十間茶屋
信義區美食-十間茶屋  

披著酒瓶的茶,太酷了!
位在松菸旁的十間茶屋,是一間淨白色的小屋。純白色的空間,讓人看了相當舒服,
其實當初會發現它,是因為我的IG,瘋狂地被那用酒瓶裝的茶給洗版...!讓我整個好奇心大發!
對於餐點外貿協會的我,真的很難不被這種樣貌吸睛的小東西給征服...!xD
十間茶屋有販售冷泡茶、熱茶、冰滴茶,也有提供磅蛋糕等小點心,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蘇吉泰式風味鍋
士林美食芝山站-蘇吉泰式風味鍋  

不管夏天還冬天,都要吃火鍋啊!
吃膩了一般火鍋,不如換換口味吧!位在捷運芝山站蘇吉泰式風味鍋,主打泰式風的火鍋,
鍋底部分,有原味鍋、南洋椰香鍋、酸辣海鮮鍋、泰式咖哩鍋、素食檸檬香茅鍋,共五種選擇,
要不是這次我們只有兩個人至店用餐,我真想通通試試看!(一定要找機會來將它全制霸!xD)
除了火鍋外,蘇吉泰式風味鍋也有打拋豬、綠咖哩、月亮蝦餅等餐點選擇,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

TSUJIRI辻利茶舗-信義微風店
信義區美食甜點-TSUJIRI辻利茶舗信義微風店  

嘿嘿!我們又來TSUJIRI辻利茶舗報到了!
身為抹茶控的我們,真的好喜歡TSUJIRI辻利茶舗啊!每次造訪,都讓我們好驚艷。
這次TSUJIRI辻利茶舗將日式的抹茶、與台灣的桂冠湯圓做結合,台日合璧的點心,著實創意滿分!
除了三款創意餐點外,我們也吃了抹茶千層薄餅、以及母親節限定的辻利花束
兩款甜點不僅外型吸睛,口味上,也很合我們胃口!真的是好吃、又好拍啊!(少女們,你們看到了嗎?xD)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

BooGoo Cafe布咕咖啡
小巨蛋美食-BooGoo Cafe 布咕咖啡  

位在小巨蛋附近的BooGoo Cafe布咕咖啡,在我的口袋名單裏頭很久了,
先前看到大家在咖啡廳裏頭吃咖哩,便讓我這咖哩控看得心癢癢...!這次來造訪,還真讓我挺滿意的!
BooGoo Cafe布咕咖啡的餐點選擇很多樣,
除了提供咖啡、茶品、奶昔、思慕昔、現打果汁等飲品,也有布朗尼、磅蛋糕、聖代等甜點,
最狂的是...,還有提供咖哩飯、丼飯、及早午餐等餐點!我真的是看到咖哩飯三個字,眼睛都亮了!xDD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

COFFEE DPT
忠孝新生站美食-華山COFFEE DPT  

近期我的IG,好常被一間帶有綠意的白色咖啡廳給洗版!
這家位在華山內的COFFEE DPT,是潮流服飾店DEPARTMENT STORE所開設的咖啡廳,
在大片綠意簇擁之下的淨白色咖啡廳,著實相當吸引人目光,相信很多網美們會喜歡來此拍照取景,哈哈!
COFFEE DPT有提供拿鐵、cold brew、濃縮等咖啡,也有餅乾、三明治、冰淇淋,
其實他們最吸引我的,莫過於那現烤的軟餅乾!厚度相當有誠意,真的讓人吃起來很滿足!(心醉)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

海是甜的
永和美食甜點-海是甜的  

嘿嘿!我又來海是甜的了!(興奮xD)
先跟大家分享,上次跟好姊妹金大佛做夥造訪海是甜的的文章,上次我們有吃到可愛的DUM DUM、跟花園鰻,
這次我們決定來點新口味,試試之前沒吃到的!
我一看到冰櫃內的寄居蟹,馬上就快陷入瘋狂...,重點是,牠還搭配我最喜歡的抹茶!完全我的菜啊!xD
店家新推出的"蜜蜂先生辛苦了"樣貌也相當吸睛,無論少女或是小朋友,一定都會很喜歡!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  珍煮丹信義市府店

信義區美食飲品-珍煮丹信義市府店  

 

咦,是只有我把珍煮丹看成珍煮母嗎...?(小聲說@@)
跟好姊妹們在信義區用餐後,她們帶我來她們最常關顧的飲品店,
好奇心驅使之下,隨口問問是哪間飲品店?她們答道"就是那間總是在排隊的珍煮丹啊!"
一時反應不過來...,我還脫口便糾正她們"那間叫珍煮母吧!"(振振有詞)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

樂吉居酒屋
東區美食-樂吉居酒屋  

位在東區延吉街樂吉居酒屋,目前還是試營運期間,
他們的餐點品項很豐富,從丼飯、握壽司、刺身、炸物、到壽喜燒等通通有!
當天看著MENU,完全不知道該從何點起啊...,索性直接請店員為我們做推薦,哈哈!
有別於一般居酒屋,樂吉居酒屋店內空間相當舒適寬敞,座位之間保有一定距離,讓人用起餐來,毫無壓迫感,
這次品嚐的幾款餐點,都很合我們姊妹胃口,也讓我們想帶爸媽一齊來用餐!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

冰果天堂
中和美食-冰果天堂  

這天氣實在越來越熱了!一定要來碗冰消消暑啊!
位在中和四號公園旁的冰果天堂,從捷運永安市場站步行至店,無須三分鐘腳程,相當方便,
其實也就是四號公園中央圖書館的正對面呦!不知道這樣會不會更方便大家找到它?
當天我們是要到海是甜的,尋覓最新的甜點!但妹妹為了到四號公園抓寶可夢,也讓我意外地發現了這間店...!XD
(回家跟阿爸阿母分享這件事,他們整個覺得荒唐至極...哈哈!)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

帝一燒烤吃到飽
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

老闆啊!帝王蟹、伊比利豬、黑毛牛、牛舌,通通來一輪嘿!xD
位在內湖的帝一燒烤吃到飽,實在霸氣無法擋啊!各式高檔食材,想吃多少、就有多少,真的很過癮!
且店家還有貼心的桌邊服務,讓大家可以不用動手、只要動口,著實享受無極限!(眼冒愛心)
像是生日、情人節、母親節、父親節等特別的日子來帝一燒烤吃到飽用餐,絕對能讓你面子滿滿,

當然!也很適合多人團體包場,舉辦慶功宴!這裡的啤酒喝到飽,肯定會讓大家嗨翻天啊!xDD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()