品黑中壢SOGO店
 桃園中壢美食-品黑  

位在桃園中壢品黑,是以巧克力為核心,再運用創意做出其他餐點!
他們家的巧克力飲品,是直接用整塊的巧克力、加牛奶,不加一滴水打成的!喝起來真的很濃!XD
身為螞蟻人最在意的甜點...!除了多款巧克力及巧克力餅乾外~
他們的蛋糕卷、提拉米蘇、馬卡龍等,都是老闆娘自己做的!當天看到萌翻的馬卡龍,整個讓我少女心噴發啊!
鹹食部分,目前有巧克力咖哩雞翅及巧克力燉肉飯,期待店家未來能推出更多的鹹食餐點。

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

好啦!正式開始分享前,我想先用影片跟大家分享~
相信大家看過影片後,再慢慢看我的圖片跟文字分享,會更有fu!XDDD
 

位在桃園中壢品黑,門面不大,如果不多加留心,其實挺容易錯過的!
大家看仔細啊~就是黑色的那間!XDD
桃園中壢美食-品黑  

▼店內空間採狹長式設計,
木紋的拼貼牆面搭配木質桌椅及暖色系燈光的使用,整間店給人一種回到家用餐的溫馨感~
在裏頭用餐,是相當舒服的!

桃園中壢美食-品黑  

桃園中壢美食-品黑  

▼座位上,以雙人座為主,也可依照用餐人數來併桌,
大家如果有座位上的需求,都可以請現場人員協助。
我覺得很棒的地方是,店內動線規畫得宜,座位與座位間都保有一定距離,讓人不會有擁擠感。

桃園中壢美食-品黑  

品黑MENU
桃園中壢美食-品黑  

桃園中壢美食-品黑  

▼甜點的部分,建議大家可以直接看看透明冰櫃裡有些什麼!
桃園中壢美食-品黑  

▼像是乳酪蛋糕、蛋糕卷、馬卡龍等,都是老闆娘自己做的!實在不得不大讚她的好手藝啊!XD
桃園中壢美食-品黑  

桃園中壢美食-品黑  

▼候餐時,靜不下來的我,當然是在店裡到處看看!XD
我們也發現,店家肯定是棒球愛好者!牆上竟然還有球員周思齊的簽名耶!!!(眼睛睜大)
桃園中壢美食-品黑  

▼不一會兒,我們餐點上桌啦!!!
桃園中壢美食-品黑  

▼巧克力咖哩雞翅 $110
桃園中壢美食-品黑  

嘿嘿!我們迫不及待把鋁箔紙打開啦!
桃園中壢美食-品黑  

雞翅上頭的醬汁可以感受得到巧克力的香!
我覺得很棒的地方是,這雞翅的肉質很軟嫩,而且雞汁也很完美地鎖在裏頭~一點都不會有乾柴的問題!

桃園中壢美食-品黑  

將雞翅搭著一旁的玉米筍、花椰菜、紅蘿蔔一起吃,更是解膩。

桃園中壢美食-品黑  

▼巧克力燉肉飯 $180
桃園中壢美食-品黑  

▼當天看到menu上寫"巧克力"燉肉飯,讓我眼睛都亮了起來!
MENU上有寫到他們是將整塊的100%巧克力磚加入裡頭,但燉飯倒不會吃起來很甜、很甜,
而是一靠近聞的時候,會聞到淡淡的巧克力香~
燉飯吃起來可以感受得到番茄的酸,裏頭還有馬鈴薯、紅蘿蔔、彩椒、花椰菜的加持,吃起來不會無聊。
對了!其實我們是每一口都很仔細品嚐,才會感受得到淡淡的巧克力香~哈哈!

