1%Bakery
台中西區美食-1%Bakery  

位在台中的1%Bakery,完全讓我這乳酪控陷入瘋狂啊!
先前住在台中的友人,曾帶1%Bakery芋頭乳酪蛋糕跟我分享,
當時就對它那如冰淇淋般的口感、及微甜而不膩的滋味,印象相當深刻!(芋頭控hen滿意!XDD)
這次有機會來1%Bakery品嚐更多口味的乳酪蛋糕,實在嗨翻了!
1%Bakery的乳酪蛋糕不只有6吋的、更有2.5吋的迷你版,無論是當作下午茶、或是探班小點都很適合,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

蔥品香
中山區美食-蔥品香  

一塊蔥油餅、一碗餛飩湯,這就是基隆人最古早味的早餐啊!
蔥品香是間新開幕不久的早餐店,
其實在造訪之前,我壓根不知道基隆人的早餐,都是吃蔥油餅配餛飩湯...!XDD
老闆希望將基隆人最暖心的早餐,帶來台北、與台北人分享,
當天看到有位客人離開前跟老闆說"這就是基隆的味道!沒錯!你們做得很道地!"

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老地方主題鍋物
師大美食-老地方主題鍋物  

隱身在台電大樓站巷弄內的老地方主題鍋物
可不如店名老地方主題鍋物,只提供鍋物...,他們還有提供多樣的熱炒
相較於一般熱炒店,老地方主題鍋物的用餐環境又來得舒適、有質感的多!無論同事小酌或是家庭聚餐都很適合。
這次品嚐了他們結合了桂丁雞及椰子汁的椰子雞火鍋,鮮甜度滿分的湯頭,真讓我們大大驚艷!
幾款特色的熱炒料理,也讓我們吃得好滿足!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鬼椒一番鍋板橋店
板橋美食火鍋-鬼椒一番鍋  

天氣轉涼了!就是要吃鍋啊!
鬼椒一番鍋一直都是我很喜歡的火鍋店,麻辣鍋及起司牛奶鍋都是我的心頭好,
店家重新裝潢後,不僅內用環境更為有質感、更推出幾款不同的鍋底及菜色,也讓我們一家人更常來報到了!XD
除了我最喜歡的兩款鍋底外,它們也有香菇咖哩、乳酪番茄、蒜香鯷魚、沙茶、泰式酸辣等選擇,口味相當多元。
這次我們選擇的是雙人海陸套餐,霸氣的食材,實在讓我們看傻了眼...!好狂啊!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

MATTER CAFE
板橋美食早午餐-MATTER CAFE  

板橋早午餐真的吃都吃不完啊!
位在新埔站附近的MATTER CAFE,在我口袋名單內一段時間了,
先前看過朋友分享他們的舒芙蕾鬆餅、跟那充滿乾燥花的浪漫環境,整個讓我心癢癢!
這天恰好要到附近辦事,便先來MATTER CAFE朝聖一番!果真一點都沒讓我失望啊...!(尖叫)
MATTER CAFE舒芙蕾鬆餅真的很軟、很ㄉㄨㄞ,是入口即化的那種!!!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Naked Veggie Life裸純蔬食生活
新店美食-Naked Veggie Life裸純蔬食生活  

美好的一天,就該從健康的早午餐開始!
位在新店Naked Veggie Life裸純蔬食生活,真是間讓我相見恨晚的早午餐店...!
Naked Veggie Life裸純蔬食生活是一間純蔬食的早午餐店,他們的營運長為了讓大家吃得更養生、更健康,
所以店內的食材,都會經由她嚴格把關!不僅蔬菜都是與小農配合、所有醬料及湯底都是由他們自己調配熬製,
本來以為這樣的堅持,自然會反應在餐點訂價上,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

洛神賦麻辣極品鴛鴦
東區美食火鍋吃到飽-洛神賦麻辣極品鴛鴦  

無論春夏秋冬,都要吃火鍋啊!
位在東區洛神賦麻辣極品鴛鴦,是間相當有質感的吃到飽火鍋店!讓我有種相見恨晚的感覺...!
常常在東區走跳的我,其實經過洛神賦麻辣極品鴛鴦好幾回...,
但每每看到那如古宮廷般的外觀,總讓我覺得這是間高級的單點式火鍋...,沒有特別節日的話,也不想破費,
直到這次,踏入洛神賦麻辣極品鴛鴦,才恍然...原來它是吃到飽的火鍋店!
不僅價位沒有想像中的高,店內用餐環境也相當講究、食材也都相當新鮮,讓我相當impressed!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

無老鍋-新生店
東區美食火鍋-無老鍋新生店  

無老鍋目前全台共有五間分店,這次我們造訪的是位在東區無老鍋新生店
先前我便曾到無老鍋用餐幾次,他們家的食材,讓我吃得相當安心,且用餐環境也相當舒適,
每每至店用餐,我都會選擇冰淇淋豆腐白湯鍋無老辣香鍋,尤其喜歡他們的冰淇淋豆腐!每次都得加點!XD
這次至店,見識到他們十月新推出的豐蝦特盛,實在是澎派無極限...!
看到那霸氣無比的蝦子大兵,讓我忍不住問爸爸:天啊...!我們兩個自己吃完這盆,會不會膽固醇破表啊?(笑)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

披薩工廠Pizza factory-三重店
三重美食-披薩工廠三重店Pizza factory  

披薩控新發現!
披薩工廠在全台有多間分店,這次我們造訪的是位在三重披薩工廠三重店
披薩工廠三重店的披薩口味選擇很多元,其中我覺得最特別的是泰式打拋雞台中鹹豬肉韓式泡菜豬
而且...!他們的大四喜更是讓我驚呆了!可任選四種口味的披薩,size也真是夠霸氣的!XDD
多人聚餐的話,點一份這個,肯定能滿足大家胃口!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

花彘醺Bistro
東區美食-花彘醺Bistro  

先前我便曾到花彘醺用過幾次餐,
無論是這次造訪的花彘醺Bistro、或是以日式料理為主軸的花彘醺仁愛店,都讓我印象很深刻!
不僅食材用心、每道料理的擺盤更如藝術品般精緻,集視覺與味蕾於一身的餐點,有誰能不愛呢?XDD
近期花彘醺Bistro推出商業午餐,讓大家能以更親民的價位,品嚐到有水準的歐風料理,著實相當有意思!
加乘上店內的裝潢空間很舒適,如歐洲小酒館般的用餐環境,真是情調滿分!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()