兩粒車輪餅
西門町美食-兩粒車輪餅  

會爆餡的車輪餅!有誰能不愛?xDD
位在西門町兩粒車輪餅,原先在峨嵋停車場旁就有一間店,叫做"西門車輪餅",
我每次到西門,一定會去買個奶油的!
那天從西門捷運站六號出口出來,想說先晃晃,意外地發現兩粒車輪餅,單純想說買來試試,
但看到它的紙袋子,馬上讓我驚覺"咦?這不是西門車輪餅嗎?"

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

五口八吉
板橋美食日式料理-五口八吉  

澎派又新鮮無極限的日式料理,要人怎能不動心?(尖叫)
位在板橋遠百附近的五口八吉,是間相當有質感的日式料理店,裝潢上,帶有濃濃日式風情,
而店名五口八吉,其實可以把它兩個字、兩個字做組合,也就是"吾舍"的意思!真有種回到家用餐的感覺!xD
五口八吉的餐點選擇很多樣,生魚片、握壽司、手卷、丼飯、茶泡飯、烏龍麵、烤物等通通有,
如果不想煩惱該吃什麼、又想來點驚喜,那不如就把選擇權交給師傅,試試看主廚的無菜單料理!;)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

光合箱子華山店
忠孝新生美食-光合箱子華山店  

一起來行光合作用囉!
先前我多是在光合箱子南京店用餐,這天來華山看展前,想說先吃個早午餐,當然就選擇了光合箱子
光合箱子的早午餐份量很有誠意,大份量的蔬菜,讓人有種吃完一餐,就補足了一天所需的蔬菜品項的感覺,
對於喜歡吃早午餐的我來說,光合箱子這種全天候早午餐的型態,很合我意。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  必勝客歡樂吧-光復餐廳店

東區美食-Pizza Hut必勝客歡樂吧光復餐廳店  


 


必勝客歡樂吧變得不一樣了!
不僅裝潢上變得更有美式現代風、近期更推出歡樂吧限定的日式料理,像是散壽司米比薩、天婦羅捲、親子丼等,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小拌麵
網購宅配美食-小拌麵  

外食吃多了的我,偶爾總會想自己下廚!
但以我的廚藝...(以及為了我家廚房著想?xD),還是做做簡單的料理就好!
這次我用小拌麵,幫家人準備午餐,看起來挺有模有樣的吧?!
小拌麵老媽拌麵旗下的新品牌,先前我就曾網購過麻辣口味的老媽拌麵(但當然是買給我媽煮xD),家人們也都很喜歡。
當天我想說難得下廚,就多備點配菜、順道煮些湯來做搭配,所以備料上花了比較多時間,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

朵朵開咖啡-中山店
中山站美食-朵朵開咖啡  

老屋裡住著可愛的抹茶熊!豈有不朝聖的道理?xD
位在中山站中山18朵朵開咖啡,其實剛開幕不久!
先前我曾造訪過朵朵開咖啡內湖本店,當時即對他們的手沖咖啡跟生乳酪蛋糕印象很深刻,
所以前幾天看到朋友打卡,出現了隻可愛的抹茶熊熊冰、又看到我熟悉的店名...,讓我二話不說,朝聖去!xDD
朵朵開咖啡中山店目前除了茶品及咖啡外,另有三款冰品,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Color Games三色吐司夾冰淇淋
西門町美食-Color Games三色吐司夾冰淇淋  

彩色的吐司!還有像毛怪一樣的冰淇淋!完全燒到我啊!xD
西門町新開幕的Color Games三色吐司夾冰淇淋,是從台中開上來台北的,
先前我便曾看過住在台中的朋友分享,那可愛的繽紛樣貌,完全深植我心...!
所以那天在西門町一看到Color Games三色吐司夾冰淇淋的攤位,我馬上眼睛為之一亮!(暴衝向前xD)
他們提供的甜點品項很簡單,就是吐司夾冰淇淋、彩虹漢堡、彩虹可頌共三個品項,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

馬可先生雜糧麵包烘焙坊
網購宅配美食-馬可先生雜糧麵包烘焙坊  

好熱好熱!好懶得出門啊!
這種天氣只想窩在市內,動動手指...,逛逛網購、宅配美食送到家啊!(到底多懶xD)
馬可先生一直是我家很常光顧的的一間麵包店,
他們的麵包雖然沒有浮誇的外表,但養生的質樸路線,反倒讓我們可以吃得更為安心、也讓爸媽很喜歡。
這次品嚐他們新推出的燕麥豆漿蛋糕捲,清爽不甜膩的滋味,吃起來相當舒服,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嘰咕帕紅豆餅-中山地下街
中山站美食-嘰咕帕紅豆餅  

我終於來朝聖了!
身為紅豆餅控的我,嘰咕帕紅豆餅可說是在我的口袋名單內深藏許久!
但由於我自己平常較少到南京復興站附近,所以一直遲遲未有機會造訪...,
但沒想到,改裝後的中山地下街、也就是現在的誠品中山地下街R79,竟然有嘰咕帕紅豆餅的櫃位!
OMG...!這完全讓我興奮不已啊!!!xD 當然要去朝聖一番!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

甜點扭蛋機
信義區美食-甜點扭蛋機  

甜點扭蛋機現身台北了!就在信義區!!!
之前看過住台南、台中的朋友打卡分享,從一個大火箭扭出甜點!讓我覺得相當不可思議、也很新奇...!
那天獨自在信義區閒晃,突然發現了這個高達200公分的扭蛋機,真讓我看傻了眼...!
不是吧?!(狂揉眼睛@@) 這真的是我之前看到大家打卡的那個火箭扭蛋機嗎?
上IG搜尋了一下附打卡點,果然真的是欸...!!!(尖叫xDD) 當下我真的超嗨的!xDD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()