Color Games三色吐司夾冰淇淋
西門町美食-Color Games三色吐司夾冰淇淋  

彩色的吐司!還有像毛怪一樣的冰淇淋!完全燒到我啊!xD
西門町新開幕的Color Games三色吐司夾冰淇淋,是從台中開上來台北的,
先前我便曾看過住在台中的朋友分享,那可愛的繽紛樣貌,完全深植我心...!
所以那天在西門町一看到Color Games三色吐司夾冰淇淋的攤位,我馬上眼睛為之一亮!(暴衝向前xD)
他們提供的甜點品項很簡單,就是吐司夾冰淇淋、彩虹漢堡、彩虹可頌共三個品項,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

馬可先生雜糧麵包烘焙坊
網購宅配美食-馬可先生雜糧麵包烘焙坊  

好熱好熱!好懶得出門啊!
這種天氣只想窩在市內,動動手指...,逛逛網購、宅配美食送到家啊!(到底多懶xD)
馬可先生一直是我家很常光顧的的一間麵包店,
他們的麵包雖然沒有浮誇的外表,但養生的質樸路線,反倒讓我們可以吃得更為安心、也讓爸媽很喜歡。
這次品嚐他們新推出的燕麥豆漿蛋糕捲,清爽不甜膩的滋味,吃起來相當舒服,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嘰咕帕紅豆餅-中山地下街
中山站美食-嘰咕帕紅豆餅  

我終於來朝聖了!
身為紅豆餅控的我,嘰咕帕紅豆餅可說是在我的口袋名單內深藏許久!
但由於我自己平常較少到南京復興站附近,所以一直遲遲未有機會造訪...,
但沒想到,改裝後的中山地下街、也就是現在的誠品中山地下街R79,竟然有嘰咕帕紅豆餅的櫃位!
OMG...!這完全讓我興奮不已啊!!!xD 當然要去朝聖一番!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

甜點扭蛋機
信義區美食-甜點扭蛋機  

甜點扭蛋機現身台北了!就在信義區!!!
之前看過住台南、台中的朋友打卡分享,從一個大火箭扭出甜點!讓我覺得相當不可思議、也很新奇...!
那天獨自在信義區閒晃,突然發現了這個高達200公分的扭蛋機,真讓我看傻了眼...!
不是吧?!(狂揉眼睛@@) 這真的是我之前看到大家打卡的那個火箭扭蛋機嗎?
上IG搜尋了一下附打卡點,果然真的是欸...!!!(尖叫xDD) 當下我真的超嗨的!xDD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

萬得富爸爸肉骨茶
永和美食-萬得富爸爸肉骨茶  

跟李小龍一起吃肉骨茶!太酷了!xD
位在永和的萬得富爸爸肉骨茶,將馬來西亞的美食帶來台灣,讓大家不用出國,就能品嚐到道地的美味!
萬得富爸爸肉骨茶除了最Hito的肉骨茶外,也有叻沙麵、東央炒飯、豬肚湯等料理,
我覺得最棒的地方是,他們也有火鍋的選擇,大家可以依自己的口味喜好,選擇喜歡的湯頭,
再加入火鍋料、蔬菜等食材,自己烹調!我真的好喜歡吃火鍋啊!(大加分xD)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鼓月 京菓子處
信義區美食-鼓月  

來自京都的甜點!
先前我就曾在京菓子處 鼓月的微風店買過一條長崎蛋糕,所以對它們挺有印象的,
不過,目前微風店已遷移至統一時代百貨B2,也就是8/1新登場的櫃位!
除了此櫃位外,京菓子處 鼓月天母SOGO百貨也有設櫃。
京菓子處 鼓月除了最hito的千壽仙貝外,也有抹茶銅鑼燒、長崎蛋糕、綠山薰風等、水羊羹等甜點,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

魚庒
中山站美食-魚庒  

如果說中山站這一帶是鰻魚飯的大本營,我想一點都不為過!
三月新開幕的魚庒,讓喜歡吃鰻魚飯的朋友,又多了個新選擇!
受邀來訪魚庒前,我便曾到魚庒用過餐,當時即對他們的鰻玉子捲印象相當深刻,
一點都不誇張...,那是我這輩子吃過最好吃的玉子燒啊!!!(醉)
魚庒在日本共有三間分店,位在中山站的魚庒,是海外的第一間分店,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

豚骨一燈 ITTO
信義區美食-豚骨一燈 ITTO  

日本拉麵一間間來台灣插旗,讓我追都追不完啊!
這次我們來朝聖位在信義區豚骨一燈 ITTO,它也就在統一時代百貨的B2,離市政府捷運站很近,
但其實我自己本身還沒吃過麵屋一燈,多次經過都得候位,讓不愛排隊的我便選擇作罷...,
當天我也特別向店員請教兩間拉麵湯頭的差別,
店員也與我分享,麵屋一燈的湯頭主要是用雞骨熬製,豚骨一燈則主要是以豬骨熬煮而成。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Sweet Tooth
東區美食-Sweet Tooth  

終於朝聖了!Sweet Tooth在我的口袋名單內好陣子了!
之前看到朋友分享Sweet Tooth的千層蛋糕,整個讓我心癢癢!我是個重度千層蛋糕控啊...!
前幾天到必勝客歡樂吧用餐,想說順道去朝聖一番,
殊不知店員跟我說"千層蛋糕是假日限定的喲"
What...?!@@ 假日限定?假日限定!假日限定...!(心碎框啷) 我就是為了它而來的啊...!(崩潰TT)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

月之戀人Moon Lovers
網購宅配美食中秋禮盒-月之戀人  

一年一度的中秋節又將來臨,
從小我便每年都很期待中秋節的到來,因為總是可以吃到各種不同的月餅禮盒!(興奮xD)
這次品嚐月之戀人Moon Lovers的中秋禮盒,從外包裝到內容物,都讓我們一家人相當驚艷,
有別於一般中式的中秋禮盒,包裝較為古典,月之戀人Moon Lovers的外包裝相當活潑,
內容物的部分,更有別於一般的傳統月餅、蛋黃酥、或是廣式月餅,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()