Roll Ice Cream Factory 微風南山
  微風南山美食 Roll Ice Cream Factory  

微風南山美食吃不完!
日本超夯的Roll Ice Cream Factory來台灣開店了!第一間店就選在微風南山
身為微風南山巡邏員,加上我本身就很愛吃炒冰!馬上跑來朝聖!
之前看網路新聞,Roll Ice Cream Factory可是要排隊幾小時才吃得到...!(有沒有這麼誇張lol)
我那天假日去,是完全沒排到隊啦!建議大家想吃的話,不用特地飛日本,台灣不用排隊就吃得到...哈哈哈!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好食多 南西店
 中山站美食 好食多南西店  

好食多
真是近期我吃過最狂、CP值最高的一間火鍋店了!
先插播個好康給大家!
現在只要出示我的粉專貼文或IG貼文、並按讚,每人就可以免費獲贈一盤肉盤!
(點一份主餐送一盤、三份主餐送三盤、五份主餐送五盤!以此類推!)
大家快把握機會衝一波!撿便宜啦!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大村武串燒居酒屋 士林店
 士林美食 大村武串燒居酒屋    

位在士林大村武串燒居酒屋,算是在捷運士林站劍潭站中間,
簡單說,他離士林夜市商圈蠻近的啦!
店內風格挺日式的,後來聽我在銘傳唸書的朋友分享才知道,大村武串燒居酒屋二樓還有包廂設計,
但當天我們不知道,所以便沒有上樓去拍攝。
他們的菜色選擇很多元,串燒、炸物、烏龍麵、炸麻糬、甜點等通通有,MENU上隨意數一數就有八十幾樣!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昭和冰室
信義安和美食 昭和冰室  

位在信義安和文昌街昭和冰室酒場,目前還在試營運。
都已經來到令和年間了,這間店卻仍停留在昭和...,只能說這每一口冰,品嚐的都是對舊時代的眷戀啊!
昭和冰室酒場其實不僅僅是間冰店、晚上也是間酒吧(信義安和酒吧真的有夠多),
店內桌椅、裝潢擺陳都看得出老闆對古物的愛戀,
但我這次只是順道來吃碗冰啦,沒有喝酒~我真心很激推他們的抹茶紅豆冰,抹茶冰濃厚到不行!OMG!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

老媽拌麵x藍象餐廳
老媽拌麵 藍象廷聯名 紅咖哩乾拌麵 綠咖哩乾拌麵  

老媽拌麵一直都是我的愛!
我自己是最常去台北東區那間老媽拌麵吃~也常常幫我媽用網購的(老媽拌麵網購點此),哈哈!
沒想到他們這次竟然跟我愛店泰國藍象聯名,
推出泰式紅咖哩乾拌麵、綠咖哩乾拌麵我整個嗨翻!XD

重點是,真的很好吃!相當夠味!我吃完買上又網購各兩包給我媽~她也超愛!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小豬樂石
內湖美食 小豬樂石 台北吃到飽  

位在內湖東湖站小豬樂石,簡單說就是韓式吃到飽
我不蓋你們,這家店真的狂到炸!昨天朋友問我台北吃到飽推薦餐廳?我就是推它!
韓式烤肉吃到飽不稀奇,但他們家可是連韓式炸雞、海鮮煎餅、飯捲、冬粉捲等通通吃到飽!真的很瘋!
重點是,店家現在還有推出四人同行,一人免費(週一到週四中午)的活動,認真超划算!
而且他們家不會因為是吃到飽,食材就隨隨便便,當天我們去吃,都覺得餐點口味是很有水準的!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

通庵熟成咖哩
 信義安和美食 通庵熟成咖喱  

位在信義安和新開幕通庵熟成咖哩,是VG旗下新品牌,
才開幕沒多久,馬上造成轟動!不只IG被大家洗版,還有好多知道我愛吃咖哩的朋友都私訊我~要我去試試!
通庵熟成咖哩他們的咖哩可不隨隨便便買市售的咖哩塊,
師傅們可是嚴選多達13種以上的秘制香料,經過曝曬、烘乾、拌炒等製成,再靜置熟成28天,才做出咖哩粉!
烹煮過成同樣很不簡單,大家有興趣可以自己去通庵熟成咖哩粉專看看。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

嚮家涼水鋪
內湖美食 嚮家涼水鋪    

位在內湖嚮家涼水鋪,不像現今許多譁眾取寵的飲料店,走網美風浮誇路線,
他們的飲品不是讓人看一眼就會眼冒愛心那種!而是要細細品嚐,才喝得到用心、喝得到創意,進而上癮!
從他們店裝跟杯子,不難看出他們走的是台灣古早味路線,
紅白藍相間的配色,馬上讓我想到我阿嬤上菜市場買菜提的袋子!XD
重點是,他們的飲品融入許多古早味元素,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小班韓式料理烤腸
 台北東區美食 小班韓式烤腸  

位在台北東區小班韓式料理開新店了!叫做小班韓式烤腸
從店名大家就可以看出這家店主打什麼了吧!就是韓國烤豬腸韓國烤豬腸韓國烤豬腸
太嗨了...,自己說三次!XDDD
之前我跟家人去韓國,就有特別做筆記想要去吃~但因為我們是跟團,後來自由時間不夠便作罷...!QQ
萬萬沒想到,現在在台灣就吃得到!真的超開心!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

偷口夏威夷餐盒 Toco Plate Lunch
小巨蛋美食 偷口夏威夷餐盒 Toco Plate Lunch  

新開幕不久的偷口夏威夷餐盒 Toco Plate Lunch,算是位在民生社區
但從捷運小巨蛋站過去蠻方便的,走過去大概十分鐘!
偷口夏威夷餐盒 Toco Plate Lunch最近在IG上可說是夯爆了!
每天都有人分享、一直被洗版...,可愛的便當裡頭菜色配得也很繽紛,確實很吸睛,
但這便當可不是只有外觀而已!(去之前我才很擔心,這種網美店的菜色可能很普...)它吃起來相當有水準!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()