鬼椒一番鍋府中店
板橋美食-鬼椒一番鍋  

鬼椒一番鍋完全是我的愛店啊!認識我的朋友都知道,我很常去報到!
我平常大多是到鬼椒一番鍋板橋店用餐,現在他們在府中站也開了間店~
以後到板橋後站逛街,就可以順道去吃了!(竊喜XD)
鬼椒一番鍋府中店的用餐空間很寬敞,
多達一百多個位子,無論包場慶功、舉辦謝師宴、或是大型團體聚餐,都很適合。
我自己私心最推薦他們的起司牛奶湯底~真的很香、很濃郁啊!起司控大推!
鬼椒一番鍋的食材都很新鮮、附餐部分還有乾拌麵可以選擇~我們家還都會買回家煮!哈哈!
鬼椒一番鍋可說是我數一數二喜歡的板橋火鍋店!真心很推薦給大家!


歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/344185858

好啦!正式開始分享前,我想先用影片跟大家分享~
相信大家看過影片後,再慢慢看我的圖片跟文字分享,會更有fu!XDDD


位在板橋鬼椒一番鍋府中店捷捷運府中站站二號出口步行至店,約五分鐘腳程,交通上算是方便。
板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼店內很寬敞舒適,狹長式的空間設計、加上地磚的使用,很有空間延伸的感覺~
整間店以清水模牆面為裝潢主軸、加上木質桌椅及暖色系燈光的使用,用餐氛圍是很溫暖的!

板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼可別以為只有上一張照片的位子!店內可是有多達近百個座位!(驚)
感覺來這裡包場辦活動、或是舉辦慶功宴,都超適合的啊!
府中站可是我以前高中補習的地方呢!怎麼那時候還沒有鬼椒一番鍋的存在啦!QQ
不然那時候,我一定找同學來這辦謝師宴啊!XDDD
板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼我覺得最棒的地方是,每桌座位都保有一定距離,而不會讓人有擁擠感~
在裏頭用餐,是相當舒適自在的!
板橋美食-鬼椒一番鍋  

板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼點餐後,就可以先來弄點醬料、倒些水啦!
除了冰檸檬水外,店家另有提供烏梅汁及檸檬紅茶。
冰品是明治的~當天有花生、芒果、薄荷巧克力、藍莓優格四種口味可以選擇。
板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼鍋底我們加價升級為泰式酸辣鍋(+$50)、及起司牛奶鍋(+$70),
起司牛奶鍋可以說是我這起司控每次的必點~因為他們家的牛奶起司鍋,真的是很真材實料!起司給得沒在客氣!
泥砍看~泥砍看~右下那張照片...邪惡的牽絲畫面!要人怎麼能不融化啦...!(尖叫)
另一款泰式酸辣湯底,則是媽媽的最愛!
酸酸辣辣的湯底,口味比較偏重~媽媽覺得很適合常常沒胃口的夏天,相當開胃。

板橋美食-鬼椒一番鍋  

店家很貼心,還會為大家準備烹調小卡,提醒大家煮起司牛奶鍋時,別忘了要常常攪拌、以免鍋底燒焦了!
板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼菜盤內裏頭除了綠色蔬菜外,另有蛤蠣、蛤蠣、絲瓜、玉米筍、凍豆腐、豆皮、玉米等,算是挺豐富的!
板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼龍蝦海陸 $1980
每次來用餐,想要海陸兩個願望,一次滿足,我就會選擇海陸套餐!XD
整個澎派無極限,超滿足!!!(竊笑)
平常我們大多是點明蝦海陸,這次想說換換口味,便點龍蝦海陸還試試~

板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼當天店員為我們將海鮮盤端上桌的時候,我忍不住"哇"的一聲叫了出來!天啊~這橫躺的龍蝦也太霸氣了吧!
店員當天也有特別向我們介紹,這是來自尼加拉瓜的龍蝦。

板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼我們將龍蝦各放一半到兩個湯底裡煮,龍蝦的肉質嫩、很彈牙,且鮮甜度很足!
由於我自己本身就是個牛奶控跟起司控,所以特別喜歡龍蝦放在牛奶鍋裏頭煮~
有起司香氣的龍蝦,吃起來真的好銷魂啊...!(掩面)
但阿母則是比較喜歡在泰式鍋裏頭煮的龍蝦,她覺得這樣才夠味!XDD

