麻神招待所
中山國小站美食-麻神招待所  

天啊!超難訂位的麻神,現在可以直接在鮮食家買到他們的麻辣湯底!
麻神麻辣鍋頂級麻辣湯底這裡買!(請點此)
久仰麻神大名...,卻從未吃過的我,這次簡直嗨翻了!!!可以直接在網路上買到他們的湯底!(尖叫XD)
其實我很意外,麻神麻辣湯底(750克/包)竟然只要$250大洋!?
因為之前聽朋友說過,麻神是很多藝人的愛店、且要價不便宜...,所以萬萬沒想到,湯底還算很好入手?XDD
但是重點來了...!麻神麻辣湯底全台限量五百份!!!超殘酷的...!(登愣@@)
來來來,12/11中午12點準時在鮮食家開賣!大家快點準備手刀下訂吧!
我跟好友們已經準備好要一起來搶了!冬天大家窩在一起煮火鍋團聚,遠比到外面吃來得更溫馨啊!;)

*這邊想偷偷告訴大家:
建議大家可以先註冊好鮮食家的帳號,結帳會比較快!$799免運!可以順道採買些火鍋料!XD

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

麻神一直以來都是許多藝人、老饕們的愛店!
我自己久仰麻神大名許久,但卻遲遲未有機會來朝聖...!(當然,價格也是一大考量之一><)
這次很幸運受邀來品嚐麻神麻辣湯底,才讓我有機會踏入麻神體驗看看,
這次造訪的是位在中山國小站附近的麻神招待所,低調的外裝璜,如不仔細看,還以為是住家呢!XDD
中山國小站美食-麻神招待所  

門口設有等候座位區,讓大家可以在此稍微小憩。
中山國小站美食-麻神招待所  

▼登登登!這就是我今天來參加的活動"麻神頂級麻辣湯底鮮食家獨賣記者會"!(整個超興奮的我XD)
中山國小站美食-麻神招待所  

麻神招待所採預約制,這是此次活動記者會使用的包廂,典雅又不失華麗的裝潢,實在讓我震懾...!
一張圓桌大約可容納十個人,旁邊另有沙發座位區,讓大家可以齊聚一堂、話家常。
中山國小站美食-麻神招待所  

中山國小站美食-麻神招待所  

▼另一間包廂的設計同樣相當雅緻,且帶點古代宮廷皇室的感覺!
只能說,不愧是"招待所"...,這規格實在很不一樣啊!XDD 我當天真的不斷發出"哇~哇~~~"的驚嘆聲!

中山國小站美食-麻神招待所  

▼嘿嘿!活動開始囉!XDD
這次的活動嘉賓是唐從聖,由他先為大家代為品嚐、並分享他的心得,
當天唐從聖也有特別分享到,他自己本身就是
麻神招待所的常客、很喜歡麻神的湯底及食材,
看著唐從聖吃得津津有味...,整個讓我在一旁快要流口水了!><

中山國小站美食-麻神招待所  

▼這就是傳說中的麻神麻辣鍋!(掌聲加尖叫XDD)
一旁的肉品、油條、蛋餃等火鍋料則是店家自己準備的,大家如果買了湯底,也可以自己加些火鍋料!
中山國小站美食-麻神招待所  

尼砍看,尼砍看!麻神的麻辣湯底可完全不是蓋的,以十來種的中藥材及辛香料作火熬煮而成!
最特別的是,他們的湯底完全沒有使用動物的骨頭下去熬煮,所以可以算是低普林的火鍋,
難得有這種湯底可以喝的火鍋,實在讓我好尬藝!
中山國小站美食-麻神招待所  

▼看到從從哥喝得眉開眼笑,就猜得到有多好喝了吧?XD
我自己品嚐過後,也相當喜歡!
他們的湯底很溫潤,不會有嗆辣的刺激感,而是帶有點微麻,且湯頭整體的味道不會死鹹,是很溫和的中藥香氣。
中山國小站美食-麻神招待所  

麻神的果凍鴨血也是他們的招牌之一!但是這次販售的湯底,裏頭是沒有鴨血的!
建議大家,如果想來點鴨血的話,不妨也可以直接在鮮食家平台上購買,還可以湊免運!(超會算的我!XD)
中山國小站美食-麻神招待所  

