狗帶點心
西門町美食-狗帶點心  

西門町新開幕狗帶點心,我想不少迷妹迷弟都已瘋狂吧!
K-POP為主題的狗帶點心,店內那面手燈牆,真的夠威猛!!!連鮮少追星的我,都知道那面牆不簡單...!
之前看朋友買一支手燈,大概一千多,如果保守估計以一千塊來算...,牆上60支算起來...,
OMG!!!好昂貴的一面牆啊!@@
(店員也有特別提醒,店家牆上的展示品都不能碰觸喲!老闆們可是辛辛苦苦收藏的!)
狗帶點心除了超狂的手燈牆,店內的藏品更是讓不少粉絲們尖叫連連!
但我當天,主要還是來吃東西的啦!XDD
狗帶點心有提供煎餅三明治、韓式炸雞、魚板、辣炒年糕、炸醬麵、蜂蜜鬆餅等餐點,
就我們當天品嚐的三道餐點,我們都覺得很不錯、且價位很親民!是一間會讓我們想再訪的電!(認可打勾V)


歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

好啦!正式開始分享前,我想先用影片跟大家分享~
相信大家看過影片後,再慢慢看我的圖片跟文字分享,會更有fu!XDDD


位在西門町狗帶點心捷運西門站一號出口步行至店,大約六分鐘腳程,
由於當天外頭雨實在下得太誇張了...,我們便趕緊入內!也就沒有多拍攝外觀環境跟大家分享,不好意思啊!><
狗帶點心共有兩層樓的座位空間,整體座位數不多,店內風格簡約又帶點工業風。
(這張照片,是我們特地等到店家接近打烊的時候拍的!不然當天晚餐時間至店,整間店幾乎是客人滿滿滿...。)
西門町美食-狗帶點心  

▼OMG!就是這面手燈牆!!!太太太誇張了!(驚)
之前看朋友去演場會,光買一支手燈就很捨不得了...,眼前竟然出現了這麼多支!!!
相信我告訴她這個秘密基地,她肯定也會陷入瘋狂的!XDD
但是大家也千萬得遵守店內規則,牆上的展品都是不能碰的喲!拍照的時候,也最好有點距離~
畢竟這些都是老闆們辛苦的收藏啊!><
西門町美食-狗帶點心  

西門町美食-狗帶點心  

▼好啦~牆上的展品,相信就夠大家瘋狂了!XDDD
但我本身不是那麼懂韓國明星,所以心裡不斷浮現OS...,
"阿~那個好面熟啊!!!那個我也看過啊!但是到底叫什麼名字,我實在叫不出來啊!"(掩面XDDD)
西門町美食-狗帶點心  

西門町美食-狗帶點心  

▼由於採開放式廚區設計,所以店內油煙味比較重,我覺得店家在抽油煙這部分,可以再稍微加強些。
西門町美食-狗帶點心  

▼來來來!我們上二樓去啦!!!
妹妹當天超專業的!跟我說這是祝大輝生日快樂!XDDD
二樓座位數同樣不多,以雙人座及四人座為主,可依照用餐人數併桌,如果有座位上的需求,可以請店員協助。
西門町美食-狗帶點心  

▼二樓的展品同樣是琳瑯滿目阿...,我看到我喜歡的BIGNANG整個嗨翻!XDDD
西門町美食-狗帶點心  
  
▼滿滿的周邊商品,讓我呆呆佇足...,觀賞了好幾晌!
(其實心裡不斷偷偷計算著...,天啊!老闆到底花了多少錢在這些商品上啊!!!lol)
西門町美食-狗帶點心  

狗帶點心MENU
西門町美食-狗帶點心  

西門町美食-狗帶點心  

布蓬馬車魚板串(兩組) $80
我們家之前去韓國,超愛買路邊攤的魚板來吃!長長的一串,不論是站在攤販前大口吃、還是邊走邊吃~都超過癮!
也是從那時候開始,我就愛上魚板這食物!XDD
魚板上頭的醬汁鹹中又帶有甜味,吃起來好涮嘴!我沒三兩下子,就解決掉一根了!
(還問我妹:欸,我們可不可以再點幾盤啊!?XDDD)
西門町美食-狗帶點心  

蛋汁雙腸煎餅三明治 $100
西門町美食-狗帶點心  

▼看著黃澄澄的蛋液,沿著吐司邊緣順勢流下,這畫面實在邪惡啊!
這真是我頭一次吃到三明治裏頭夾韓式煎餅的!(心裡頓時滿是問號:韓國人都會這樣吃嗎?XDD)
吐司內除了夾了半熟蛋之外,另一層就是夾著韓式煎餅,
煎餅內有"香腸"及"部隊鍋裏頭會放的火腿"兩位主角,煎餅吃起來不會有油膩的口感,
且裏頭韭菜跟蔥的比例很得宜,整體吃起來不會膩口,
這是我第一次吃到這麼特別的三明治,下次來一定要試試其他口味!(手指愛心)
西門町美食-狗帶點心  

豬肉七彩麵疙瘩 $140
西門町美食-狗帶點心  

▼我本來還以為七彩麵疙瘩,是真的有七個顏色!?XD
但其實麵疙瘩只有綠色、粉紅色、藍色、跟最原始的白黃色,
即便當天拍照耽擱了些時間,但麵疙瘩也不會因而變得軟爛,這點我覺得很不錯,
裏頭的豬肉還帶點粉嫩色澤,吃起來肉質很軟嫩,
這碗麵疙瘩的鹹度就來自於泡菜本身,所以口味上算是比較清淡的,對於平常口味較清淡的我們來說,很合我們胃口。

西門町美食-狗帶點心  

 
☺就此次用餐經驗,狗帶點心餐點,都讓我們很滿意,
本來以為著重在主題上的餐廳,餐點都會表現較普通...,但沒想到意外地很合我們胃口!且價位也很親民,
之後如果來西門町逛街,還是會想來這裡用餐的!;)
但這邊還是要先大力推薦給喜歡K-POP的迷妹迷弟們!相信你們來這裡,肯定會陷入瘋狂的,哈哈!XD
好啦~那之後我如果至店用餐、品嚐了其他餐點,再來跟你們分享啦~


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
狗帶點心地址:台北市萬華區西寧南路90巷6號

狗帶點心交通方式:從捷運西門站一號出口步行至店,大約六分鐘腳程
狗帶點心營業時間:週一~週日 11:00~20:00
狗帶點心電話:0906-091-299

狗帶點心粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹
創作者 大食女 的頭像
大食女

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()