㳋早餐俱樂部
中山站美食-㳋早餐俱樂部  

赤峰街早午餐新發現!
位在中山站㳋早餐俱樂部,前身是賣炸物美食杯的COWBEI、更早之前則是Agri果昔店,
短短一年多的時間,這個地方也更迭了不少店家。
㳋早餐俱樂部主要販售的品項為漢堡及三明治,也有提供炸物及簡單的飲品,
由於店內空間不大,所以不少客人會選擇外帶,
這次我簡單點了份明太子雞肉三明治,份量挺實在的!而且他們的吐司是厚片吐司,所以相當有飽足感。
總覺得赤峰街這一帶,永遠有源源不絕的驚喜等著大家發覺,也讓我每次到來,都有著滿心的期待啊!(雀躍XD)


歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/344464471

位在中山站赤峰街㳋早餐俱樂部捷運中山站R10出口步行至店,無須三分鐘腳程,交通上很方便!
中山站美食-㳋早餐俱樂部  

▼店內空間不大,幾乎可以說是直接沿襲上一間店的裝潢,
牆上的餐點有些是MENU上沒有的,可能是新推出的餐點、或是店家的特別推薦。

中山站美食-㳋早餐俱樂部  

▼先奉上㳋早餐俱樂部MENU跟大家分享!
中山站美食-㳋早餐俱樂部  



▼店內只有簡單的幾個座位,所以很多客人其實都直接選擇外帶。
中山站美食-㳋早餐俱樂部  

中山站美食-㳋早餐俱樂部  

明太子雞肉三明治 $135
中山站美食-㳋早餐俱樂部  

▼三明治底下本來是有舖張防油紙,但為了拍照,所以我先把防油紙拿起來,
讓我覺得最特別的地方是,這三明治竟然是以厚片吐司做成的!
裏頭的雞肉相當有誠意,上頭再淋上滿滿的明太子醬...,即便是兩隻手,也沒辦法hold住這三明治啊!XD
吐司有塗奶油煎過,所以外層吃起來帶有奶油的香氣,本體則是相當軟嫩,
也不會像有些吐司會硬硬的、有刮舌感,
裏頭的雞肉很軟嫩、相當juicy,一咬下,還是會噴汁的那種...!
上頭的明太子醬吃起來還有點啵啵啵的口感,明太子跟雞肉本來就是好朋友,兩者相當合拍,
吐司內同時還夾有生菜及起司,遇熱微融的起司...,讓三明治又更邪惡了!
但我覺得裏頭的生菜如果能多給些會更好,吃起來也較不易膩口。

中山站美食-㳋早餐俱樂部  

▼當天老闆有說"怕裏頭的明太子醬滲出來,所以沒有幫大家切對半。"
但其實我覺得如果能幫忙將三明治切成對半,也許會更方便大家食用,不然這麼大一個三明治...,真的很難下手啊!XD
這次品嚐了他們的明太子雞肉三明治,算是很合我的胃口,
下次如果有到赤峰街附近晃晃,我還是會想來外帶份三明治!屆時點了其他口味,再來跟你們分享啦!;)
中山站美食-㳋早餐俱樂部  


  

  

2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
㳋早餐俱樂部地址:台北市大同區赤峰街49巷25號
㳋早餐俱樂部交通方式:從捷運中山站R10出口步行至店,無須三分鐘腳程
㳋早餐俱樂部營業時間:週二~週五 08:00~16:00;週六~週日 10:00~17:00(週一公休)
㳋早餐俱樂部電話:2559-8983
㳋早餐俱樂部粉專:請點此


歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()