發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-04-19 [信義區美食] Sukhothai新光信義店-新光A4,月亮蝦餅、泰式義大利麵、咖哩、松阪豬、鮑魚飯,通通不能錯過! 信義區泰式/台北泰式/信義區聚餐/市政府站美食/寒舍餐旅/新光三越 (8405) (0)
2016-04-18 [信義美食] B&G 德國農莊德式精品餐廳-沙拉、燉飯、義大利麵、德國豬腳、三明治、鬆餅、蜜糖吐司、少女心下午茶,底呷啦! 信義區下午茶/信義區聚餐/Bellavita美食/捷運市府站美食 (2065) (0)
2016-04-15 [伴手禮] 新東陽端午節粽子,送禮自己吃兩相宜!湖州粽、麻油雞粽、培根黑豬肉粽、紫米八寶甜粽,好粽意!雪藏綠豆糕吃在嘴裡,甜在心裡! (2556) (2)
2016-04-14 [板橋美食] 雪花咖啡-板橋也有韓式咖啡廳了!飯捲、彩虹糕、黃豆糕、雪花冰、咖啡,這裡通通有!(附菜單menu) 板橋咖啡廳/板橋下午茶/板橋不限時有wifi咖啡廳/大遠百/板橋後站商圈 (20835) (2)
2016-04-13 [內湖美食] 叁和院-創意台菜新時尚,可愛造型包子,萌翻天!家庭聚餐、多人聚餐首選!內湖聚餐/美麗華美食/劍南站美食/內科美食/內科聚餐推薦 (28216) (2)
2016-04-09 [內湖美食] 水吻-海鮮霸氣入菜!披薩、義大利麵、燉飯、鬆餅、創意冰品,這裡通通有!內湖聚餐餐廳、商務聚餐、慶生餐廳推薦!(附完整菜單menu) 內湖聚餐/西湖站美食/內湖可包場餐廳 (2827) (3)
2016-04-07 [台中美食] 春芳號-不只是飲料店,更是種藝術!集復古與華麗於一身的美好!大推冬瓜檸檬、地瓜珍珠鮮奶、紫薯珍珠鮮奶綠! 台中美食/台中飲料外送/台中火車站美食/近宮原眼科、第四信用合作社 (50010) (6)
2016-03-29 [板橋美食] 海力士-高CP值日式料理,小菜、湯品、飲品無限續,丼飯、拉麵、咖哩飯、鰻魚飯、炸豬排、炸飯糰,這裡通通有! 板橋美食/板橋日式料理/板橋高CP值美食/板橋拉麵/板橋丼飯/埔墘美食 (29198) (1)
2016-03-26 [台中美食] 森淇淋-馬卡龍、棉花糖帶你走入森林,少女心絕對大噴發!辦公室下午茶、送禮、歐趴糖新選擇!咖啡、抹茶拿鐵、可可、霜淇淋,通通有! (19662) (5)
2016-03-24 [中山站美食] Agri赤峰街文青果汁店-日本人開的果汁飲料店,奶昔、思慕席、現打果汁、咖啡、啤酒,這裡都有!還有滿滿的花呢!(附完整MENU) 中山站果汁/台北果汁店/台北奶昔/台北文青果汁店/中山站文青果汁店 (23163) (3)
2016-03-22 [嘉義住宿] 皇品國際酒店-近嘉義火車站、文化路夜市、家樂福夜市!喜宴宴會、商務洽公、會議場地新選擇! 嘉義住宿/嘉義美食/嘉義聚餐/道頓堀中日料理/Farfalla舞蝶西餐廳 (4593) (1)
2016-03-22 [嘉義美食] 道頓堀中日料理-皇品國際酒店,日式料理、日式定食、無菜單料理,都在這裡!嘉義包場/嘉義商務聚餐/嘉義家庭聚餐/嘉義辦桌/嘉義日式料理 (6934) (1)
2016-03-19 [信義區美食] TSUJIRI辻利茶舗-微風信義店 櫻花季來了!少女們,尖叫吧XD 抹茶聖代、抹茶年輪蛋糕、抹茶拿鐵,抹茶與櫻花共譜浪漫春之歌! 信義區美食/信義區甜點/信義區下午茶/信義區聚餐/微風信義美食 (4718) (5)
2016-03-16 [板橋美食] 好煮義-板橋平價高CP值義大利麵、燉飯,外帶自取還折五元呢!板橋人不能不知道的好味道!(附完整菜單MENU) 板橋平價高CP值美食/板橋義大利麵/板橋燉飯/板橋義式料理/板橋外送美食 (50979) (5)
