滿樂鐵板吐司
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

位在善導寺滿樂鐵板吐司,最近可以說是夯爆了!
爆餡的芋泥吐司把我們這些芋泥控燒得嫑嫑的!重點是滿樂鐵板吐司的排隊人龍實在超驚人!
根本是把全台北的芋泥控都叫醒去排隊了吧?XDD
第一次九點多到,結果店家因為即將完售,所以提早結束營業...!
(那天到現場,店員跟我們說要再等兩個多小時!)
這次我們便起個大早!6:40準時到!但殊不知店家更改營業時間...,七點半才開始營業!QQ
加上前面又有客人買了將近20份!所以當天我們等到八點多才點到餐!
這真的是我人生第一次排這麼久的隊...、也是第一次等這麼久的早餐!
奉勸大家,想吃到樂鐵板吐司一定要有排隊的心理準備!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

好啦!正式開始分享前,我想先用影片跟大家分享~
相信大家看過影片後,再慢慢看我的圖片跟文字分享,會更有fu!XDDD


位在杭州南路一段滿樂鐵板吐司捷運善導寺站四號出口步行至店,大約十分鐘腳程,
簡單樸質的外觀,其實並不起眼!但是那驚人的排隊人龍...,絕對讓人大老遠就注意到它!
沒錯!不要懷疑!當天我就是大約九點多到...,然後店家告訴我得再等兩個小時以上!!!(登愣)
但因為當天我還有事得辦,沒能待那麼久...便先行離開。
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

這天我們特地起了個大早!6:45準時卡位!
殊不知前面已經排了十來個客人...,大家到底是多早起床啊!XDDD
排了一陣子,再回過頭...,OMG!這人龍也未免太驚人了吧!全台灣的芋泥控都來了,是吧?
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

滿樂鐵板吐司MENU
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

▼天啊!總算讓我等到這一刻!終於換我們點餐了!(感動QQ)
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

滿樂鐵板吐司除了吐司跟可頌外,也有丼飯的選擇,但我看大家幾乎都是來點芋泥吐司的啦!
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

滿樂鐵板吐司內用空間不大,簡單的十來個座位,讓大家可坐下來享用早餐、或是稍後外帶餐點。
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

當天我們本來想內用,但看到好多人在等候座位...,
我們便想說那就外帶回車上吃吧!反正車上吃也涼涼的~就把座位讓給其他人吧!
開吃前,當然要先幫這得來不易的早餐們拍些寫真!XD
OMG~~~是我愛的芋泥們!!!
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

除了芋泥系列,我們也有點份鹹口味的吐司~因為我吃早餐習慣還是需要來點鹹的!哈哈!
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

芋泥大軍們!!!
芋泥除了包在吐司內、也可以跟可頌做搭配~但是這熱量啊!(咳)
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

▼芋泥奶酪吐司 $65、肉鬆芋泥吐司 $65
大家可以看到,這芋泥真的是給得毫不手軟!輕輕一擠,真的就快報出來了!
當天我想說扒一半,殊不知...,扒開的同時,芋泥也整個傾瀉得亂七八糟!我索性直接用咬的!=3=
芋泥奶酪很特別,奶酪吃起來還有點冰冰涼涼的!是很夏天的口味~
芋泥本體真的很綿密、很香!但也因為這樣,所以奶酪的香氣也相對被蓋過,
不過,奶酪確實讓整體口感更順口~真的很好吃啊!(眼冒愛心)
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

▼我自己本身就很愛肉鬆跟芋泥的搭配!
像是中村、順成蛋糕賣的芋泥肉鬆麵包,一直都是我的愛!哈哈!
這次看到滿樂鐵板吐司也有這樣的選擇,讓我二話不說點來試試!而且他們的肉鬆還可以選擇葷或素~
綿密細緻又香氣十足的芋泥、配上鹹香的肉鬆,一點都不違和!反而是相當速配!
芋泥甜香跟肉鬆的鹹實在相得益彰!(手比大拇指)
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

▼花生醬培根豬排吐司 $75
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

▼可能是當天走去停車場有段時間,所以吐司沒有我預期中那種酥酥脆脆的口感,
吐司內包夾著豬排、培根、生菜、洋蔥,還有抹上花生醬,因為花生醬的存在,整體吃起來香氣很足,
但其實這份鹹的吐司,我沒有太深刻的記憶點,因為相較之下,芋泥太讓人驚艷了吧!haha!
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

滿樂鐵板吐司才剛開幕,就吸引來大批人潮,真的相當驚人!
但我真心奉勸大家,如果不喜歡排隊的話...,可以等它稍微退燒再來朝聖!不然真的會受不了啊...!(抱頭)
不過它們的芋泥吐司真的很不錯!身為芋頭控的我,確實有驚豔到!
吃完之後,也覺得排隊值得了~哈哈!這邊把我經歷過最久的一次排隊驚豔跟大家分享啦~


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
滿樂鐵板吐司地址:台北市中正區杭州南路一段69號

滿樂鐵板吐司交通方式:從捷運善導寺站四號出口步行至店,大約十分鐘腳程
滿樂鐵板吐司電話:2391-5153

滿樂鐵板吐司營業時間:週一~週日 07:30~14:00(賣完為止)

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹
創作者 大食女 的頭像
大食女

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()