家咖哩安和店
信義安和站美食-家咖哩安和店  

從花蓮開上來台北的家咖哩
認識我的朋友都知道,我是個不折不扣的咖哩控!所以有咖哩的地方,就有我啊!xD
家咖哩在台北目前有兩間分店,除了家咖哩松菸店,今年年中也在信義安和站附近開設了新分店。
家咖哩共有十來種的咖哩口味選擇,讓我覺得最棒的地方是,他們的飯跟醬是可以無限續的!
男生們不用擔心來此用餐吃不飽,想吃多少、就續多少!只能說老闆實在太佛心了!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

金格中秋月餅
中秋月餅-金格月餅  

又到了我最愛的中秋節了!
這次收到金格的月餅禮盒,讓我們一家人都吃得好開心!繽紛的手繪外包裝給人相當好的第一印象,
金格月餅禮盒一共有三層,每拆開一層,都是滿滿的驚喜啊!(興奮xD)
有別於傳統的月餅禮盒,金格月餅禮盒裏頭除了月餅外,還有午茶小餅乾、杏仁派、布列塔尼等甜點,
多樣化的口味選擇,讓我們一家人都吃得好開心!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

韓虎嘯統一時代門市店
信義區美食-韓虎嘯  

邪惡的起司煎餅,誰抵擋得住誘惑啦!xD
韓虎嘯目前共有四間分店,這次我們造訪的是位在信義區統一時代百貨內的分店,
店內用餐空間很寬敞、座位數很足,且螢幕上更不時播放著時下最流行的K-pop MV,
當天邊享用餐點之餘,身體更時常不自覺隨著歌曲搖擺了起來!店內的用餐氛圍是相當輕鬆、歡愉的!
韓虎嘯的餐點很多樣,年糕火鍋、韓式炸雞、炒冬粉、煎餅、豆腐煲、石鍋拌飯、水果燒酒等通通有,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大佬咖啡冰廳
板橋美食-大佬咖啡冰廳  

早餐換個口味吧!
位在板橋埔橋大佬咖啡冰廳,其實已經開幕好段時間了!但由於門面不大,我幾次經過都沒有發現...,
這天沒來由的搜尋一下板橋早餐,因而意外地找到大佬咖啡冰廳
大佬咖啡冰廳除了我這次品嚐的冰火菠蘿油外,也有奶油豬仔包、絲襪奶茶、凍檸茶等港式餐點,
看網路上的分享,很多人都會點熱壓吐司,而且他們的熱壓吐司是會牽絲的!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鹿兒島燒肉專賣店-板橋新板店
板橋美食燒烤-鹿兒島燒肉專賣店  

大口吃燒肉、大啖海鮮,實在好過癮啊!
鹿兒島在台北目前共有兩間分店,分別位在板橋中和
此次我們造訪的是鹿兒島板橋新板店,也就位在板橋大遠百的正對面,
用餐後,恰好可至大遠百逛逛、消耗一下卡路里!:P

鹿兒島燒肉眾旗下的體系,燒肉眾是吃到飽的燒烤,鹿兒島則是採單點方式,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 Winnie Drinker葳林爵閣三重店
三重美食-Winnie Drinker葳林爵閣三重店  

從南部開上來的飲品店!
Winnie Drinker葳林爵閣目前在台灣有十間分店,這次我造訪的是位在三和夜市附近的三重店,
店內裝潢以tiffany色為主軸,加上大大的蝴蝶結logo,讓我忍不住少女心噴發!XD
Winnie Drinker葳林爵閣飲品選擇很多樣化,我自己尤其推薦奶蓋及抹茶漸層系列的飲品,
建議大家,也可以直接將口味喜好告訴店員,請他們做推薦。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

水雲堂台北統領店
東區美食飲品-水雲堂  

東區新開幕飲料店!
位在忠孝敦化站ZARA後方的水雲堂台北統領店,新開幕沒多久,
先前跟朋友到基隆玩的時候,我們便曾經買過,所以當天經過水雲堂的時候,自然多了幾分親切感!
當天我買了杯沖繩黑糖珍珠鮮奶、漸層玫瑰鮮奶茶,身為珍珠控的我,很喜歡他們的珍珠。
店內裝潢以清水模及綠色磁磚為主軸,風格清新又不失時尚,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雪花堂
三重美食-雪花堂  

透明球裡的蔚藍海洋、熱情沙灘!實在太夢幻了!
位在三重雪花堂,近期推出這款海洋傳說雪冰,讓我整個殺紅了眼...!IG真的是不斷被洗版啊!xD
餐點外貌協會的我,豈有不跟風的道理?立馬從板橋直搗黃龍府!(衝)
雪花堂的雪花冰口味相當多元,也有冰沙、烤麻糬、烤吐司、水晶花凍等甜品選擇,
不過,這次我單純就是為了這海洋傳說而來!xD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

王品-台北羅斯福店
古亭美食-王品  

每每要慶生、或是特殊節日慶祝,總是會想到王品
我們一家人就曾多次到王品慶生,先前我們多是在王品板橋縣民大道店用餐,這次則是在羅斯福店用餐。
當天一看到霸氣的戰斧豬排,都讓我們忍不住驚呼"也太狂了吧...!"
(隔壁桌的客人也有點戰斧豬排套餐,看他們跟我們一樣驚呼連連的樣貌,實在促咪!xD)
我很喜歡王品的用餐環境,沉穩低調的裝潢,讓人用起餐來相當舒服,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

熊好呷乳酪
西門町美食-熊好呷  

萌翻天的立體拉花、還有拉拉熊桌子,要人少女心怎能不噴發啦?xD
位在西門町熊好呷乳酪,新開幕不久,
那天買完Color Games的三色吐司夾冰淇淋,想說在西門晃晃,意外地發現了這間可愛的小店,
熊好呷乳酪除了造型乳酪蛋糕外,也有漢堡、排餐、鬆餅等餐點,
當天看著店家平板上的圖片版MENU,直讓我驚呼連連!也太可愛了吧!(尖叫)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()