深水埗美食 合益泰小食
香港深水埗美食 合益泰小食  

深水埗美食真的多到吃不完!一定要推薦合益泰小食,給跟我一樣愛吃腸粉的朋友們!
劉森記麵家公和荳品廠用餐後,想說再來點小吃試試,我們便到合益泰小食吃吃看腸粉,
結果...,真的讓我超驚艷!(眼睛睜大)
合益泰小食的腸粉價位很親民,軟Q的腸粉配上芝麻醬、醬油,整個超銷魂!讓我沒三兩下子,就把它嗑光了!XD
我想,也正是因為它平易近人的價位、加上口味很不錯,難怪大家都願意排隊慢慢等啊!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

插播跟大家分享!合益泰小食交通方式
地址:香港深水埗桂林街121號
電話:+852-2720-0239
交通方式:大家可以搭港鐵,到深水埗站下車,從C2出口出站,走不用三分鐘就到囉!
營業時間:週一~週日 06:30~20:00
造訪時間:2018/1/22

▼來來來!我特地錄了一支影片來跟大家分享"人客多多"的合益泰小食!XDD
也讓大家順道看看,合益泰小食的腸粉,到底是加了些什麼醬料?才可以這麼好吃勒!;)
相信看完影片後再看文字敘述,會更有fu~



▼如果要到合益泰小食可以搭港鐵,到深水埗下車,從C2出口出站,走不用三分鐘就到囉!
不要懷疑!你沒有看錯!合益泰小食就是排這麼多人!當天我遠遠地就看到那人龍...,實在有點傻了眼...!@@
(為了不打擾到大家...,特地等人少些,我才拍了這張照片!XD)
但其實大家不用擔心,這排隊速度挺快的!我們排了大概四五分鐘,就等到了!
香港深水埗美食 合益泰小食  

合益泰小食菜單
腸粉(細)每碟HKD $8、(中)每碟HKD $8、(大)每碟HKD $16
香港深水埗美食 合益泰小食  

合益泰小食也有自助的豆漿。
香港深水埗美食 合益泰小食  

▼看著阿姨們俐落的動作,剪腸粉、淋醬油、淋芝麻醬、再撒芝麻...,
嘿嘿!沒幾秒鐘,我們的腸粉就完成囉!XDD
香港深水埗美食 合益泰小食  

香港深水埗美食 合益泰小食  

腸粉(細)每碟HKD $8
平常在台灣,我每每到港式餐廳用餐,一定會點腸粉!這次讓我真的在香港吃到,實在好嗨!XDD
股溜股溜的腸粉,真的好軟嫩,
淋上醬油、再淋上芝麻醬的腸粉,吃起來甜甜的,芝麻醬的香本來就沒話說,
但這腸粉的醬,又有股讓我說不出來的香氣...!(反正就是讓我很欲罷不能!XDD)
軟滑股溜的腸粉,讓我忍不住一個接著一個...,沒三兩下子就把它吃光光了!
真心很推薦大家,來到深水埗,絕對不能錯過合益泰小食
目前深水埗美食蒐集了三家,劉森記麵家公和荳品廠合益泰小食
下一站,我們準備前往坤記糕品專家吃甜甜!來~出發囉!XD

香港深水埗美食 合益泰小食  

2008112515157209.jpg  


♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
合益泰小食地址:香港深水埗桂林街121號

合益泰小食交通方式:大家可以搭港鐵,到深水埗站下車,從C2出口出站,走不用三分鐘就到囉!
合益泰小食營業時間:週一~週日 06:30~20:00
合益泰小食電話:+852-2720-0239
造訪時間:2018/1/22

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()