▼來到麻神用餐,就是盡情享受就好!貼心的店員會幫大家桌邊服務。
中山國小站美食-麻神招待所  

店員當天建議我們,果凍鴨血應該要用刀叉吃、而非用筷子夾,較能保留鴨血原來滑順的質地。
輕輕用刀子劃開,可以感受到鴨血真的很平滑、裏頭是沒有空氣孔洞的,
Q而軟嫩的鴨血,真的有點像果凍的口感!
吸飽湯汁的鴨血,吃起來帶點微辣、整體的香氣很足,真的讓人忍不住股溜股溜將它入肚!(好上癮啊!><)
中山國小站美食-麻神招待所  

▼吃火鍋,一定要配杯沁涼的飲品才對啊!
這杯檸檬汁喝起來帶酸V酸V的,最特別的是裡頭藏有"荔枝晶球"的驚喜!當天老闆也與我們分享,這是種分子料理
齒間輕輕一咬,湯汁也隨之在嘴裡噴發...,真讓人來不及招架啊!XDD
酸酸的飲品恰好可以解解火鍋的鹹,相當棒!
中山國小站美食-麻神招待所  

肉品的部分,店家當天有準備美國Prime等級的牛小排、以及西班牙伊比利豬肉,
兩款肉品的油花紋理都分佈得好漂亮...,讓人光用看得就垂涎不已啊!><
中山國小站美食-麻神招待所  

中山國小站美食-麻神招待所  

肉品的煮法很特別,店員會先將肉品在鍋子內簡單涮幾下,
再將肉品放到碗內、並舀一瓢麻辣湯,讓肉品在碗裏頭稍微地慢慢加熱,
我真是頭一回見到這樣的煮法!太有意思了!
中山國小站美食-麻神招待所  

帶有點粉嫩色澤的肉品,看起來實在誘人!
即便只是在鍋內簡單涮幾下、再稍微浸泡一下麻辣湯底,肉品卻仍相當夠味,是帶有點辣度的,
大家可以斟酌依照自己口味喜好,搭配蔥段、或淋點辣油一起食用,但我自己還是比較偏好吃肉品的原味!
兩款肉品的肉質都很軟嫩,齒間幾乎無須多費力咀嚼,便可以將它咬斷,是很好入口的,
因為肉品本身很新鮮,所以吃得到它們本身的甜度,真的好美味!(飄飄然XD)
中山國小站美食-麻神招待所  

▼他們的辣油其實辣度不顯著,反而是會有點麻麻的、也會讓食材更添股香氣!
中山國小站美食-麻神招待所  

▼當天第一眼看到,我還以為這是加寬版的寬版冬粉!
但後來店員介紹,我才恍然...,原來它是白蘿蔔、是白蘿蔔啊!!!(大驚@@)
中山國小站美食-麻神招待所  

▼將蘿蔔削成長條、薄片狀,不僅加速它煮熟的速度,也能更容易吸收湯汁,
只能說,店家想到這樣的煮法實在太聰明了!XDD
吸飽湯汁的白蘿蔔,食用的時候,可以將它先行捲起,更能感受到它的飽水度,
蘿蔔吃起來帶有點微辣,但又不失爽脆的口感,真的讓人忍不住一條接著一條啊...!(貪吃貌XD)
中山國小站美食-麻神招待所  

▼煮火鍋,當然少不了火鍋料啦!
建議大家,如果在鮮食家購買麻辣湯底(750克/包)話,可以順道買些火鍋料,來湊$799免運!XDD
由於當天火鍋料部分,我並沒多加品嚐,所以這邊也就不做評論了。
中山國小站美食-麻神招待所  

▼來來來!最後還是要告訴大家,限量真的是殘酷的!!!
全台灣只有500份的麻神麻辣鍋頂級麻辣湯底!(請點此),將在12/11中午12點準時開賣!
想一睹麻神滋味的朋友,不妨可以直接先買湯底回家煮煮看、過過癮啦!
這邊奉上購買連結給各位:https://goo.gl/pG5WJ5
建議大家,可以先註冊好鮮食家的帳號,結帳會比較快!當然,也可以順道採買些火鍋料,來湊$799的免運!XD
我們下星期一中午,一起來開搶啦!!!(已就預備姿勢!)
中山國小站美食-麻神招待所  

  
<本篇為合作邀稿,內文真實感受,請安心服用>

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
麻神招待所地址:台北市中山區新生北路三段62巷25號
麻神招待所交通方式:從捷運中山國小站一號出口步行至店,約八分鐘腳程
麻神招待所營業時間:週一~週日11:30~23:30(採預約制)
麻神招待所電話:0972-777-651

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹
創作者 大食女 的頭像
大食女

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()