恬秘密
板橋美食咖啡廳-恬秘密  

板橋咖啡廳新發現!
會注意到恬秘密這間咖啡廳,其實是前幾天在滑臉書的時候,意外地看到朋友po了張可愛貓咪的牆面照片,
好奇心驅使之下,便點進去看看...,看到這咖啡廳的名字,完全讓我又驚又喜!
恬秘密,不僅有我名字中的"恬"字,因著秘密兩個字加持,感覺又帶了點神祕感...,
這麼有意思的咖啡廳,不去踩店看看怎麼行?!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳
板橋美食-ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳  

ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳就在板橋!(尖叫)
其實我本來壓根不是ㄇㄚˊ幾兔的粉絲,只是昨天剛好路過,想說門口怎麼有隻這麼可愛的大兔子?便入內看看。
到店內才恍然...,這不就是之前在網路上看到的ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳!?
想說碰碰運氣、問問看店員,現場有沒有位子?沒想到店員說只要等十分鐘,就可以入內用餐!
天啊!主題餐廳剛開幕,竟然可以不用排隊!?我也太幸運了!!!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

黑色吉野家
中山站美食-黑色吉野家  

吉野家不一樣了!
在秀泰看完電影,想說找個地方覓食,無意間發現了這間黑色吉野家
其實入內前,我們單純以為這是間日式料理店,由於當天外頭下著豪大雨,無暇多看得我們,便直接入內。
得要脫鞋子才能上仿和室的座位用餐,已經讓我們夠吃驚了...,
沒想到坐定位後,看到MENU上寫著"吉野家"!更是讓我們驚訝得說不出話來!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

玉里本家紅豆餅
東區美食-玉里本家紅豆餅  

紅豆餅新發現!
位在東區延吉街上的玉里本家紅豆餅,可說是我近期的新歡!
那天在雨田先生手沖飲品吧買完玫瑰牛奶後,意外地發現了這間木質餐車的紅豆餅店,馬上讓我停下腳步...,
與一般的紅豆餅餐車不太一樣,玉里本家紅豆餅的木作餐車,相當有質感、而且乾淨許多!
重點是,他們的紅豆餅上頭還烙有個慈眉善目的老奶奶圖樣,好可愛!xDD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紅玉滿雞蛋糕
西門町美食-紅玉滿雞蛋糕  

八種口味的雞蛋糕!好狂啊!
意外發現這間位在西門紅樓前的紅玉滿雞蛋糕!喜歡吃雞蛋糕的我,看到可愛的愛心形狀,馬上衝向前!
看了MENU,意外地發現,他們的雞蛋糕口味很多元,
除了原味外,還有紅玉、可可、抹茶、黑糖、烏龍、芝麻、香蕉,共八種口味,
但不是天天都吃得到八種口味的雞蛋糕,每天都有不同的限定口味!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

The Box
國父紀念館美食-The Box  

天啊!這仿古典歐風城堡的牆面,也太美了吧!(醉)
位在延吉街上的The Box,是間新開幕的餐廳,從國父紀念館站忠孝敦化站步行至店,都很方便。
The Box白天有提供義大利麵、燉飯、歐姆蛋、三明治等早午餐,晚餐時段則是以排餐為主,
由於主廚是義大利人,所以從餐點都很有歐風味道!
The Box的用餐空間很舒適,一樓如小酒館的用餐空間,很適合三五好友來此小酌,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

TEA BOX旅人洋行
東區美食-TEA BOX旅人洋行  

嘿嘿!我來到德克斯特的實驗室了!xDD
位在東區忠孝敦化站TEA BOX旅人洋行,是從雲林斗六起家的,
先前就看過住在雲林的朋友打卡,沒想到它竟然就這樣開來台北了!理當要來去試試!
他們的飲品,都是以量杯裝盛,入座後,店員會先送上聞香瓶,讓大家聞聞看自己喜歡的茶品味道,
看著瓶瓶罐罐的聞香瓶及量杯躍然桌上、再用吸管攪拌著自己的飲品...,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Lattice比利時列日鬆餅
東區美食-Lattice比利時列日鬆餅  

隱身在東區巷弄內的Lattice比利時列日鬆餅
店內沒有過於浮華的裝潢,他們的鬆餅,也不走現今鬆餅的花俏路線,沒有誇張的擺盤或裝飾,
通通以最樸質的樣貌,來跟大家say HI!
但是他們的鬆餅,可說是我前所未見的口感!外頭有點微酥,裏頭則像麵包一般紮實Q軟,
如果用手撕開的話,還會有像撕麵包的感覺!相當特別!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Lady Bean Juice
東區美食果汁-Lady Bean Juice  

時尚果汁店!GOTCHA!
東區新開幕的Lady Bean Juice,離捷運忠孝敦化站挺近的,當天在八田用餐後,想說隨意晃晃,
走著走著,目光隨即被這間靛青色裝潢的果汁店給吸引!
Lady Bean Juice除了現打的果汁、果昔之外,另有果昔盤的選擇,要不是當天吃太飽,我真想來碗試試!
四款果昔的名字,皆相當夢幻,大家不妨可以將口味喜好告訴店員,請他們直接做推薦,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三葉堂檸檬生活概念店
中山站美食飲品-三葉堂檸檬生活概念店  

好熱好熱!好想來杯涼的阿!
漫步在赤峰街,意外地發現了三葉堂檸檬生活概念店,上網查了一下,才知道這是間新開幕不久的飲品店,
三葉堂檸檬生活概念店堅持使用產地直送的無毒檸檬,來鮮榨新鮮果汁,
雖然平常我較不嗜酸,但當天看到有小紫蘇跟愛玉,兩個我很喜歡的元素,就決定試試看!
他們的飲品,意外地不會很酸!是我很可以接受的那種!且整體喝起來很清新、消暑!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()