吉肯
 新莊美食-吉肯  

位在新莊吉肯,新開幕不久~
吉肯主要是提供炸雞、烤雞,目前也有義大利麵的選擇,
很特別的是,吉肯烤雞每天可是限量供應的!一天只出爐三次!
大家如果特別想吃烤雞的話,不妨可以在至店前先撥個電話問問看還有沒有~以免撲空啦!
對了!他們的炸雞都是現點現炸的!所以需要稍微等個十來分鐘。
吉肯除了可以外帶,店內也有十來張座位,大家可以坐下來慢慢品嚐~我覺得挺不錯的!
(啊...題外話!現在是凌晨一點鐘,邊打文章、編修照片,看得我自己好餓啊!lol 害得我又去吃宵夜了...!:$)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

好啦!正式開始分享前,我想先用影片跟大家分享~
相信大家看過影片後,再慢慢看我的圖片跟文字分享,會更有fu!XDDD
 

位在新莊吉肯,鄰近新莊體育館中美市場
如果搭乘捷運的話,捷運新莊站1號出口步行至店,大約15分鐘腳程。
大紅色的外觀,讓我從對街就注意到它!XD
新莊美食-吉肯  

▼門外放了台自助點餐機的燈箱,那天我還以為是真的自助點餐機...,還去按了一下!(好蠢啊...lol)
但不知道店家未來是不是會規劃放置一台真正的自助點餐機勒?XD
新莊美食-吉肯  

▼店內空間不算太大,設有點餐櫃檯跟簡單的十來個座位~
新莊美食-吉肯  

▼磚瓦牆上頭簡單掛著幾幅畫作,加上暖色系燈光的使用,營造出溫馨的美式工業風,
在裏頭用餐,是很舒服的!
新莊美食-吉肯  

▼座位上,以雙人座為主,也可依照用餐人數簡單做併桌,
大家如果有座位上的需求,都可以請店家協助。
新莊美食-吉肯  

新莊美食-吉肯  

吉肯MENU
新莊美食-吉肯  

吉肯的烤雞每天只有三個出爐時段!喜歡的朋友,可千萬別錯過了!!!
當天店員也跟我們分享,由於他們用的是比較大型的烤箱,所以每次烤出來大約有六十隻~
烤好的烤雞只會販售一個小時,即便他們是有保溫的,但因為擔心雞汁的流失影響風味,
所以只要超過一小時,這些烤雞便會報廢!
(但我是建議大家,如果想買烤雞的話,不妨在至店前先撥個電話問問看還有沒有~以免賣完撲空啦!)
新莊美食-吉肯  

他們的炸雞、烤雞都是用外帶盒裝的喲!
盒子上頭還有雞的圖樣,好可愛!XDD 而且整個盒子就是雞的配色~好討喜!:P
新莊美食-吉肯  

感覺超適合帶這炸雞去野餐的啦!大家說是不是!?XDD
新莊美食-吉肯  

▼這兩份是美式炸雞套餐($170,內含8兩去腿骨、中薯一份、飲料一杯),
口味上分別是辣的跟原味。
新莊美食-吉肯  

▼店家很貼心,有提供手套供大家使用!
感覺可以依照心情,挑選自己喜歡的顏色!我當然要選擇我最喜歡的藍色啦~XDD
新莊美食-吉肯  

▼登登登!打開後就是這樣啦!XDD
新莊美食-吉肯  

▼啊!!!迫不及待要開動了啦!
(店家沒有提供盤子,這是我們自己帶去的喲!)
新莊美食-吉肯  

▼就從我最愛的辣味開始吧!XDD
新莊美食-吉肯  

▼炸雞一扒開,還可以看到裏頭的肉泛著微微油光...,好邪惡啊!
炸得酥脆的炸雞,一咬下,還可以聽到那咔~滋~~~的脆響!裏頭的雞肉不會乾柴,是吃得到肉汁的~
辣味的炸雞吃起來真的很涮嘴!會讓人停不下來啊!!!
對了!這邊也要插播跟大家分享~
由於當天我們炸雞並沒有在現場吃完,所以我們便把它外帶回家,跟家人們一起分享,
回家後我們有用氣炸鍋將它加熱,同樣是相當好吃!
爸媽還不斷說"還好你們沒吃完!我們才有機會跟你們一起吃、一起分享這些炸雞!"(大笑XDD)
新莊美食-吉肯  

▼這款是原味的炸雞~
新莊美食-吉肯  

▼店家有提供三款沾醬及胡椒鹽,他們的沾醬,可都是自己調配的!
像是番茄佩司是用番茄下去慢慢熬煮成的,不是直接使用現成的番茄醬~讓大家吃起來可以更為安心,
但是呢~這邊也要提醒大家,他們的吉肯辣醬辣度可真不是蓋的...,當天我沾了一口,便狂灌了好幾口水!XD

新莊美食-吉肯  

▼我自己私心最喜歡將炸雞搭配檸檬芥末醬,
由於醬料裏頭有加入新鮮檸檬,所以檸檬的清新酸香挺顯著的!搭配炸雞恰好可以解膩~

新莊美食-吉肯  

▼這是套餐附的可樂跟雪碧,吃炸雞怎麼少得了這些沁涼飲品勒!?XD
新莊美食-吉肯  

▼三塊炸雞餐(附中薯一份及飲料一杯) $159
雞腿、雞翅、雞胸肉~想要三個願望,一次滿足!點這份就對了!XDD
新莊美食-吉肯  

剛剛吃的美式炸雞,有經過去骨處理、size也比較是方便入口的~
但我覺得吃炸雞,就是要吃這種!可以感受到那種"撕裂"、還有可以"大口啃"的!才過癮啊!!!XDD
(吃炸雞就最好先把形象這件事拋諸腦後吧!哈哈哈!)
新莊美食-吉肯  

▼香料烤腿餐(附中薯一份及飲料一杯) $139
就是這個!就是這個!一天只出爐三次的烤雞!大家如果有來吉肯,可千萬別錯過了!
拿起來是不是很像支小斧頭勒?!XDD
新莊美食-吉肯  

▼烤雞的皮還帶有一點點酥酥的口感!
肉汁更是完美鎖在裏頭!(不知道這樣扒開拍給大家看,會不會更有fu!?)
烤雞腿的肉質很軟嫩,相較於炸雞,它的肉汁又來得更豐富~這是我自己當天心中的Top1.!
也是我下次再訪,絕對會再點的!
由於當天拍照耽擱了些時間,覺得錯過了最完美吃它的時機點~下次我一定要一拿到,就馬上大口咬!XD
但還是要再次提醒大家~限量是殘酷的!!!QQ
大家如果也想吃烤雞腿的話,可以在至店前,先打個電話確認看看囉~
新莊美食-吉肯  
  
吉肯的炸雞跟烤雞,都讓我跟妹妹很滿意~
我自己更是私心大推他們的烤雞腿給大家!大家如果有來吉肯,一定要試試!真的好好吃!XDD
下次如果要到新莊朋友家聚餐的話,我就要帶這炸雞跟烤雞去跟大家分享~哈哈!
大家快也來一起放肆一下吧!(體重機已藏好!誤XD)
新莊美食-吉肯  


  <本篇為合作邀約,內文真實感受,請安心服用>


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
吉肯地址:新北市新莊區復興路一段207號

吉肯交通方式:從捷運新莊站1號出口步行至店,大約15分鐘腳程
吉肯理電話:8992-8822

吉肯營業時間:週二~週日 11:30~21:00(週一公休)
吉肯粉專請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()