可不可熟成紅茶 台北東區大安店
台北東區美食-可不可熟成紅茶  

位在東區忠孝復興站可不可熟成紅茶,是從台中開上來的飲品店,
可不可熟成紅茶約翰紅茶公司可說是我最近的新歡!每每想喝飲料,就會想到它們!XD
當天經過,只是湊過去看看大家在排什麼?
好奇心驅使之下,索性買杯來試試...,也讓我狠狠地喜歡上!XDD
可不可熟成紅茶的包裝很有質感,店家在裝潢上也很用心,而且他們家的茶真的很濃厚!(手比愛心)
喝過幾次,我自己還是私心最喜歡白玉歐蕾,Q軟的珍珠,真的很得我芳心!

是說,可不可熟成紅茶近期在板橋新埔站附近開了間新分店!板橋的朋友們,真是有福了!!!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

位在東區可不可熟成紅茶捷運忠孝復興站四號出口步行至店,大約六分鐘腳程,
湛藍色的招牌,讓我遠遠地從對街就看到它!XDD
台北東區美食-可不可熟成紅茶  

我不知道等了多久,才捕捉到這張人潮稍微退去的照片...,
可不可熟成紅茶的來客量真的很驚人...,真的是不斷、不斷有客人上前!它的Hito程度確實不容小覷。
我很喜歡可不可熟成紅茶的裝潢,以藍色及木質裝潢為主軸,看起來相當有質感,
不知道大家有沒有注意到,櫃台下方是小抽屜的設計?好可愛!XD
台北東區美食-可不可熟成紅茶  

可不可熟成紅茶MENU
台北東區美食-可不可熟成紅茶  

▼MENU背面的設計同樣也相當有質感。
台北東區美食-可不可熟成紅茶  

▼等候飲料的同時,我便隨意在旁邊晃晃,店內擺有個大架子,置放著滿滿的茶罐!
台北東區美食-可不可熟成紅茶  

白玉歐蕾(中) $55
當天店員有特別提醒我,由於珍珠本身帶有甜度,所以建議甜度可以稍微調低一些,我便選擇三分糖,
一入口,可以感受到它是相當滑順的,茶香跟奶香都很濃郁、但茶的香氣又顯著了些!
我尤其喜歡裏頭的珍珠,飽滿又很Q軟,但是它不會很軟爛、而是帶有Q度的!
珍珠本身帶有甜香,在嘴裡慢慢嚼,很有意思!

台北東區美食-可不可熟成紅茶  

上頭的封膜,也好有設計感!
可不可熟成紅茶的飲品選擇雖然不多,但它給我一種"日本的職人心態"-想做就要做到最好!
我跟朋友們喝過幾次,我自己私心最喜歡白玉歐蕾、朋友們則是很喜歡熟成紅茶熟成歐蕾
不知道有喝過的朋友們,妳們最喜歡哪一款勒?
從意外發現,到現在它已經變成我到東區逛街,不可或缺的好夥伴之一,可不可熟成紅茶真的超讚的!
在此將我很喜歡的一間飲品店,跟你們分享啦!;)
台北東區美食-可不可熟成紅茶  


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
可不可熟成紅茶台北東區大安店地址:台北市大安區大安路一段22號
可不可熟成紅茶台北東區大安店交通方式:從捷運忠孝復興站四號出口步行至店,大約六分鐘腳程
可不可熟成紅茶台北東區大安店營業時間:週一~週日 11:00~23:00
可不可熟成紅茶台北東區大安店電話:2777-5252
可不可熟成紅茶台北東區大安店粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()