火鍋世家石牌尊爵店
石牌美食-火鍋世家石牌尊爵店  

火鍋世家不一樣了!
位在石牌火鍋世家,是火鍋世家的二代店,不只裝潢更為典雅、餐點的視覺分數,更是UP UP!XD
先前我便曾到火鍋世家用過幾次餐,他們的食材新鮮度確實不在話下,這也是我會回訪的原因~
這次到火鍋世家石牌尊爵店用餐,先是感受到整體環境的提升,
他們新推出的餐點,更是讓我嗨翻了!50盎司牛肉的大胃王鍋,要制霸...,真的很有挑戰性啊!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

餐餐同食 Taste Buds Kitchen
桃園美食-餐餐同食Taste buds kitchen  

位在桃園餐餐同食 Taste Buds Kitchen,就在許燕斌手作烘焙旁!
店內的環境很寬敞、且採光很棒!
當天一踏進去,我真的是"哇"一聲叫了出來!這裡也未免太"速西"了吧!(台北很少有這麼寬敞的店啊!XD)
餐餐同食 Taste Buds Kitchen有提供蛋捲、班尼迪克蛋、三明治等早午餐,
也有義大利麵、燉飯、排餐、鬆餅等,餐點選擇算是很多樣,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Mr.Omelet歐姆先生
新莊美食-Mr.Omelet歐姆先生  

總算來Mr.Omelet歐姆先生朝聖了!
看到學妹打卡"這家的歐姆飯神好吃!" 所以我從高雄北上後,便馬上衝來朝聖!
Mr.Omelet歐姆先生店如其名,就是以歐姆蛋為主,
可以選擇搭配甜咖哩、辣咖哩、白醬等醬料,也可以選擇搭配炸豬排、雞腿、藍帶雞排等配料,
真讓我這歐姆蛋控,整個陷入瘋狂啊!恨不得我有多幾個胃,好想都點來試試啊!XDD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

叁和院
台北東區美食-叁和院   

多訪叁和院,無論是在叁和院忠孝店叁和院大直店叁和院微風南京店
我都曾帶家人及朋友們去用過餐!
叁和院讓我最佩服的地方在於,他們總能把台菜用更精緻、更有創意的手法,讓它們躍然變身!
像是夜市很常吃到的鹹水雞、大腸包小腸等料理,在叁和院卻變得很不一樣,
而且每每來用餐,幾乎都會發現叁和院有新餐點上市!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

陽明山高家繡球花
陽明山繡球花-高家繡球花  

又到了繡球花開的季節了!當然要來陽明山高家繡球花田朝聖一番!
去年剛好比較忙,而錯過了花季...,今年搶在繡球花滿開前,我們就趕緊上山了!
這天我們造訪的是高家繡球花田第二園區
老闆也與我們分享:其實十天後,才是最美的時候!那時五顏六色的繡球花一齊盛開,才是最壯觀的!
但往往繡球花滿開,人潮也絕對是滿滿滿!!!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蒙古紅
台北東區美食-蒙古紅  

位在國父紀念館蒙古紅,可以說是我近期吃過最狂的火鍋吃到飽了!
蒙古紅的肉品選擇很多元、而且切得很大片!XD 海鮮的鮮度也很夠!完全在一般吃到飽的水準之上啊!
重點是!蒙古紅有一百多種的食材可以選擇!幾乎是想得到的火鍋料,這裡通通有...!整個超狂!
也難怪當天到了用餐時段,整間店已經是座無虛席...,它的Hito程度確實可見一斑。
有一點我覺得很棒的地方,一定要跟大家分享~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

春芳號板橋府中店
板橋美食飲品-春芳號  

我終於等到你了!
之前想喝春芳號,都只能遙望台中...,現在...,它總算開來我最常出沒的地方啦!xDD
其實春芳號在今年二月,便已於捷運善導寺站開設間新店,
有時候跟朋友們到北車搭車,我們都會順道散步去買杯飲料,過過癮!:P
但是現在它又離我更近了!整個超方便的啊!(竊喜)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

椒貴妃麻辣鍋
板橋美食-椒貴妃麻辣鍋  

板橋火鍋新發現!
位在林家花園附近的椒貴妃麻辣鍋,可說是我近期心目中Top1.!
由眷村改造的用餐環境,以淨白色外觀呈現、裏頭的歐風裝潢,更讓人有種回到家用餐的溫馨感,
真的很難相信板橋有這樣一個秘境啊!(尖叫)
而且椒貴妃麻辣鍋的食材也很用心,不僅湯頭是自己熬煮的,很多配料都部分,也都是自己滷的!!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

花彘醺Bistro
台北東區美食-花彘醺Bistro    

花彘醺真的是我的愛店啊!
無論是在花彘醺Bistro、或是花彘醺仁愛店用餐,每次都能夠品嚐到主廚的新創意!
有種每次都有不同驚喜的感覺!XD
 這次來花彘醺Bistro品嚐他們新推出的晚間套餐,同樣是從開胃菜、主餐、到餐後甜點,都讓我們相當滿意,
不只感受得到店家在食材選用上的用心,每一道料理的擺盤,更是毫不馬虎!好像在看一件件藝術品般~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

棧FML Cafe花樣拿鐵
大直美食-棧FML Cafe花樣拿鐵  

OMG!棧FML Cafe花樣拿鐵真的是我看過最浮誇的餐廳了!
它就在大直美麗新廣場內!
當天一走入店內,我真的忍不住尖叫出來...,太浮誇、太浮誇了!
大片的花花雲朵天空,配上叢林、霓虹燈、樂高等元素,加上大片落地窗的設計,
這...完全就是現今網美打卡最愛的點啊!XD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()