BOX巴克蛋餅
 國父紀念館美食-BOX巴克蛋餅  

位在國父紀念館BOX巴克斯蛋餅,一直都是我的愛店!只要到國父紀念館附近,就一定會來這報到~
最近在寫台北蛋餅懶人包,才想到我一直忘了分享這間店!lol
BOX巴克斯蛋餅的外皮是很酥脆的那種~而且份量很有誠意!
以這樣的價位,在台北東區來說,我覺得算是很實在,而且吃得飽!
也難怪中午用餐時間,很總是很多上班族來報到~!
(雖然我覺得它有變貴趨勢QQ 但相較於一般餐廳午餐,我覺得這對小資族來說,還是相對划算啦!)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428
  

位在延吉街BOX巴克斯蛋餅捷運國父紀念館站一號出口步行至店,大約三分鐘腳程,
它的店面小小的,但是水藍色的外觀,挺容易找的!
國父紀念館美食-BOX巴克蛋餅  

對了!它旁邊有一家Lattice比利時列日鬆餅~是我相當喜歡的一間鬆餅店!
他們的鬆餅,外頭有點微酥,裏頭則像麵包一般紮實Q軟,很好吃!
而且價位很平易近人~是很棒的銅板美食。(而且老闆娘人很親切~~~!:D)
東區美食-Lattice比利時列日鬆餅  

BOX巴克斯蛋餅MENU
好啦!拉回正題~繼續分享BOX巴克斯蛋餅!XD
我最常買他們家的經典蛋餅,在附近上班的好姊妹則是比較喜歡他們的韭菜盒子。
國父紀念館美食-BOX巴克蛋餅  

▼嘻嘻!蛋餅到手!
國父紀念館美食-BOX巴克蛋餅  

▼經典蛋餅 $80
國父紀念館美食-BOX巴克蛋餅  

▼蛋餅外皮很酥香,不會像一般外皮酥脆的蛋餅,總是煎得很油膩~
他們家的口感倒是酥而不膩!很對我的胃口!
而且大家有發現,這蛋餅真的很大一份嗎?XDD 我覺得跟土城的啖餅坊,有幾分神似~
國父紀念館美食-BOX巴克蛋餅  

▼蛋餅裏頭有高麗菜、培根、起司,
最特別的地方是,他們的高麗菜還有加冬粉跟紅蘿蔔絲!我最喜歡這種有加冬粉的蛋餅了啦!(尖叫)
豐富的餡料搭配上酥而不膩的蛋餅皮,真的很涮嘴!
也建議大家可以沾店家自製的小魚乾辣椒一起吃~
他們的辣椒辣度很足...,連平常算會吃辣的我,每次吃到都會狂灌好幾口水!XDD 可是真的很香啊~~~!
雖然這樣一份$80元的蛋餅也不算多便宜,但是這蛋餅的份量真的很實在(加上國館這的消費本來就比較高...)
而且外皮酥、又不膩!重點是,還有加冬粉!整個很中我意!XDD
這邊就把我的愛店跟大家分享啦~;)
國父紀念館美食-BOX巴克蛋餅  


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
BOX巴克斯蛋餅延吉店地址:台北市大安區延吉街137巷30號1樓

BOX巴克斯蛋餅延吉店交通方式:從捷運國父紀念館站一號出口步行至店,大約三分鐘腳程
BOX巴克斯蛋餅延吉店電話:2711-9925

BOX巴克斯蛋餅延吉店營業時間:週一~週日 17:00~19:30
BOX巴克斯蛋餅延吉店粉專請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹
創作者 大食女 的頭像
大食女

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()