李圓圓基隆店
 基隆美食-李圓圓  

基隆也喝得到李圓圓了!
李圓圓在淡水的hito程度,幾乎可以說是無人不知、無人不曉!去淡水老街一定要來一杯的啊~哈哈!
現在他們在基隆也開了分店,就在基隆廟口前附近~
那天在基隆廟口閒晃,發現好多人手上都拿一杯!XDDD
是說,那天我們造訪李圓圓,誇張的排隊人潮真是嚇壞我們...!
但其實呢~我更期待他們哪天來西門町或是板橋開分店,這樣我想喝才會更方便啊!!!(奸笑~XD)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428


基隆也喝得到李圓圓了!我真心好羨慕啊...!!!QQ
像我如果想喝,都是得跑到中和南勢角店去買...,畢竟我沒那麼常去淡水老街,啊嗚嗚!
基隆李圓圓大約在基隆廟口正前方50公尺~
基隆美食-李圓圓  

▼尼砍看!尼砍看!
這人潮...,是不是真的很驚人!!!lol
當下我心裡還想"基隆人消息怎麼那麼靈通啊!?怎麼馬上知道李圓圓開幕了?"XDDD

基隆美食-李圓圓  

▼店家裝潢簡約又不失古典氣息,
淨白色磁磚搭配上木作元素,整間店營造出典雅的中國風,而且整體採光相當明亮,讓人看了很舒服~
基隆美食-李圓圓  

基隆美食-李圓圓  

▼大片窗戶設計,讓大家對於食材選用及衛生環境可以更加放心,
看著店員現煮現熬珍珠,喝起來著實多了幾分安心感!
當天看店家電視牆輪播才知道~他們為了維質珍珠的品質,如果放超過兩個小時就會換掉,
即便有成本上的損耗,卻仍堅持給客人最好的!真讓我忍不住要給他們大大的一個讚啊!!!!!

基隆美食-李圓圓  

李圓圓MENU
基隆美食-李圓圓  

當天看到黑糖珍珠奶昔的文宣,讓我超嗨!但店家說尚未開始販售...,嗚嗚!QQ
等之後開賣,我一定要馬上衝一波南勢角啊!XDDD
基隆美食-李圓圓  

由於飲品都是現點現做,所以需要稍加等候~
那就剛好來看店員現做飲料啦!超療癒的!(滿足貌XDDD)

基隆美食-李圓圓  

▼店家也有教大家"正確的喝法"~
喝之前,用吸管攪拌5~6圈,將底部的黑糖蜜化開!
可千萬別像平常拿到飲料,直接上下搖晃!會讓碎冰融化的速度加快...,導致珍珠口感變硬~

基隆美食-李圓圓  

▼剛拿到飲料的時候,底部珍珠還是熱騰騰的呢!
而且還看得見美麗的黑糖紋~但其實攪拌之後,黑糖紋路就消失了,哈哈哈!:P

基隆美食-李圓圓  

▼黑糖圓圓鮮奶紅茶 $50、黑糖圓圓鮮奶2.0 $60
店家目前也有推出"2.0"系列,真讓人有種進擊版的感覺!XDDD
升級系列也就是鮮奶加量30%~奶味喝起來更濃郁香醇!身為奶控的我,當然要點來試試!
基隆美食-李圓圓  

▼杯子封膜是可愛的小女孩,正喝著黑糖圓圓鮮奶~樣貌好討喜!;)
基隆美食-李圓圓  

黑糖圓圓鮮奶2.0 $60
喝之前,別忘了先攪拌個五到六圈~
我真的很喜歡他們的黑糖圓圓鮮奶!有無加鮮奶的我都點過,真心推薦喜歡鮮奶的朋友們,一定要試試2.0版本!
多加了30%鮮奶的黑糖圓圓,讓鮮奶跟黑糖珍珠形成了很棒的平衡,
每一口都感受得到濃郁的奶香跟黑糖的焦香氣,真的很好喝!(已醉XDDD)
邊喝邊嚼軟Q的珍珠,喝起來一點都不無聊~偶爾喝到小碎冰的時候,又是不同層次的驚喜!

基隆美食-李圓圓  

黑糖圓圓鮮奶紅茶 $50
相較於黑糖圓圓鮮奶,黑糖圓圓鮮奶紅茶又多了股清新的茶香氣,尾韻則是黑糖厚實的甜,喝起來同樣不會膩口。
基隆美食-李圓圓  

綠茶鮮奶2.0 $60
小時候最愛喝飲冰室茶集奶綠的我,當然也要點杯綠茶鮮奶2.0來試試!
綠茶鮮奶2.0喝起來十分的順口,每一口都感受得到茉莉綠茶的清新香氣,
搭配上醇厚的鮮奶,濃郁又不失清爽,我相當喜歡!
冬瓜鮮檸檬 $50
檸檬的酸V恰好中和冬瓜的甜,喝起來酸中帶甜、甜中帶酸~
當天我們點完飲料,便順道去基隆廟口走走,
由於廟口的美食大多比較重油、重鹹,這杯冬瓜鮮檸檬完全是解膩救星啊!XDDD
基隆美食-李圓圓  

▼真心覺得基隆人好幸福!
不用大老遠跑到淡水或中和,就可以喝得到我超愛的黑糖圓圓!實在太羨慕了!><
我要趁之後黑糖珍珠奶昔上市,再來衝一波!哈哈哈!這邊跟大家分享啦~~~
基隆美食-李圓圓  



  <本篇為合作邀約,內文真實感受,請安心服用>


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
李圓圓基隆店地址:基隆市仁三路57號 (基隆廟口正前方約50M)

李圓圓基隆店電話:24262338

李圓圓基隆店營業時間:週一~週日 12:00~22:00
李圓圓粉專:請點此


歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹
創作者 大食女 的頭像
大食女

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 佩琪賴675320

  • 歡迎加入佩琪美女茶訊+賴675320 這裏有鮮嫩鮑魚 還有可視衛生的LG 有喜歡69姿勢的哥哥們的專屬小正妹
    專屬人妻有BJ服務 加節可以2S 還可以可3P護士 現可以約還有兩個名額 護士姐姐也有性需求,一個月一次兩次自慰滿足自己, 水多 每次自慰的時候很難高潮,還淫水很多,
    特點是屁股大,幹操,皮膚摸起來滑滑嫩嫩很難高潮, 換各種方式 ,都難達到高潮
    妹妹也不知道自己的G點在哪裡 玩女上比較有感覺年輕23歲 只有在自己自慰的時候 高潮過妹妹說想跟其他哥哥,
    試試看能高潮就好 不能的話 也覺得很爽本人看起來很柔和也很淫蕩 講話很有禮貌 有女友fu