好好食房
內湖美食 好好食房   

位在內湖西湖站好好食房,主要提供雞湯
目前共有八種口味選擇~像是剝皮辣椒雞湯、山藥蘋果雞湯、麻油雞湯等,
(我那天剛好那個來...,熱熱的湯下肚,完全是救贖啊!QQ)
但大家也不用擔心,這麼熱的天氣,喝不下暖呼呼雞湯...,好好食房也有涼麵!
像我那天吃的川味椒麻涼麵,整個口味清爽又帶麻跟辣,超開胃啊!XD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

臭臉找餐
板橋美食 臭臉找餐  

位在板橋臭臉找餐,是板橋算蠻有名氣的寵物友善餐廳
當初會知道臭臉找餐,是朋友的推薦~
她很喜歡這家的菠蘿系列早餐、加上還有可愛的狗店長!所以她很常去報到!那天我剛好回板橋,就順道去吃吃看。
沒想到幸運的我,剛好遇到店家朋友的狗狗!
(我一直有在發囉臭臉找餐粉專,我不確定這隻是不是粉專上常出現的呆呆?!XD)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

冰雪糖冰舖
龍山寺美食 冰雪糖冰舖  

位在萬華龍山寺附近的冰雪糖冰舖,完全是我近期新歡啊!
冰雪糖冰舖的冰品相當平價,幾乎都在五六十塊上下~份量又很實在!銅板美食要人怎能不愛啦?
像我這次點的芋泥瀑布,超大一碗!芋泥又給得毫不手軟,還有大顆芋圓、芋頭塊,
整碗都是我的愛,實在太嗨!XD
對了,喜歡芋泥瀑布的朋友,也可以去六順豆花吃吃看~我是覺得兩家都很不錯。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

幾何動物早餐店
民生社區美食 幾何動物早餐店  

位在民生社區幾何動物早餐店,真讓我太喜歡!一定要先大推他們的蛋餅啊!
請容我如此直白的說,吃過這麼多家蛋餅,無論是酥脆外衣或粉漿蛋餅等,
但都沒有幾何動物早餐店的蛋餅來得讓我驚豔!
我是看朋友分享,才知道民生社區有這這樣一間店,
但這邊也要先提醒大家,由於幾何動物早餐店只有老闆一人掌廚,所以等候時間相當長…,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

通化街九份芋圓
信義安和美食 通化夜市九份芋圓  

常在臨江夜市走跳的我,最近超嗨!
因為消失好久的通化街九份芋圓總算回來了!其實我不知道為什麼前陣子老闆都沒出來賣?
大概一年多有吧?我去都撲空...,那天看到朋友分享通化街九份芋圓復出,我馬上衝去買!!!
看到毛巾頭老闆,馬上就覺得好熟悉啊!XDD
他們家芋圓真的很大顆,吃起來超過癮!我習慣都搭配刀削冰~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

小日子 永康店
永康街美食 小日子    

小日子完全是我愛店!
以前我最常去小日子赤峰店(因為先生的店開在附近haha),那時候我最常買珍珠鮮奶茶、偶爾也會買些文青小物,
去年底他們在永康街開了間新店面,離我又更近了!XD
像最近天氣實在熱到不像話,日頭赤熱熱的夏天...,根本每天都想來杯涼的啊!(拭汗)
這週末又要帶外國朋友去吃鼎泰豐,感覺就可順道帶他們去小日子報到一下!:P

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大阪燒肉燒魂Yakikon 大安店
台北東區美食 大阪燒肉燒魂Yakikon 大安店  

位在台北東區大阪燒肉燒魂Yakikon,就在SOGO後方,交通相當方便,
他們家食材品質很棒,只能說,不愧是純正的日式燒肉啊!
重點是,還有服務一百分的桌邊服務~每次來用餐,真的就是盡情享受、哈拉、大口吃就好!XDD
還有個很特別的地方,大阪燒肉燒魂Yakikon的店員都很嗨!
時不時會大夥一起吆喝、大喊口號,超促咪!(這真的要自己來體驗才感受得到,哈哈哈!)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

賴桑透抽蚵仔麵線
龍山寺美食-賴桑透抽蚵仔麵線  

賴桑透抽蚵仔麵線真是我近期吃到CP值最高的一間店了!
捷運龍山寺站走過去不用五分鐘,交通也很方便~
他們的麵線從$40元起,最貴也不超過一百!完全是我們這種小資族的救星啊!
賴桑透抽蚵仔麵線是從夜市起家的,主要是賣蚵仔麵線、同時也有提供炸物等選擇,
我自己尤其推薦他們的魔霸特餐,一碗麵線裡頭加了七種料,只要一百元!只能說,老闆真的是佛心來的啊!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

AFURI阿夫利
東京美食 AFURI 阿夫利拉麵  

AFURI阿夫利拉麵柚子鹽拉麵,真的吃一次就難以忘懷欸!
上一趟來東京吃過一次,認真被那清爽的柚子湯頭給震懾,後來還買了好多泡麵回家,哈哈!
這次因為豬瘟問題,我們擔心回國後還要申報手續較繁雜,所以即便AFURI阿夫利店內有販售,我們也沒買~
直接在日本多吃幾碗,比較實際啦!XDD
我們那天先去AFURI阿夫利原宿店,結果整個排得不像話...,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

喬義思窯烤手作廚房 基隆店
基隆美食 喬義思窯烤手作廚房基隆店  

位在基隆喬義思窯烤手作廚房,真可以說是我近期吃到CP值最高的店了~
他們家餐點選擇多元,披薩、義大利麵、燉飯、火鍋、排餐、甜點等通通有,重點是價位都挺親民的,
也難怪到用餐時段,整間店客人滿滿滿!
讓我最推薦的,是喬義思窯烤手作廚房窯烤披薩
餅皮烤得相當薄脆、完全不油膩,尤其是牽絲牽到恨天高的熔岩起司披薩,真讓我這起司控為之瘋狂!XD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()