米滋崎專業烘焙
 中山站美食 米滋崎專業烘焙  

位在中山站新光三越米滋崎,本店是在信義區後山埤那裏~
但因為我自己比較常出沒在中山站,所以當然還是到中山那間店買!
米滋崎最夯的,我想莫過於ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ滿分的楓糖布丁乳酪了!
我住台中的朋友之前就曾帶上來給我吃過,我一直念念不忘;前陣子在IG上看到現米滋崎在台北也有設點,
讓我忍不住就衝了!XDDD
(但我還是要說一下,這種乳酪蛋糕,我心中第一名還是花蓮的弘宇蛋糕啦!)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428


▼好啦!正式開始分享前,我想先用影片跟大家分享~
相信大家看過影片後,再慢慢看我的圖片跟文字分享,會更有fu!XDDD
 

米滋崎目前在台北有兩間店,一家是在信義區後山埤
另一家就是我們這次去的~在新光三越南西一館B2,它的櫃位不大,但是生意之好...!看店員手根本沒停過!

中山站美食 米滋崎專業烘焙  

由於他們生意實在太好...,我為了想拍個冰櫃空景,大概站在那傻傻等了快半小時吧!囧
後來實在受不了...,就隨意咔了幾張,
所以大家看到照片左邊還是有一點點其他客人的提袋...(完美主義者好想把它P掉啊!><)
米滋崎除了賣楓糖布丁乳酪,也有其他蛋糕捲、乳酪蛋糕、提拉米蘇蛋糕等,
我下次超想買他們的芋泥起士蛋糕試試啊!!!
中山站美食 米滋崎專業烘焙  

中山站美食 米滋崎專業烘焙  

當天看到不少客人都是買雙拼口味的蛋糕。
中山站美食 米滋崎專業烘焙  

楓糖布丁乳酪!我就是為了你而來的!!!這種蛋糕真的是童年回憶欸~
中山站美食 米滋崎專業烘焙  

楓糖布丁乳酪 $350
中山站美食 米滋崎專業烘焙  

這整條分量不小,建議大家可以跟家人、朋友們一起分享,不然自己一個人應該很難全制霸...!XD
對了!這蛋糕的ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ程度,我想用言語很難詮釋,
大家自己看文章上方~我有放個小影片,透過影片,相信你們就可以瞭解"它到底有多ㄉㄨㄞ"!
中山站美食 米滋崎專業烘焙  

▼蛋糕最外層真的很Q、很ㄉㄨㄞ~吃起來有點像果凍!
蛋糕本體吃起來則是比較像輕乳酪蛋糕,很綿密~甜度也不會太高,真的很不錯!!!
我自己是蠻喜歡泡杯熱綠茶,搭著這蛋糕一起吃,真的很棒!這邊簡單把我很喜歡的蛋糕跟你們分享啦~:P
中山站美食 米滋崎專業烘焙  
  
  
 


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
米滋崎新光三越南西店地址:台北市中山區南京西路12號

米滋崎新光三越南西店電話:2567-0613

米滋崎新光三越南西店營業時間:週一~週四 11:00~21:30、週五~週六 11:00~22:00
米滋崎:官網粉專

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()