深深信義安和店
 信義安和站美食-深深  

深深悄悄地在信義安和站附近開了新分店!
有別於善導寺那間店,這間店是不用預約的!餐點上目前以咖哩及飯糰為主~
最棒的地方是,他們的咖哩無論是飯跟咖哩醬,都可以免費無限續!只能說,老闆真的太佛心!
但這這間店同樣也是小小的,店內只有五個位子,且只有兩張座位、另外三個位子是一個"立食"的概念,
所以其實不少客人都是來外帶的~
深深真的是少數讓我這麼著迷的店,他們的咖哩真的好吃到讓我很上癮!要我連續吃個幾天都不是問題啊!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

深深悄悄地在信義安和站附近開了新分店!
捷運信義安和站一號出口步行至店,大約八分鐘腳程~它算是位在巷弄內,當天我看著導航還是找了好久...!(暈)
店內空間小小的!只有簡單五個位子,兩個座位、三個站位,
由於當天有客人跟師傅在聊天,為了不打擾到他們,我便沒有拍攝店內空間跟大家分享,還請大家見諒~
信義安和站美食-深深  

深深菜單MENU
信義安和站美食-深深  

牛肉咖哩 $280
(附川燙青菜、茶碗蒸、海鮮味噌湯;白飯跟咖哩醬都可以免費無限續)

信義安和站美食-深深  

▼之前跟爸爸還有爸爸的朋友一起到悄悄好食樓下的深深用過餐,
當時就吃過他們的咖哩!加上好友剛好前幾天又外帶來給我吃,讓我整個好懷念!
加上看到它們粉專公布"近期在信義安和站開設新店",就讓我馬上衝來了~:P
他們的咖喱最棒的地方是,飯跟哈咖喱都可以免費無限續加!這對大食量的我們來說,完全是一大福音啊!XD
白飯其實就是富士山的形狀~咖哩吃起來真的很濃郁!而且帶有點甘甜,是我相當喜歡的味道~
牛肉燉煮得很入味、也很軟嫩,我沒三兩下子就扒光光了!
信義安和站美食-深深  

▼其實當天茶碗蒸還沒上桌,我就把咖哩飯扒光光了!
甚至還等了一下,茶碗蒸才上桌~應該是我吃得太快了吧?哈哈!
信義安和站美食-深深  

▼他們的茶碗蒸質地很股溜滑順...,湯匙輕輕一挖,蒸蛋也很容易隨之滑落~滑嫩的蒸蛋真的是入口即化啊!
蒸蛋上面有蟹肉跟香菇可以做搭配,也讓我想到之前吃到的蟹肉玉子燒...,好懷念啊!
信義安和站美食-深深  

▼這味噌湯還真的不簡單!
還記得先前喝到的時候"一打開蓋子,馬上被嚇到!" 竟然有兩隻大尾的蝦子!OMG!
蝦子已經經過過去殼處理,吃起來很方便~蝦子的肉質緊實不失彈牙、且肉質很鮮,
溫潤的味噌湯喝起來很甘甜,在這微涼的天來上一碗,再適合不過了~

信義安和站美食-深深  

▼雞肉飯糰 $45、辣味噌小魚飯糰 $45
我很喜歡他們家的飯糰,吃過一次後便念念不忘!
這次選擇了兩種口味,本來我是點雞肉跟明太子,但店員給錯了...,所以意外吃到辣味噌小魚口味。
因為回家路上順道去買些東西,所以飯糰比較晚吃,海苔也因而變得軟爛,是比較可惜的地方...,
好懷念第一次現吃的時候,那海苔是脆脆的啊!
他們的飯糰米粒軟硬度適中,雞肉飯糰吃起來很夠味!
雞肉的肉質很嫩,每一口都可以感受得到花椒的香,帶點微微的辣度,很好吃~
另一款辣味噌小魚飯糰,裡頭包著滿滿的吻仔魚,每一口都可以感受得到味噌的甘甜及一點小辛辣。
但我還是比較想吃明太子啊...,嗚嗚!只好下次再去買了!

信義安和站美食-深深  

深深真的是間很深得我心的店,師傅對料理的用心,讓人再再感受得到,
很開心他們在信義安和開了間新分店,不用預約、又可以外帶,對我來說,又更方便了!
但我應該還是會選擇內用啦~這樣子飯跟咖哩才可以無限續,哈哈!這邊將我很喜歡的一間店跟你們分享啦~
信義安和站美食-深深    

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
深深信義安和店地址:台北市信義路四段199巷23號

深深信義安和店交通方式:從捷運信義安和站一號出口步行至店,大約八分鐘腳程
深深信義安和店電話:0933-924-607

深深信義安和店營業時間:週一~週日 12:00~賣完為止
深深粉專請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹
創作者 大食女 的頭像
大食女

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 人帥真好
  • 咖哩跟飯可以續加 也太佛心了