貨室甜品
 中山站美食-貨室甜品  

位在赤峰街貨室甜品最近可以說是夯爆了!
沒兩三天,我的IG就會出現有朋友在那吃冰!讓我整個躍躍欲試~
這天在Piik挑食菓物吃完冰後,我就跑來貨室甜品朝聖!萬萬沒想到,整間店已經客滿...,真讓我嚇傻了!lol
小小的一間店,擠滿了吃冰的客人!它的Hito程度確實可見一斑...!
貨室甜品提供的冰品很簡單,除了冰品外、另有店家自己做的甜品,
如果有特別喜歡的料,都可以再另外加價,像我自己本身是個芋園控,當天就有另外做加點,哈哈!
清新風格的冰店,冰品表現也很不錯~難怪人潮滿滿滿啊!

(對了!那天我在MENU上有看到麵茶冰,古早味的冰品感覺好特別!下次我一定要再揪朋友來試試!)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

好啦!正式開始分享前,我想先用影片跟大家分享~
相信大家看過影片後,再慢慢看我的圖片跟文字分享,會更有fu!XDDD


位在赤峰街貨室甜品算是在捷運中山站雙連站中間,
當天我從中山站R10出口步行至店,大約三分鐘腳程;上網查了一下,從雙連站1號出口走過來也很方便~
中山站美食-貨室甜品  

貨室甜品店內空間不大,小小的一間店四四方方的~
簡單的幾張座位,還有吧檯的空間,
但由於當天整間店人潮真的是滿滿滿...,為了不打擾到其他客人用餐,我便沒有多加拍攝。

中山站美食-貨室甜品  

半開放式的廚區設計,讓大家對於店家食材的選用及衛生環境,可以更一目了然~
中山站美食-貨室甜品  

淨白色的牆面、搭配大片落地窗及木質吧檯的設計,整間店的風格很清新,
在裏頭待著,是很舒服的感覺~
中山站美食-貨室甜品  

中山站美食-貨室甜品  

貨室甜品MENU
中山站美食-貨室甜品  

▼抹茶冰(另外加芋園) $80+$5
如個小山般的抹茶冰,上頭有紅豆泥、湯圓、芋園及地瓜園,看起來實在好滿足!
通通都是我愛的配料餒!(尖叫XD)
抹茶冰本來就有搭配紅豆及湯圓,如果有喜歡的配料,加一樣是加五塊錢~當天我就是請店員再幫我加芋園。

中山站美食-貨室甜品  

剉冰每一口都感受得到抹茶淡雅的香氣,配上上頭綿密的蜜紅豆,提度也有所提升~
它們的蜜紅豆甜而不膩,是我很喜歡的!一旁的湯圓軟硬度適中,QQ的湯圓配上紅豆,真的很搭!!!
中山站美食-貨室甜品

▼芋園吃起來是比較Q而紮實的,芋頭的香也有出來,很合我胃口~
這碗冰我真的覺得很讚!夏天來上一碗,真的很沁涼消暑!

中山站美食-貨室甜品  

  
  
☺中山站近期開了好多新的店,我踩都踩不完啊!!!只好找時間再來一一制霸了...!(笑)
新開幕不久的貨室甜品風格很清新,冰品的表現也有一定水準,難怪這麼受歡迎啊!XDD
推薦給愛吃冰的朋友,下次有來中山站的話,也可以來試試囉~
  


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
貨室甜品地址:台北市大同區赤峰街71巷34號

貨室甜品交通方式:從中山站R10出口步行至店,大約三分鐘腳程;從雙連站1號出口走過去也很方便~
貨室甜品營業時間:週二~週日 14:00~21:00
貨室甜品粉專請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹
創作者 大食女 的頭像
大食女

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()