吃狂
 師大美食-吃狂  

位在師大夜市吃狂,最近可以說是夯爆了!我的IG不斷被它洗版!
吃狂最狂的地方就是,讓大家用一張百元鈔票,就可以吃到舒芙蕾!真的很佛心!
由於好姊妹在師大唸書,她那天就已經先幫我去探路~還跟我說排隊排很長,要有心理準備...
所以我跟妹妹算準開門時間,馬上去報到!結果完全沒排到隊!超幸運!XDD
舒芙蕾目前有抹茶、巧克力、焦糖、卡士達,四種口味,買一份當點心~邊逛師大夜市,確實挺不錯的!:P

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

  
位在師大夜市吃狂,算是在台電大樓站古亭站中間,
當天我們從捷運台電大樓站三號出口步行至店,大約六分鐘腳程,簡單來說~就是在師大夜市裡面啦!XD
*吃狂以外帶為主,無提供內用座位。

師大美食-吃狂  

吃狂MENU菜單
師大美食-吃狂  

吃狂菜單
吃狂除了舒芙蕾之外,也有販售義大利麵,價位算是親民~也難怪當天看到不少學生來外帶。
師大美食-吃狂  

師大美食-吃狂  

▼由於舒芙蕾皆採現點現做,所以約需等個15分鐘。
看舒芙蕾的製作過程,整個超療癒啊!(眼冒愛心~XDD)

師大美食-吃狂  

▼我們的舒芙蕾到手啦!
但舒芙蕾坍塌的速度相當之驚人...,建議大家要拍照要快啊!
當天我們想說找個陰涼處,幫舒芙蕾拍個美照...,但走不到半分鐘,它就開始脊椎側彎了...!(囧)
師大美食-吃狂  


▼巧克力舒芙蕾鬆餅 $80
師大美食-吃狂  

舒芙蕾鬆餅份量算是實在,上面淋了滿滿巧克力醬,再以鮮奶油、棉花糖、水果丁點綴。
師大美食-吃狂  

舒芙蕾鬆餅的口感很蓬鬆、輕盈~!濕潤度也算是有到位,不會吃起來乾乾的,這點我覺得很棒!
簡單來說呢~就是有點空氣感!雖然用不上"入口即化"這四個字,但真的很軟綿~我喜歡!
但是巧克力醬相較之下,顯得很普通,鮮奶油也偏膩...,下次我再買的話,會請店家不用幫我加吧~
(偷偷說..,其實我覺得沒有淋到醬的部分,還比較好吃!lol)
師大美食-吃狂  

▼抹茶舒芙蕾鬆餅 $100
抹茶舒芙蕾鬆餅是四款口味中,價位最高的,身為抹茶控的我們,當然要試試看!
師大美食-吃狂  

▼抹茶醬帶點苦味,但倒也不是讓我印象太深刻,表現得比較中規中矩~
師大美食-吃狂  

▼雖然說,舒芙蕾上面的醬料都沒讓我們留下太深刻的印象,
但是在台北這寸土寸金的金黃地段,能夠以這樣的價位吃到舒芙蕾鬆餅,實在是夠佛心了!XDDD
其實舒芙蕾鬆餅單吃的話,我覺得還不錯~輕盈、帶有空氣感、濕潤度也夠,很合我的胃口,
我是不是該來建議店家,推出個原味勒?!(笑) 這樣我可能會變成常客吧!?哈哈!
師大美食-吃狂  
  
 


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
吃狂地址:台北市大安區泰順街38巷38號

吃狂交通方式:從捷運台電大樓站三號出口步行至店,大約六分鐘腳程
吃狂電話:0966-695-823

吃狂營業時間:週一~週五 12:00~23:00;週六~週日 17:00~23:00
吃狂粉專請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩要呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()