春美冰菓室
南京復興站美食-春美冰菓室  

去年年底開幕春美冰菓室,是間風格很清新的冰品店!
當天看著春美冰菓室這店名,心中直覺聯想到比較老式的冰品店...(可能因為跟我位較年長的伯母同名?哈哈!)
但其實春美冰菓室的風格,是現今許多年輕人會喜歡的清新風,
白牆配上大理石、白磁磚、大片落地窗等元素,相信很多網美們應該都會喜歡來此拍拍拍!XDD
春美冰菓室除了宇治金時冰、芋頭牛奶冰、珍珠奶茶冰、紅豆牛奶冰、鳳梨冰等冰品外,
也有豆花、杏仁豆腐、豆漿、花生湯、紅豆湯、燒仙草等選擇,

無論夏天來吃冰、或是冬天來碗熱熱的紅豆湯,我覺得都很不錯!(雖然我冬天還是照樣在吃冰啦...!XD)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

去年年底開幕春美冰菓室捷運南京復興站七號出口步行至店,大約五分鐘腳程,交通相當方便,
它其實就在微風南京的後巷!這樣講,不知道大家會不會比較好找勒?XDD

(插播分享:春美冰菓室旁邊就是我相當喜歡的焙福咖啡!當天我就是先在焙福咖啡吃完早午餐,再來吃冰的!)
南京復興站美食-春美冰菓室  

▼當天至店,我整個看傻了眼...,這人會不會太誇張多了啊!?(揉眼睛@@)
南京復興站美食-春美冰菓室  

春美冰菓室店內空間採狹長式設計,淨白色的牆面搭配大理石地板,
因著大片落地窗的設計,讓陽光自然撒入店內,整體氛圍相當清新!(是我超愛的風格!XD)
我等了好久,才拍到這張人潮稍微退去的照片...,但為了不打擾到大家用餐,我便沒有再多加拍攝!
沒幫大家拍到店內美美的照片,真的很拍謝!>< 但店裡真的很漂亮喲!
南京復興站美食-春美冰菓室  

南京復興站美食-春美冰菓室  

春美冰菓室MENU
南京復興站美食-春美冰菓室  

▼如果有看到喜歡的配料,都可以向店員請教,可不可以加?
春美冰菓室的冰櫃相當乾淨,讓人吃起來更為安心。

南京復興站美食-春美冰菓室  

南京復興站美食-春美冰菓室  

▼宇治金時冰 $140
如小山丘一般的冰,上頭鋪著滿滿的紅豆,一旁佐以抹茶凍、抹茶湯圓及白湯圓,
其實當天看到這碗冰裏頭的湯圓的時候,讓我馬上想到中山站的心地日常
南京復興站美食-春美冰菓室  


▼尼砍看,尼砍看!這糰子實在好可愛啊!XDD
他們的糰子挺大顆的,很軟Q,像剛剛提到的心地日常也有類似這款的冰品,
春美冰菓室糰子,相較之下,又來得更大顆,吃起來也更軟了些。

南京復興站美食-春美冰菓室  

▼淋上抹茶的刨冰吃起來帶有淡雅的抹茶香氣,
一旁的紅豆煮得相當綿密,不會有紅豆外殼硬硬的口感,將它搭著刨冰一起吃,又更添甜香,相當合拍!
我尤其喜歡旁邊的抹茶凍,Q軟中又帶有點咬勁,吃起來相當有意思!
兩款糰子也建議大家要盡快食用,以免它遇冷凝固,口感會變得稍微比較硬口,
但我自己倒是很喜歡這樣的口感啦!所以覺得慢慢吃也別有一番風味!XD
要不是當天我只有一人至店,我真想多點幾款冰品來試試...,
像是芋頭牛奶冰、珍珠奶茶冰、紅豆牛奶冰都是我很想品嚐看看的口味!(咬手帕)
之後一定要再找機會去吃吃看,屆時再來跟你們分享啦!;)
南京復興站美食-春美冰菓室  

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
春美冰菓室地址:台北市松山區敦化北路120巷54號
春美冰菓室交通方式:從捷運南京復興站七號出口步行至店,大約五分鐘腳程
春美冰菓室營業時間:週一~週日 12:00~22:00
春美冰菓室電話:2712-9186
春美冰菓室粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

椰漿綠咖哩雞(佐法國長棍) $280 

文章標籤
創作者介紹
創作者 大食女 的頭像
大食女

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()