桃園中壢美食-品黑  

▼品黑 85% $150
當天我們點了杯品黑 85%,
店家也有跟我們分享,%數越低,口味越甜~如果平常飲品習慣喝無糖的朋友,可以喝85%會比較恰當。
這邊一定要跟大家分享,當天店家也有跟我們分享他們的製作過程,
店員是將一整塊的巧克力磚、加入牛奶,直接打製而成!過程中是不加一滴水的!(看上方影片就知道~哈哈!)
巧克力奶茶喝起來很濃郁,而且巧克力的香氣也有出來~~~!
當天看完店家的打製過程,讓我突然靈機一動,我們是不是也可以自己買巧克力磚回家打呢!?XDD

桃園中壢美食-品黑  

▼造型馬卡龍 $100(顆)/$850(一盒九顆)
桃園中壢美食-品黑  

▼當天一看到這馬卡龍,我們馬上少女心尖叫了出來...!也未免太可愛了吧!!!(眼冒愛心)
老闆娘當天也與我們分享,這可是她親手做的!讓我們忍不住大讚老闆娘的手也未免太巧了吧!XDD
大家如果仔細店看,可以注意到龍貓頭上還有小黑炭欸!這真的好厲害啊!!!
目前造型馬卡龍有龍貓跟蛋黃哥圖案,老闆娘也偷偷跟我們分享,她也不斷在嘗試新造型!
好期待之後他們推出新的圖案啊!!!(興奮)

桃園中壢美食-品黑  

▼馬卡龍有紅茶伯爵、藍莓乳酪兩種口味,
他們家的馬卡龍有特別做減糖,所以甜度沒有一般市售馬卡龍那麼甜,而是讓我們很能接受的那種~
(但其實當天吃之前好掙扎...,整個超捨不得龍貓的啦!><)
桃園中壢美食-品黑  

▼當天我們吃的這三款甜點,都是老闆娘自己做的呢!
桃園中壢美食-品黑  

蔓越莓生乳捲 $65
他們的生乳捲,都是老闆娘自己做的!實在好厲害啊!XDD
蔓越莓生乳捲的質地紮實中不失軟嫩,也不會乾巴巴的!(平常我最怕吃到乾乾的蛋糕捲...)
裏頭的內餡每一口都感受得到蔓越莓的酸香,酸V酸V的~讓人很有戀愛的感覺!(少女很喜歡XDD)
桃園中壢美食-品黑

▼巧克力生乳捲 $65
巧克力生乳捲的質地同樣讓我相當喜歡,而且蛋糕體本身就帶有巧克力香,
也因為裡頭濃郁的巧克力醬加持,整個巧克力捲吃起來真的超濃郁的!!!(眼冒愛心)
喜歡吃巧克力的朋友,真心很推薦你們!一定要點來試試!

桃園中壢美食-品黑  
  
▼白巧克力檸檬塔 $55
檸檬塔的最外圈並不是很脆硬的那種口感,而是酥香很好入口的~
裏頭的檸檬內餡每一口都可以感受得到檸檬的酸香,而且相當清爽!
吃完兩款蛋糕捲、再來個檸檬塔,相當解膩!我很喜歡~

桃園中壢美食-品黑  
  
▼咖啡巧克力、鹽之花巧克力、100%巧克力餅乾
當天店家讓我們試了三款巧克力餅乾,我自己最喜歡鹽之花巧克力餅乾,
因為巧克力餅乾裏頭有加入法國進口海鹽,所以餅乾吃起來甜度沒有那麼高,但卻每一口又都有濃濃的巧克力香氣~
簡單搭杯熱茶一起吃,就很對味了!
愛喝咖啡的妹妹則是最喜歡咖啡巧克力餅乾,她覺得每一口都感受得到咖啡香,很幸福!XDDD

桃園中壢美食-品黑  

▼以巧克力為核心的品黑,因著店家的創意及老闆娘的好手藝,漸漸加入了不同的品項,
尤其當天看到他們萌翻的馬卡龍,我跟妹妹整個被電暈了!XD
品黑的店面雖然不大,但是小小的空間相當溫馨~
很適合附近的上班族或住家,點杯巧克力、再來份甜點~稍微小憩,當然來外帶也很適合啦!XDD
這邊簡單跟大家分享啦~~~!;)
桃園中壢美食-品黑  
  

  <本篇為合作邀約,內文真實感受,請安心服用>


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
品黑中壢SOGO店地址:桃園市中壢區新生路237號

品黑中壢SOGO店電話:03-426-9703

品黑中壢SOGO店營業時間:週一~週日 11:30~21:30
品黑中壢SOGO店粉專請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹
創作者 大食女 的頭像
大食女

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 人帥真好
  • 巧克力燉飯也太酷了
  • 人帥真好
  • 應該是沒有甜味的巧克力吧?