Two Day日日鬆餅 台北新光信義A8店
信義區美食-日日鬆餅  

台中逢甲超夯的Two Day日日鬆餅來台北了!
身為舒芙蕾鬆餅控的我,整個超嗨!它就位在新光三越A8美食街B2交通相當方便~
Two Day日日鬆餅的份量雖然不是太大,但是口感很綿密濕潤,是我很愛的那種!
也因為份量不大,所以可以一個人吃得完~不會過膩也不會吃到太撐,很適合當飯後甜點~
目前台北店的口味還是沒有逢甲來的多,真心希望台北之後的口味也可以多些啊!!!(敲碗XD)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/344185858

▼好啦!正式開始分享前,我想先用影片跟大家分享~
相信大家看過影片後,再慢慢看我的圖片跟文字分享,會更有fu!XDDD


Two Day日日鬆餅台北新光信義A8店就在信義新光B2美食街
捷運市政府站三號出口步行至店,約六分鐘腳程,交通上算是很方便~
信義區美食-日日鬆餅  

Two Day日日鬆餅MENU
信義區美食-日日鬆餅  
由於鬆餅都是現點現做,所以點餐後需要等候約15分鐘~
我是超愛看舒芙蕾鬆餅的製作過程啦,整個超療癒!XD 他們家舒芙蕾鬆餅比較特別的地方是,中間還有加起司!
信義區美食-日日鬆餅  

▼終於!我們的舒芙蕾鬆餅到手啦!!!
信義區美食-日日鬆餅  

▼海鹽榛果奶霜鬆餅 $130
信義區美食-日日鬆餅  

▼鬆餅旁另有焦糖香蕉來做搭配。
信義區美食-日日鬆餅  

▼沿著鬆餅漫下來的奶霜,看起來好美啊!上頭除了榛果、果乾外,還有金箔片綴飾。
信義區美食-日日鬆餅  

▼它們的舒芙蕾鬆餅口感很濕潤細緻,含在嘴哩,很快就會化開來~
完全沒有那種乾乾的問題,整體口感是我相當喜歡的那種!
最特別的地方是,它們的舒芙蕾鬆餅中間,是有加入起司的!趁著熱熱的時候吃,還會有微微牽絲呢!
鬆餅上的奶霜,因為加入義大利海鹽,吃起來甜中帶鹹、鹹中帶甜,不會膩口,
搭著榛果及果乾一起吃,又是不同層次的口感。
這樣的份量,我覺得相當剛好,不會讓人吃到太撐,很適合當飯後甜點~
信義區美食-日日鬆餅  

▼頂級法國72%巧克力派對 $150
信義區美食-日日鬆餅  

在MENU上可以看到,他們用的是法國鐵塔鮮奶油,有在做烘焙的妹妹一看就說"這食材很讚餒"!(手比大拇指)
信義區美食-日日鬆餅  

▼鬆餅另有附個鮮奶酪,鮮奶酪的質地很細緻、奶香氣也有出來,搭配著上頭的芒果醬一起吃,很對味。
信義區美食-日日鬆餅  

▼不需多加費力,就可以將舒芙蕾鬆餅切開。
信義區美食-日日鬆餅  

▼鬆餅裏頭有法國Weiss72%的巧克力,
甜又帶點微苦的巧克力,讓鬆餅整體吃起來更不會膩,搭著上頭的鮮奶油一起吃,口感又更為滑順,
很推薦這個口味,給喜歡吃巧克力的朋友們!
信義區美食-日日鬆餅  

▼森林野莓鬆餅 $130
信義區美食-日日鬆餅  

▼這款雖然沒有過多的花樣,但卻是我當天的Top1.!
鬆軟又濕潤的鬆餅,搭配酸V的野莓醬一起吃,酸酸甜甜的實在很討喜~
也因為沒有過多的佐料,反倒會更仔細去品嚐鬆餅本身的滋味跟口感,
也是吃到這款鬆餅的時候,才讓我更細細去品嚐中間夾層的起司~不只吃起來鹹鹹的、還有點QQ的牽絲口感呢!
覺得這款口味,女生們會很喜歡!:P
信義區美食-日日鬆餅  

▼鐵觀音奶蓋 $70
帶有大理石紋的雙色杯子,好漂亮、好少女啊!
信義區美食-日日鬆餅  

▼鹹鹹的奶蓋,配上順口不苦澀的鐵觀音,喝起來很對味!
信義區美食-日日鬆餅  

▼那天吃了Two Day日日鬆餅,便讓我想到最近師大很有名的吃狂
說實在,我還真寧願多花個五十塊,來吃Two Day日日鬆餅...!(掩面)
日日鬆餅的口感很鬆軟濕潤,我覺得算是相當到位!而且鬆餅上的用料,也相對用心得多!
之後到美食街吃飯,還是會想來一份,之後點了其他口味,再來跟你們分享啦~
信義區美食-日日鬆餅  
  


2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
日日鬆餅地址::台北市信義區松高路12號B2(信義新光A8)
日日鬆餅交通方式:從捷運市政府站三號出口步行至店,約六分鐘腳程
日日鬆餅業時間:週日~週四 11:00~21:30;週五~週六 11:00~22:00
日日鬆餅電話:0923-312-545
日日鬆餅粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹
創作者 大食女 的頭像
大食女

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()