甜福貳Fuku Brunch
DSCF0000.jpg  

板橋早午餐越開越多家!插旗插不完阿XD
位在板橋站附近的甜福貳Fuku Brunch,一店位在江子翠捷運站附近,不過我自己尚未到甜福一店用過餐haha,
當天起個大早至店用餐,沒想到不一會兒,店家已幾乎滿座!hito程度可見一斑!
甜福貳Fuku Brunch的餐點有漢堡、可頌、歐姆蛋、韓式炸雞、pancake等,且店內供wifi、不收服務費,
挑高舒適的用餐空間,很適合趁著假日,跟家人一齊來放鬆,共度悠閒的早餐時光!;)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

甜福貳Fuku Brunch從捷運板橋站三號出口步行至店,約五分鐘腳程,交通上挺方便的, 
站在店門口,透過大片落地窗望向店內,木質裝潢與暖色系燈光,相輝映出的溫暖氛圍,讓人迫不及待想入內瞧瞧!
水藍色的貨櫃箱,在這炎炎夏日,著實更顯清新,看了好舒服。
DSCF0010.jpg  

▼店內採狹長式空間設計,淨白牆面上頭掛上幾幅畫、並釘上木座,擺幾盆植栽,更添綠意!
甜福貳Fuku Brunch整間店帶給人種相當舒適、愜意的家庭鄉村氛圍,來到這裡,你絕對能感受到"家"的溫馨感,
且店內的座椅,都是軟式椅墊,坐起來好速西阿!XD
DSCF0020.jpg  

▼除了一般座位外,亦有靠窗座位設計,
一個人帶著筆電,來此邊用早餐、邊打打文章;累了,再抬頭望向街道上的路人,著實挺愜意的!

DSCF5824.jpg  

DSCF5826.jpg  

DSCF5830.jpg  

▼Life is short!SMILE, while you still have teeth!
DSCF5840.jpg  

甜福貳Fuku Brunch供Wifi、不收服務費,所以點餐、添茶水,就得自己來囉!
DSCF5859.jpg  

DSCF5860.jpg  

甜福貳Fuku Brunch完整菜單menu
甜福貳MENU1.jpg  

甜福貳MENU2.jpg  

 ▼Fuku組合餐 $179
DSCF5877.jpg  

▼這份是男友點的,大食女僅淺嘗了一口雞腿肉,
煎至微焦的雞腿,有先用香料醃過,也因此沒能吃到雞肉本身的原味,大食女覺得挺可惜的!
雞肉肉質很軟嫩、juicy,熱熱的吃,燙口肉汁還會在嘴裡噴發呢XD
一旁的地瓜泥,口感很細緻、綿密,帶有淡淡甜香,很合我的胃口。
DSCF5886.jpg  

首爾辣雞腿牛角可頌 $199
DSCF0000.jpg  

DSCF5913.jpg  

▼烤至酥香的可頌,夾著雞腿排、泡菜、番茄、及生菜,
大口咬下,先是感受到可頌的香氣,而一不小心掉了滿衣服可頌屑屑的窘境,也讓自己哭笑不得...XD
裡頭的雞腿排肉質很軟嫩、生菜也相當新鮮爽脆,泡菜的微辣勁,更如畫龍點睛般,為可頌帶來不同層次的味蕾,
但我自己最後並沒有把可頌吃完,因為吃到最後,實在有點過油膩口。
一旁的薯條炸得不錯,外脆、內軟綿,可沾著番茄醬、或芥末醬一起食用,
套餐內有附一杯小果醋,酸V酸V確實挺解膩的!
DSCF5920.jpg  

▼套餐附的冰綠茶
DSCF5864.jpg  

☺雖未曾至甜福一店用過餐,但先前就已被多位格友的文章燒到...,
所以這次看到甜福貳Fuku Brunch開幕,立馬找時間至店插旗!XD 
當天至店不一會兒,已幾乎全店滿座...,受歡迎程度著實可見一斑。
餐點的表現算是有達水準,但卻也不會讓人有太深刻的記憶點,唯泡菜可頌算是我沒嚐過的組合,挺新鮮的!
不過甜福貳Fuku Brunch的裝潢確實相當用心,
大至整間店的裝潢擺設,小至每張大理石桌、每個木餐盤,都看得到甜福貳Fuku Brunch的Logo在上頭呢!
甜福貳整體的用餐氛圍相當舒適愜意,很適合大家趁著周末假日,與全家人一齊來好好放鬆一下,
在此與你們分享啦!

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
甜福貳Fuku Brunch地址:新北市板橋區板橋公館街86號
甜福貳Fuku Brunch交通方式:從捷運板橋站三號出口步行至店,約五分鐘腳程
甜福貳Fuku Brunch營業時間:週一~週三、週五~週日 08:-00~17:00(週四公休)
甜福貳Fuku Brunch電話:2969-0076
甜福貳Fuku Brunch供wifi、不收服務費
甜福貳Fuku Brunch粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()