餐時段,整間店已幾乎客滿...,
建議大家造訪前,不妨可以先致電訂位,比較能省卻等候的時間囉!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/344414110

位在板橋貴堡遞捷運江子翠站五號出口步行至店,約五分鐘腳程,交通上算是挺方便的!
當天會想入內用餐,單純是被那地中海風格的外裝潢給吸引!藍白色配給人一種好清新的感覺啊!(心醉)
步入店內,隨即可以看到半開放式的廚區空間,
開放式的空間,讓大家對於衛生環境及食材的新鮮與否更能一目了然。
板橋美食-貴堡遞  

▼最重要的,當然是先來點餐啦!XD
貴堡遞除了他們最Hito的漢堡外,也有早午餐、義大利麵、燉飯等選擇。

板橋美食-貴堡遞  

貴堡遞MENU
漢堡也有做素食版的,這點我覺得相當貼心!其實他們的限制級漢堡,我也很想嚐嚐!XD

板橋美食-貴堡遞  

板橋美食-貴堡遞  

▼店內座位數不多,座位上多以雙人座及四人座為主,也可依照用餐人數併桌,
如果有座位上的需求,都可以事先向店家告知,現場人員可以協助安排。
淨白色的牆面,以店家自己手做的擺設做為裝飾,讓人備感溫馨!店內承襲了外裝潢的地中海風格,很清新!
我尤其喜歡天花板上垂掛的紫藤花,羅曼蒂克的紫真的好美啊!

板橋美食-貴堡遞  

▼由於當天至店的時間比較早,所以店家的鐵門還沒拉起來,Haha!
板橋美食-貴堡遞  

▼這一區,真的是家的溫馨感盡顯...!
分層的櫃子,擺著各式各樣的圖畫紙及勞作紙,當下真有種回到國小...,媽媽帶我到文具店挑美術紙的感覺!
櫃子上擺了各式店家的手做藝品,讓我心中不禁大讚他們的好手藝...,實在深感佩服啊!XDD

板橋美食-貴堡遞  

▼櫃子上的手工藝品,很值得大家細細品味,當天我就佇足觀賞了好久啊...!XD
板橋美食-貴堡遞  

重量級招牌堡+太陽蛋 $139+$30
板橋美食-貴堡遞  

▼喜歡蛋黃哥的我,當然要加點顆太陽蛋!嘿嘿!
當天點餐的時候,老闆還一臉訝異地看著我"重量招牌堡裡面是有四塊肉噢!份量比較大噢!"
(我立馬心想:老闆...,您這是小看了我大食女的食量吧!?XDD)

板橋美食-貴堡遞  

▼用叉子輕戳蛋黃,黃澄澄的蛋液也隨之流了下來...,這畫面實在好邪惡啊!(尖叫)
板橋美食-貴堡遞  

▼店家相當貼心,有附個漢堡袋,讓大家可以把漢堡裝在裡面吃,以免弄髒了手!
麵包外層烤得酥酥的,本體的質地還算軟嫩,
裏頭的肉排有先醃過,吃起來鹹香氣很足、且帶有點微微的辣度,單吃一片就已經相當夠味,何況我還有四片!XD
大口咬下,齒間一一劃破肉排的同時,鹹香氣也隨之在嘴裡竄開,真的超過癮!
因著生菜、番茄的加持,所以漢堡整體吃起來不會膩口,
我尤其喜歡微融的起司,不僅讓整體口感更為滑順、起司的香氣更是讓我欲罷不能...,下次真該再多加一片的!

板橋美食-貴堡遞  

貴堡遞的用餐環境很舒適,整體氛圍很清新,而且帶有家的溫馨感,在裏頭用餐,是很舒服的!
就我這次品嚐的重量級招牌堡,份量確實很足夠,且口味上,也很合我的胃口。
下次如果再到江子翠附近,我一定要再來試試他們其他口味的漢堡,屆時再來跟大家分享啦!;)
板橋美食-貴堡遞  

  

2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
貴堡遞地址:新北市板橋區文化路二段410巷10號
貴堡遞交通方式:從捷運江子翠站五號出口步行至店,約五分鐘腳程
貴堡遞營業時間:週一~週三、週五~週日 10:00~20:00(週四公休)
貴堡遞電話:2256-5977
貴堡遞粉專:請點此


歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()