吳鳳路傳統豆漿店
板橋美食早餐-吳鳳路傳統豆漿店  

板橋早餐真的吃都吃不完啊!
位在板橋吳鳳路上吳鳳路傳統豆漿店,從捷運江子翠站走過來挺方便的,
這天下午跟朋友約在藍色微光用餐,想說早上就先在江子翠捷運站附近踩踩店,意外發現了這間傳統式早餐!
本來要過馬路,但目光隨即被大批排隊的人潮給吸引...,才決定上前看看。
吳鳳路傳統豆漿店最威的地方是,他們的蛋餅口味選擇很多元、而且很多是市面上看不到的!
像是韭黃蛋餅、金針花、栗子地瓜蛋餅、金針菇蛋餅、綠竹筍蛋餅、山藥蛋餅、娃娃蔡蛋餅、筊白筍蛋餅等,

要不是當天只有我一人至店,我真想多點幾個口味來試試啊!=3=
這種傳統式的早餐,不只價位親民、份量實在,更有股現在早餐店取代不了的獨特魅力,
要不是我家住太遠...,我肯定會天天來報到啊!(咬手帕)


歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/344464471

位在板橋吳鳳路上吳鳳路傳統豆漿店捷運江子翠站一號出口步行至店,約五分鐘腳程,
當天我等了好久,才等到人潮較少的這一刻...,不然店門口前總是滿滿的候餐客人啊!
板橋美食早餐-吳鳳路傳統豆漿店  

▼除了蛋餅外,吳鳳路傳統豆漿店也有飯糰、饅頭、肉包、菜包、小籠包、肉粽、菜頭糕等傳統早餐,
menu最左邊的紅豆條跟芋頭條讓我好感興趣!
但好可惜當天我自己吃了兩份蛋餅就快陣亡了...!(舉白旗投降) 只好下次再來試試了...!XD

板橋美食早餐-吳鳳路傳統豆漿店  

▼泥砍看,泥砍看!重頭戲來了!
這蛋餅的口味,真的多到讓我看傻了眼...!(揉眼睛)
韭黃蛋餅、金針花、栗子地瓜蛋餅、金針菇蛋餅、綠竹筍蛋餅、山藥蛋餅、娃娃蔡蛋餅、筊白筍蛋餅等,
這些特殊口味的蛋餅,真的不是一般早餐店看得到的!(驚呼XDD)
頓時好希望自己有多幾個胃,能把每個口味都品嚐一輪啊!
板橋美食早餐-吳鳳路傳統豆漿店  

板橋美食早餐-吳鳳路傳統豆漿店  

▼大家依序排隊著...,當天人潮真的是毫無間斷啊!
想點什麼,就直接告訴老闆娘,
內用的話,店門口有幾張簡單的桌椅,但我看大多數客人多是選擇外帶。
板橋美食早餐-吳鳳路傳統豆漿店  

▼他們也有販售炒麵、炒米粉及油飯。
板橋美食早餐-吳鳳路傳統豆漿店  

▼綠竹筍蛋餅 $50
板橋美食早餐-吳鳳路傳統豆漿店  

▼蛋餅外皮煎得有點焦焦的,本體則是比較偏軟的,是我很喜歡的口感!
裏頭的綠竹筍很清甜、爽脆,搭配九層塔跟少許的蔥花提味,整體吃起來很清爽,一點都不會膩口,
我尤其推薦店家自製的辣椒醬,它的辣度很足、還帶有點微麻!
將蛋餅沾著吃,更是提味!(雖然吃完第一口,我整個狂灌水...!XDD) 但這辣椒可說是越吃越涮嘴,讓我超上癮...!
喜歡吃辣的朋友,你們可千萬別錯過啦!XDD

板橋美食早餐-吳鳳路傳統豆漿店  

▼雙蛋蛋餅 $30
板橋美食早餐-吳鳳路傳統豆漿店  

▼雖然吳鳳路傳統豆漿店的蛋餅口味很多元,但怎樣都不能錯過原味蛋餅啊!
總覺得原味蛋餅,最能吃到那種質樸的美味,
雙蛋蛋餅裏頭有加入九層塔提味,也因為加入兩顆蛋,所以裏頭的蛋是很有厚度的,
Q嫩又厚實的蛋,搭著稍微偏軟的蛋餅皮,吃起來真的讓人好滿足...,無論加點辣椒或是醬油都很搭。
板橋美食早餐-吳鳳路傳統豆漿店  


☺相較於現在街坊林立的早餐店,我又更衷情於這種老式的傳統早餐店,
吃得不單單只是早餐,更能細品台灣人特有的人情味啊!
吳鳳路傳統豆漿店的蛋餅口味選擇很多元,讓身為蛋餅控的我,實在大大大滿足...!(心花怒放)
要不是我住離吳鳳路太遠...,我應該會天天來報到吧!=3=
就決定下次帶著家人們一起來吃早餐了!或是我哪天起個大早,來幫大家外帶?回家再加熱一下!XDD
屆時再來跟大家分享其他口味的蛋餅或是餐點啦!;)


2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
吳鳳路傳統豆漿店地址:新北市板橋區吳鳳路50巷18號
吳鳳路傳統豆漿店交通方式:從捷運江子翠站一號出口步行至店,約五分鐘腳程
吳鳳路傳統豆漿店營業時間:週二~週日 05:00~11:00!但如果賣完,可能提早收喲!(週一公休)
吳鳳路傳統豆漿店電話:8252-4940

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • S媽
  • 口味超多也特別
  • Kaylee凱莉醬
  • 好酷的小店!!!
    真吸引人~~~ ((流口水ing
找更多相關文章與討論