2016-03-08 [中山國小站美食] 筑紫島水炊き,吉林路火鍋居酒屋推薦!日式料理、韓式料理,這裡通通有!中山國小居酒屋/中山國小火鍋/中山國小韓式/中山國小日式/吉林路火鍋/吉林路居酒屋/行天宮美食/行天宮居酒屋 (3131) (4)
2016-03-07 [台北車站京站美食] MAGO料理魔術美學-五彩比薩球、西班牙TAPAS料理、舒芙蕾、手沖咖啡,這裡通通有!(附完整菜單MENU) 北車美食/北車早午餐/北車下午茶/北車義式料理/台北西班牙料理/北車甜點/京站美食 (44558) (7)
2016-03-03 [台北美食] Beard papa日式泡芙工房-抹茶控絕對不能錯過的限定口味!爆漿內餡+酥脆外衣,誰能不融化啦!(附完整menu) 板橋美食/板橋甜點/台北美食/台北甜點/辦公室下午茶推薦 (24976) (4)
2016-03-03 [東區美食] YumYum Deli美式餐廳-東區平價早午餐,下午茶好去處!三明治、法式吐司、歐姆蛋、鐵鍋棉花糖、炸冰淇淋、奶昔,你想得到的邪惡指數破表餐點,這裡通通有! (34586) (2)
2016-02-25 [西門町美食] A.K.12美式小館-漢堡、義大利麵、排餐、鐵鍋料理、布朗尼、奶昔,這裡通通有!西門町聚餐餐廳推薦! 西門町美食/西門町美式/西門町早午餐/西門町聚餐/西門町漢堡/西門町義大利麵 (26659) (2)
2016-02-23 [內湖美食] 德朗餐廳 頂級法式餐廳,私人招待會所,專屬管家貼心服務!內湖美食/內湖法式餐廳/台北法式餐廳/台北私人招待所/預約制/維多利亞建設集團 (32386) (2)
2016-02-16 [桃園車站美食] 啾咖啡Chu Coffee-大創DAISO新品牌,高CP值平價咖啡、下午茶、輕食,完美擄獲學生、小資族芳心!(附完整菜單MENU) (4637) (4)
2016-02-15 [西門町美食] 1861 Caffe 西門町高CP值平價美食,義大利麵、燉飯、披薩、煎餅、甜點通通都有!(附完整菜單MENU) 西門町美食/西門町甜點/西門町義式料理/西門町義大利麵/西門町披薩/西門町聚餐 (205489) (3)
2016-02-11 [信義區美食] 泰集微風信義店 月亮蝦餅、綠咖哩、孜然松阪豬等創意泰式料理,一次滿足你挑剔的味蕾!信義區泰式/微風信義美食/微風信義泰式/市政府站美食/市政府站泰式/台北泰式料理推薦/台北月亮蝦餅 (81584) (0)
2016-02-03 [東區美食] BobbyBox 韓式飯食新選擇!頂呱呱繼魷魚大叔,又一新作!外食族有福啦!不過想吃~就先預約吧:P (附完整菜單MENU) 東區美食/東區韓式/東區韓式便當/東區外帶便當/東區韓國便當/忠孝復興美食/忠孝復興韓式料理 (82338) (8)
2016-01-30 [台電大樓站美食] 水吻師大店,師大商圈美食冰品-來自國境之南的中西合璧好味道!(附完整菜單menu) 師大夜市美食/師大商圈美食/捷運松山新店線美食/師大披薩/師大甜點/師大下午茶/師大聚餐推薦 (22927) (2)
2016-01-25 [台大公館美食] 索瓦咖啡輕食 充滿貓頭鷹的店!書店裡的咖啡飄香,鬆餅、義大利麵、燉飯、披薩、甜點,這裡也都有!(附完整菜單menu) 公館美食/公館下午茶/公館咖啡廳/台北供wifi,插座,不收服務費咖啡廳 (12449) (1)
2016-01-22 [網購宅配] 愛塔塔ICE TATA 蛋塔新風貌!冰冰涼涼的更好吃!一口一個,剛剛好~小資族辦公室下午茶新選擇! 團購美食/辦公室下午茶/歐趴糖/年節禮盒推薦 (3223) (6)
