良粟商號
 行天宮美食-良粟商號      

位在行天宮站良粟商號,最近可以說是夯爆了!我的IG常常被它洗版!
良粟商號主要提供炭燒吐司,配上那逕自流下黃澄澄蛋液的爆漿蛋熟蛋,真的是有夠邪惡!
之前聽朋友說,他們還有提供蛋餅,不過當天我們去已經沒有看到。
對了!良粟商號的生意非常好!不只內用座位幾乎滿座、等候外帶的客人也是大排長龍,
店家也有告示"如果單人點餐超過五份的話,建議提早一天訂餐。"
不過我覺得良粟商號的抽油煙系統如果可以再改善些會更好,
當天一入內便聞到濃濃的燒烤味、用餐後也整身都是味道...,這點蠻可惜的。

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

好啦!正式開始分享前,我想先用影片跟大家分享~
相信大家看過影片後,再慢慢看我的圖片跟文字分享,會更有fu!XDDD
 

良粟商號捷運行天宮站四號出口步行至店,大約三分鐘腳程,交通相當方便。
行天宮美食-良粟商號  

▼當天店家生意真的非常非常好!我光候餐就等了快二十分鐘...!
也許正是因為這樣,廚房從頭到尾都沒停下來過,整間店的燒烤味也挺重的...!@@
店家如果可以在抽油煙這塊稍微再做改善會更好。
行天宮美食-良粟商號  

▼店內約三十來個座位,大片窗戶的設計,坐在靠窗座位其實挺明亮的!
由於當天內用的客人實在太多...,為了不打擾到大家用餐,我只隨意咔了幾張照片。
行天宮美食-良粟商號  

行天宮美食-良粟商號
 
▼美式工業風的裝潢設計,加上暖色系燈光的使用,營造出溫馨的用餐氛圍,
牆上掛著幾幅畫作,讓我好想仔細看看!但可惜當天座位上都有人了...,只好遠遠觀賞了!(噗XD)
行天宮美食-良粟商號  

良粟商號MENU
行天宮美食-良粟商號  

▼我很喜歡門口的這區設計,如果單看這區座位,還真讓人有種來到咖啡廳的錯覺!(誤XDD)
好啦...!網美們,你們知道哪裡好拍照了吼!XDDD
行天宮美食-良粟商號  

尼砍看!尼砍看!
那半熟蛋逕自流出黃澄澄蛋液的邪惡畫面...,到底有誰凍欸條啦!(尖叫)
行天宮美食-良粟商號  

▼<炭燒肉蛋吐司 $55>
吐司是有切邊的,最外層帶點酥酥的口感、但是不會刮舌,
吐司本體的質地也不會過硬,加上濕潤的半熟蛋,整個又更滑順、好入口!
裏頭的炭燒里肌肉已經先行醃過,鹹香度很足、而且是吃得到炭燒香氣的!我很喜歡~
<炭燒花醬雞腿排蛋吐司 $85>
兩個口味相較之下,我又喜歡這款炭燒花醬雞腿排蛋吐司來得多!
裏頭的雞腿排已經切塊處理,所以不會難咬~肉質也很軟嫩、多汁!
也因為有抹花生醬,每一口都可以感受得到花生醬的香氣~再配上半熟蛋,實在是OMG!好好吃啊!><

行天宮美食-良粟商號  

良粟商號的生意相當好,當天我真被那排隊的外帶人潮給嚇到!
也因為它離捷運站很近,很方便抵達~下次如果有到行天宮附近,會想再來試試看其他口味。
只是如果有跟我一樣喜歡吃軟吐司的朋友,也很推薦你們可以到長板凳工作室~試試看他們的三明治,
他們的吐司都是店家自己發酵、自己做的!我覺得很不錯!分享給你們啦!;)
行天宮美食-良粟商號  


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
良粟商號地址:台北市中山區松江路330巷8號

良粟商號交通方式:從捷運行天宮站四號出口步行至店,大約三分鐘腳程
良粟商號電話:2100-1177

良粟商號營業時間:週一~週五 07:00~14:00、週日 08:00~14:00(週六公休)
良粟商號粉專請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹
創作者 大食女 的頭像
大食女

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 人帥真好
  • 這蛋汁看起來好好吃喔
  • 林小寶
  • 爆漿耶~看起來好美味