Kremz Cafe
民生社區美食-Kremz Cafe  

台北不限時咖啡廳新發現!
位在民生社區Kremz Cafe新開幕不久,但我的IG已瘋狂被他們裝在圓形玻璃瓶的烤布蕾給洗版多回!
這天到民生社區辦事,順道來朝聖一番!
Kremz Cafe的甜點以烤布蕾為主,將布蕾裝在圓圓的玻璃罐裡頭,樣貌實在可愛!
同時,店內也有提供咖啡、氣泡水等飲品,
最棒的地方是,Kremz Cafe店內供Wifi、插座、也沒有用餐時間上的限制
無論跟好姊妹們來此閒聊、共度午茶時光,或是帶著筆電來此工作、小憩,都很適合!:DD


歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/344452726

位在民生社區Kremz Cafe,從捷松山機場站步行至店,約15分鐘腳程,
淨白色的外裝潢,看起來相當清新!店家右側擺有個小冰櫃,外帶的朋友,可以直接在此做挑選。
民生社區美食-Kremz Cafe  

▼店內空間採狹長式設計,淨白色的牆面,牆上簡單掛上幾幅畫作,
整間店沒有過多的裝潢擺陳,也因而讓人感到更舒心。
木質的地板,配上木質桌椅的使用、及暖色系燈光的加持,店內的氛圍是相當暖而溫馨的!;)

民生社區美食-Kremz Cafe  

▼選好座位後,直接來吧台點餐啦!XDDD
民生社區美食-Kremz Cafe  

Kremz Cafe MENU
民生社區美食-Kremz Cafe  

與其看文字版的MENU,不如直接看看冰櫃內有哪些口味的烤布蕾吧!XDD
當天看著冰櫃內各式的烤布蕾,實在讓我不知從何挑起...,
還好親切的店員逐一向我介紹,讓我更瞭解!大家也可以直接將自己的口味喜好告訴店員,請他們直接做推薦!
民生社區美食-Kremz Cafe  

Kremz Cafe店內供Wifi、插座、也沒有用餐時間上的限制,這點我覺得很棒!
民生社區美食-Kremz Cafe  

Cremes(小山園抹茶) $150
儘管店員每個口味都介紹了一輪,讓我內心掙扎許久...,每個都好想試試啊!><
但身為抹茶控的我,終究還是選擇了抹茶口味!XDD
民生社區美食-Kremz Cafe  

布蕾上頭鋪上店家自己熬煮的紅豆、並擠上抹茶白巧克力慕斯、最後再將片片的白巧克力插在上頭!
(雖然當天我腦袋不斷浮現抹茶長出鐘乳石的畫面...,或是劍龍的刺長在抹茶蛋糕上...,
老闆如果知道,應該會很想白眼我?XDD)

民生社區美食-Kremz Cafe  

▼抹茶布蕾吃起來其實有點像布丁,柔嫩中又帶有布丁那種Q軟的口感,
抹茶布蕾的抹茶香氣沒有我預期中的顯著,但是搭著上頭綿密的紅豆泥作夥食用,我覺得相當合拍!
細緻軟滑的布蕾,很容易讓人一口接著一口...,沒三兩下子,整杯就通通股溜入肚了!(掩面)
對了!一片白巧克力、再配一口抹茶布蕾,也是很搭!XDD

民生社區美食-Kremz Cafe  

☺Kremz Cafe的烤布蕾真的很特別,裝在圓形玻璃罐內,樣貌很可愛!
要不是當天還有好多行程要趕...,我肯定會把玻璃罐帶回家,回收再利用!!!(超怕自己打破的...!><)
我覺得Kremz Cafe很棒的地方是"店內有提供Wifi、插座、也沒有用餐時間上的限制",
無論跟好姊妹們小聚、或是自己帶著電腦來此小憩,都很適合!
下次到民生社區,我還想試試他們其他口味的烤布蕾!屆時再來跟你們分享啦!;)

2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
Kremz Cafe地址::台北市松山區民生東路五段69巷5號
Kremz Cafe電話:3765-3560

Kremz Cafe交通方式:從捷松山機場站步行至店,約15分鐘腳程
Kremz Cafe營業時間:週一~週日 12:00~20:00
Kremz Cafe粉專:請點此


歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()