2016-01-20 [信義安和站美食] 臨江夜市超高CP值平價炭烤牛排❑全家人碳烤牛排❒ 誰說親民價格,就吃不到頂級牛排?!讓全家人牛排滿足你挑剔的味蕾! 臨江夜市美食/臨江夜市牛排/信義安和美食/信義安和牛排/捷運淡水信義線美食 (9207) (6)
2016-01-18 [民生社區美食] 小草作-如花美眷的蘋果塔、鹹派、手做輕食、早午餐、甜點,還有來自屋頂農場的香草芬芳,你通通不容錯過!民生社區早午餐/民生社區下午茶/民生社區甜點/南京三民站美食/南京三民站早午餐/南京三民站下午茶/南京三民站甜點 (20327) (1)
2016-01-16 [板橋美食] 鬍子叔叔義麵工坊-板橋高CP值平價義大利麵!排餐、甜點表現也很不錯喲!(附完整菜單MENU) 板橋美食/板橋義大利麵/板橋平價美食/板橋高CP值美食/板橋義式料理/板橋站美食/板橋站義大利麵 (115120) (7)
2016-01-12 [內湖美食] 團緣精緻鍋物 尚蓋青的活海鮮上桌啦!鮑魚、蛤蠣好大顆!平價海鮮攏底加! 內湖火鍋/內湖站美食/文德站美食/內湖站火鍋/文德站火鍋/捷運文湖線火鍋推薦 (4674) (1)
2016-01-07 [板橋美食] 自己的鬆餅自己做!Yummy Pancake 煎餅專賣店 趣味滿點的煎餅DIY,很適合大小朋友一起來喲! 板橋美食/板橋甜點/板橋下午茶/板橋環球美食/板橋環球下午茶/板橋火車站美食/板橋火車站下午茶/板橋親子餐廳/台北親子餐廳推薦 (23669) (9)
2016-01-04 [東區美食] 約會餐廳新選擇,乃渥爾料理Wennce Naior 無國界料理,道道都如藝術品般驚豔!(附完整菜單menu) 東區美食/東區約會餐廳/東區聚餐/東區法式餐廳/SOGO周邊美食/忠孝復興美食/忠孝復興約會餐廳/板南線美食/台北約會餐廳/台北慶生餐廳推薦 (3578) (3)
2015-12-31 [活動] 自己的電自己省!縣市智慧節電創意計畫,全民一起動起來!Go,Go,Go! (331) (0)
2015-12-24 [中山站美食] 杯杯都充滿驚喜的創意咖啡,好喝、又好拍!❑ILHA FORMOSA CAFÉ❒ 赤峰街供wifi,插座,不限時咖啡廳♡ 中山站咖啡廳/中山站下午茶/中山站甜點/赤峰街咖啡廳/捷運淡水信義線咖啡廳/台北不限時咖啡廳 (80367) (6)
2015-12-19 [中正紀念堂美食] 頂呱呱不一樣了!MR.TKK不再只是炸雞店,它既是咖啡廳、是早午餐店、也是下午茶好所在☺(附完整菜單MENU) 台北美食/中正紀念堂美食/中正紀念堂下午茶/中正紀念堂咖啡廳/古亭站美食/古亭站咖啡廳/古亭站早午餐/台北不限時有wifi有插座咖啡廳 (40403) (5)
2015-12-18 [市政府站美食] 日義合璧新火花!信義區逸仙路高CP值日式料理❑和Nagomi Pasta❒(附完整菜單MENU) 市政府站美食//市政府站日式料理/信義區美食/信義區日式料理/信義區義大利麵/統一阪急美食/松菸美食/國父紀念館站美食/國父紀念館站日式料理/國父紀念館站義大利麵 (34707) (1)
2015-12-16 [中山站美食] 高CP值義式料理❑義磚義瓦-中山店❒(附完整菜單MENU)一試成主顧,從東區吃到板橋、再到中山站!中山站美食/中山站義式料理/中山站小酒館/中山站可包場餐廳 (57695) (3)
2015-12-10 [中正紀念堂美食] 國家音樂廳裡的輕食新選擇❑Allegro樂格輕食❒(附完整菜單menu) 中正紀念堂輕食/中正紀念堂異國美食/中正紀念堂下午茶/中正紀念堂素食/國家音樂廳美食/國家音樂廳輕食/國家音樂廳簡餐/國家音樂廳下午茶/台北有wifi,插座,不限時咖啡廳 (61932) (5)