板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼由於我們比較喜歡吃瘦肉多的牛肉,
當天店員推薦我們選擇安格斯Prime板腱(4盎司)及安格斯Prime霜降(4盎司)。

板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼霜降牛的油花分布得很漂亮,我覺得它尤其適合在牛奶鍋裏頭涮!
板橋美食-鬼椒一番鍋  

簡單涮個幾下~牛肉也因而帶有點牛奶及起司的香氣,
霜降牛的肉質很軟嫩,也因為油脂的存在,所以吃起來完全沒有乾柴之虞!
我覺的這樣的肥瘦比例很得宜,我很喜歡。
板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼另一款板腱牛的肉質同樣很軟嫩,媽媽很喜歡將它在泰式酸辣鍋裏頭涮,覺得這樣子又更夠味!XD
板橋美食-鬼椒一番鍋  

板腱牛的肉質稍微又更瘦了些,但同樣不會乾柴~仍是很嫩,讓我忍不住一塊接著一塊涮來吃啊!
板橋美食-鬼椒一番鍋  

我們比較喜歡吃寬版的麵條,所以當天我們選擇的是麻辣及紅蔥口味,
他們另有細麵的選擇,口味上分別是辛辣及麻油。
板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼每次來鬼椒一番鍋用餐,最期待的就是他們的乾拌麵了!
粗而帶有捲度的麵條,吃起來口感很棒,不僅很Q彈、而且還帶有點咬勁~
他們的麻不會過刺激,而是溫潤的辣裏頭帶有點麻!吃起來香當涮嘴!會讓人停不下來的那種!XD
相較於辛辣口味,我覺得"麻辣口味"的,反而讓我更喜歡~哈哈!
板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼紅蔥口味的乾拌麵,真的是在攪拌的時候,就聞得到它的香氣...!
每次攪拌的同時,我都忍不住將鼻子湊過去,邊喊"好香、好香"啊!XDD
紅蔥的香氣很顯著,而且尾韻帶點甜甜的滋味,喜歡吃寬麵、又不敢吃辣的朋友,我很推薦這款給你們~:P
板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼海鮮盤除了龍蝦外,另有大明蝦、大草蝦、大白蝦、鮑魚、透抽、鯛魚、大蛤蠣等海鮮,
吸飽湯汁的蛤蠣,鼓得胖胖的,看起來好討喜!XD
齒間一咬破,裏頭的湯汁也隨之噴發了出來...,海味的鮮頓時滿盈嘴裡~但也千萬得小心,別被燙個正著啦!><
鯛魚的肉質同樣很鮮甜,我們沒有煮太久便將它起鍋,吃起來又更嫩了~
透抽吃起來很彈牙、還帶點微微脆口的口感,而且還有一整隻!讓我忍不住一塊接著一塊~太過癮了!XDD
板橋美食-鬼椒一番鍋  

每款蝦子的鮮度都很到位!吃起來肉質很Q彈、完全沒有ㄏㄨˊ ㄏㄨˊ的問題!
讓我跟阿母完全停不下來啊!XDD
鮑魚的表現也很棒,吃起來真的很鮮、很肥美!(滿足貌) 

板橋美食-鬼椒一番鍋  

▼最後~一定要跟大家分享個好康資訊!
現在只要至店用餐、公開打卡分享,並到粉絲專頁按讚,就可以獲得$50元加料卷
重點是~可以當次消費使用!XDD 這點我覺得超讚的!(大拇指)
鬼椒一番鍋真的是我的愛店,有追蹤我IG的朋友,應該很清楚知道,我很常去用餐!哈哈!
所以這次能再次收到他們的邀約,真的很開心!也很真心地把我的愛店跟大家分享~:D
板橋美食-鬼椒一番鍋  
  


<本篇為合作邀稿,內文真實感受,請安心服用>

2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
鬼椒一番鍋府中店地址::新北市板橋區中山路一段50之7號1樓
鬼椒一番鍋府中店交通方式:從捷捷運府中站二號出口步行至店,約五分鐘腳程
鬼椒一番鍋府中店業時間:週一~週日 11:00~23:30
鬼椒一番鍋府中店電話:2963-2777
鬼椒一番鍋府中店粉專鬼椒一番鍋粉專鬼椒一番鍋官網


歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹
創作者 大食女 的頭像
大食女

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()