深水埗美食 公和荳品廠
香港深水埗美食 公和荳品廠  

深水埗美食真的多到吃不完!在劉森記麵家用餐後,我們來公和荳品廠朝聖啦!
公和荳品廠同樣也有獲得米其林推薦,擁有百年歷史的公和荳品廠,人客果真川流不息...,
無論是上前來買豆類製品的媽媽們,或是入內吃一碗豆花、來一杯豆漿、點一份豆腐的客人,
整間店真的只能用"搶搶滾"來形容!XDD
當天我們點了份豆腐、豆卜雙拼,再來杯豆漿,整個好滿足!
聽我住在香港的朋友說,公和荳品廠的豆花其實才是真正厲害的!!!
(但是她太晚告訴我了...,我都已經離開了!><) 好吧!就當作給自己一個下次再造訪的理由啦!XD

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

插播跟大家分享!公和荳品廠交通方式
地址:香港元洲北河街118號
電話:+852-2718-0976
交通方式:大家可以搭港鐵,到深水埗站下車,從B2出口出站,大約走兩三分鐘就到囉!
營業時間:週一~週日 08:30~20:00
造訪時間:2018/1/22

▼來來來!我特地錄了一支影片來跟大家分享"人客多多"的公和荳品廠!XDD
也讓大家順道看看,公和荳品廠到底在賣些什麼!;) 相信看完影片後再看文字敘述,會更有fu~


▼如果要到公和荳品廠可以搭港鐵,到深水埗下車,從B2出口出站,大約走兩三分鐘就到囉!
香港深水埗美食 公和荳品廠  

▼由於店內當天實在人太多了...,為了不打擾到其他客人用餐,我只簡單咔了一張照片,
深水埗的店家,店面環境都不是太大,用餐的時候,大多是與其他客人比鄰而坐。
香港深水埗美食 公和荳品廠  

公和荳品廠MENU
公和荳品廠的豆漿、豆花、豆腐、豆卜都很有名,門口也有販售些豆類製品。
香港深水埗美食 公和荳品廠  

▼第一次看到這樣子賣豆花的!一大桶一大桶來賣,好特別!XDD
香港深水埗美食 公和荳品廠  

▼豆腐、豆卜雙拼 HKD$13;豆漿HKD$6
煎釀豆腐上頭還有塊魚漿,魚漿本身應是有先行調味過,將它跟豆腐搭在一起吃,才會比較有味道!
但我覺得這豆腐如果外皮可以再煎焦一點,會更好吃...!><
一旁方方正正的則是炸豆卜,外皮酥酥的,裏頭則是保有軟嫩,兩款相較之下,我又喜歡豆卜得多。
對了~店家桌上都有擺放醬料,大家可以依照個人口味,斟酌搭配著吃,
但我們自己還是比較喜歡吃食物的原味啦~所以什麼也沒沾!XDD
當天我們還點了杯豆漿,他們的豆漿喝起來真的很濃、很純!(但也有加糖就是啦...:P)
吃油炸的,配上冰冰涼涼的豆漿,其實真的蠻搭的!XDD
香港深水埗美食 公和荳品廠  

走出公和荳品廠,才發現這裡也是他們的攤位耶!
這裡則是有賣腸粉、咖哩魚蛋、蘿蔔糕、魚腐、炒米粉、炒麵、牛肉球等,當天看到不少客人來此外帶。
嘿嘿!深水埗美食蒐集了兩家,劉森記麵家公和荳品廠!下一站,我們準備前往合益泰!出發囉!XDDD
香港深水埗美食 公和荳品廠  
  

2008112515157209.jpg  


♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
公和荳品廠地址:香港元洲北河街118號

公和荳品廠交通方式:大家可以搭港鐵,到深水埗站下車,從B2出口出站,大約走兩三分鐘就到囉!
公和荳品廠營業時間:週一~週日 08:30~20:00
公和荳品廠電話:+852-2718-0976
造訪時間:2018/1/22

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()