2015-12-08 [苗里旅遊-北埔社區] 探索三灣,靜觀百年埤塘風貌 ❏北埔社區三聯埤、三生農塘❐ 苗栗好好玩!苗栗旅遊/苗栗北埔旅遊/苗栗北埔社區/苗栗三灣/苗栗埤塘生態 (1314) (1)
2015-12-07 [信義區美食] 抹茶控的天堂!❐TSUJIRI辻利茶舗(松山車站旗艦店)◈ 烤飯糰、抹茶泡芙、抹茶年輪蛋糕、抹茶蕨餅、四宮格午茶套餐,好難抉擇啊!(附完整菜單menu) 信義區美食/信義區甜點/信義區下午茶/松山車站美食/松山車站甜點/松山車站下午茶/CITYLINK松山車站 (25425) (7)
2015-12-05 [板橋美食] 蛋黃哥杯子蛋糕,萌翻、也搶翻了!❐克勞蒂杯子蛋糕Cloudy Cupcake♡ 懶懶的,不想出門阿(扭) 板橋大遠百美食/板橋大遠百美食街/板橋美食/板橋甜點/板橋下午茶/台北杯子蛋糕/生日蛋糕/台灣蛋黃哥 (21294) (6)
2015-12-04 [松江南京美食] 二訪都市叢林裡的綠洲 ❏Gufo27◬ 大份量早午餐,讓貓頭鷹伴你一起用餐! 南京復興站美食/南京復興站早午餐/南京復興站下午茶/南京復興站咖啡/松江南京站美食/松江南京站早午餐/台北推薦早午餐/供wifi插座,不收服務費,平日不限時 (16566) (5)
2015-11-30 (已歇業)[南京東路美食] 超高CP值平價義式餐酒館❏1861 Light⦿ 甜點也讓人相當驚艷!(附完整菜單MENU) 南京東路餐酒館/南京東路義式料理/南京東路高CP值美食/南京東路下午茶/南京東路甜點/南京復興站高CP值美食/南京復興站義式料理/南京復興站甜點/南京復興站下午茶/南京復興站餐酒館/台北可包場餐廳 (98426) (6)
2015-11-28 [苗栗南庄美食] 道地原住民風味餐❀南庄八卦力嘎嘎歐岸農園餐廳❑ 買完山度窯烤麵包,吃飯去!苗栗好好玩! 苗栗美食/苗栗南庄美食/苗栗南庄辦桌/苗栗原住民餐廳/苗栗賽夏族部落/苗栗八卦力部落/八卦力休閒農場/嘎嘎歐岸文化部落 (125180) (2)
2015-11-23 [苗栗南庄美食] 尋幽探秘,隱身仙境裡的❑山度窯烤麵包✿(附完整menu) 苗栗好好玩! 苗栗旅遊/苗栗美食/南庄美食/嘎嘎歐岸賽夏部落/山度窯烤麵包menu/苗栗窯烤麵包 (15483) (7)
2015-11-20 [永康街美食] 一口一個剛剛好的迷你杯子蛋糕 ♛Les Bebes Cupcakery 貝貝西點♕ 生日慶生、辦公室下午茶、婚禮小物、特殊節日慶祝蛋糕,都適合! 永康街美食/永康街甜點/東門站美食/東門站甜點/古亭站美食/古亭站甜點/台北杯子蛋糕推薦 (8619) (3)
2015-11-17 [台北車站美食] 邪惡的牽絲帕里尼,你抵擋得住嗎!❑Hey Cafe◬ 帕里尼、義大利麵、燉飯、比利時鬆餅等手作甜點,這裡通通有!(附完整菜單menu) 台北車站美食/台北車站早午餐/台北車站咖啡廳/台北車站甜點/台北車站帕里尼/台北車站燉飯/台北車站有wifi,不限時,不收服務費咖啡廳/台北車站義式料理/台北可包場餐廳 (148943) (6)
2015-11-14 [東區美食] 超可愛爆漿布朗尼❑Mr.BROWNIES▧ 愛玩客"男人不能沒有的口袋菜單",快用它,收服小女生的心吧♡ 東區美食/東區甜點/東區巷弄美食/忠孝敦化美食/忠孝敦化甜點/客製化生日蛋糕/台北東區有wifi不限時不收服務費 (16316) (5)
2015-11-13 [東區美食] 牽絲牽到恨天高的大魷魚,誰抵擋得住!❏UNCLES TAIWAN魷魚大叔✿ 原汁原味高CP值韓式料理,等你來征服!(文末附完整菜單MENU) 東區美食/東區韓式料理/國父紀念館美食/國父紀念館韓式料理/台北韓式料理/大安區美食/光復南路美食/華視周邊美食/華視周邊韓式料理 (12552) (1)