蛋要酷手工蛋餅
 台北車站美食-蛋耍酷  

位在北車信陽街蛋要酷手工蛋餅,簡單來說就是在北車補習街那!
(想當年我都是在那混的!XD)
蛋要酷的蛋餅是現擀現煎!所以點餐後,需要稍加等候,我是建議大家可以先打電話過去預訂啦~
他們的蛋餅外皮酥酥恰恰的!也不會過油膩~!重點是,裡面還有加我愛的冬粉!整個打中我心!XDD
對了!喜歡吃辣的朋友,一定要試試看他們的小魚乾辣椒~真的辣得很過癮!


歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

好啦!正式開始分享前,我想先用影片跟大家分享~
相信大家看過影片後,再慢慢看我的圖片跟文字分享,會更有fu!XDDD
 

位在北車信陽街蛋要酷手工蛋餅,簡單來說就是在北車補習街那!
捷運台北車站M6出口步行至店,大約五分鐘腳程,小小的一間店,但是人潮可以說是絡繹不絕啊!
台北車站美食-蛋耍酷  

▼我看老闆電話一個接不停啊!XDD 不斷有人打電話來預訂!
由於蛋要酷的蛋餅是現擀現煎!所以點餐後,需要等個十來分鐘,我是建議大家可以先打電話過去預訂啦~
台北車站美食-蛋耍酷  

蛋要酷手工蛋餅MENU
台北車站美食-蛋耍酷  

▼雙倍起司蛋餅+豬排 $50+$25、高麗菜起司蛋餅+起司 $55+$10
身為起司控的我們,當然都要點double cheese啦!XD
台北車站美食-蛋耍酷  

▼他們的蛋餅外皮煎得酥酥恰恰,又不會讓人有油膩感!光是這點,就讓我很喜歡!
也讓我想到國父紀念館的巴克斯蛋餅(完整分享請點此)!這兩家蛋餅還真有幾分神似啊!XDD
台北車站美食-蛋耍酷  

雙倍起司蛋餅+豬排 $50+$25
台北車站美食-蛋耍酷  

酥酥恰恰的蛋餅皮,一點都不會油膩~!裏頭夾著豬排、起司,
讓我蠻意外的是,蛋餅裏頭竟然還有高麗菜!重點是還有冬粉跟玉米粒!整個很驚喜!XDD
配料豐富的蛋餅,整份吃完其實蠻有飽足感的,
大家千萬不要錯過店家自製的小魚乾辣椒,真的辣得很過癮!(讓我拿起水狂灌!噗!)
台北車站美食-蛋耍酷  

高麗菜起司蛋餅+起司 $55+$10
簡單來說,就是蛋餅裏頭有滿滿的高麗菜跟起司~高麗菜因為起司的加持,吃起來較更具有香氣!
每每吃到冬粉跟玉米粒的時候,又是不同層次的驚喜~
對了!雖然我覺得蛋要酷巴克斯蛋餅(完整分享請點此)有幾分神似,
但吃完吃後,我私心還是比較喜歡巴克斯蛋餅
因為巴克斯蛋餅的料給得又更實在、而且皮也煎得更酥,
喜歡吃蛋餅的朋友,可以去試試看!他們在國館跟公館都有店面~!(忍不住一直推愛店給你們XD)

台北車站美食-蛋耍酷  

蛋要酷目前也有外送服務,感覺很適合辦公室同事、或是補習班同學們一起叫外送,哈哈!
台北車站美食-蛋耍酷  



2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
蛋要酷地址:台北市中正區信陽街26-4號

蛋要酷交通方式:從捷運台北車站M6出口步行至店,大約五分鐘腳程
蛋要酷電話:2312-2300

蛋要酷營業時間:週一~週五 07:30~19:00(週六週日公休)
蛋要酷粉專請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩要呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹
創作者 大食女 的頭像
大食女

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()