共樂Gung Lok
DSCF0000.JPG  

漫步在赤峰街,偶然發現新開幕的共樂
透過大片落地窗,望向裏頭,工業風與木質裝潢共存的空間,讓我好生興趣,
看了看掛在外牆上的MENU,雞蛋仔、通心粉、魚蛋、菠蘿包、西多士等港式餐點,這裡通通有,
光是雞蛋仔,就讓我夠興奮的了!
共樂供Wifi、插座、不限時、也不收服務費,讓我立馬拉著友人們入內用餐,哈哈:P
入內後才發現,店內亦販售多種潮流單品及服飾,有興趣的朋友,不妨可來看看。

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/329865576

▼位在赤峰街上的共樂,從捷運中山站雙連站步行至店,都挺方便的!
當天我們從雙連站二號出口步行至店,約三分鐘腳程,
共樂位在轉角處,大片落地窗的設計,讓人忍不住駐足於此,多望向店內幾眼!
暖色系裝潢的店家,總有種莫名的吸引力,讓我趨之向前...,
看了看外牆上的MENU,多樣的港式餐點,更讓我躍躍欲試!二話不說,拉著友人們入內看看!:P
DSCF0040.JPG  

▼復古工業風裝潢,卻因著自然灑入店內的暖陽、及木質桌椅加持,而不再顯得冷冰冰,
店內用餐空間,除了四至六人的座位外,也有靠窗座位,很適合一個人帶著筆電,來此辦公,
(共樂供Wifi、插座、不限時、也不收服務費,每人低消$140)
如多加留心,可發現店內木椅別出心裁之處,我沒有多加拍攝,覺得這種驚喜,應該留給親自造訪的你!
肯定會跟我一樣,因著驚奇,而有了整天的好心情!:D
DSCF0050.JPG  

DSCF0052.JPG  

DSCF0060.JPG  

DSCF5437.JPG  

DSCF5457.JPG  

共樂也有販售潮流服飾等單品,有興趣的朋友,不妨也可看看!
DSCF0070.JPG  

DSCF5465.JPG  

DSCF5472  

共樂完整菜單MENU
共樂MENU1.JPG  

共樂MENU2.JPG  

共樂MENU3.JPG  

共樂MENU4.JPG  

共樂MENU5.JPG  

浮冰凍檸茶 $150
友人點的飲品,我自己並沒有嚐試,所以就不評論囉!
DSCF5505.JPG  

凍檸七 $140
其實就是一般的雪碧加檸檬,沒有太深刻的記憶點,但當天日頭赤熱熱,來上一杯沁涼飲品,確實挺消暑的!
DSCF5529.JPG  

原味雞蛋仔配冰淇淋 $190
DSCF5542.JPG  

▼每每看到雞蛋仔,就無法自拔的我,這次也毫無例外!XD
雞蛋仔上頭撒上糖粉、並淋上巧克力醬,可搭著一旁的香草冰淇淋、奇異果、香蕉一起食用,
雞蛋仔吃起來外層微微酥、內軟嫩,蛋香氣明顯,不過並沒有我想像中的酥脆,
上次在東區Well cafe吃到的雞蛋仔,口感酥脆得多!(食記請點此)
因著冰淇淋融化速度很快,所以最好將雞蛋仔盡快完食,以免沾裹到融化的冰淇淋,而變得軟爛,
我喜歡將雞蛋仔搭著奇異果一起食用,甜中帶點微酸V的滋味,很合我的胃口。
DSCF5560.JPG  

DSCF5579.JPG  

▼因為午餐吃了太多...,而吃不下其他餐點,所以這次我只點了份雞蛋仔:S
我相當喜歡共樂的環境,寬敞舒適的用餐空間,在暖陽的加持下,而顯得更為明亮、有朝氣!
且因著共樂供Wifi、插座、不限時、也不收服務費,讓我忍不住想帶著筆電,來此坐上整個下午,
一個人坐在窗邊、打打文章,再來份甜點,便是最愜意的午後時光了!
每每漫步在赤峰街,總有著不同的驚喜,我想這便是我對赤峰街深深著迷的原因吧:)
下次再訪共樂,再與你們分享其他餐點囉!
DSCF5566.JPG  

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
共樂Gung Lok地址:台北市大同區赤峰街22號
共樂Gung Lok交通方式:從捷運雙連站二號出口步行至店,約3分鐘腳程
共樂Gung Lok營業時間:週一~日 11:00~20:00
共樂Gung Lok供Wifi、插座、不限時、不收服務費,每人低消$140
共樂Gung Lok電話:0973-857-415
共樂Gung Lok粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3 

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()