窩巢雞蛋糕
南京復興美食 窩巢雞蛋糕    

窩巢雞蛋糕在我口袋名單好久了!
之前看到台中的朋友分享,覺得窩巢雞蛋糕把雞蛋糕放在裝雞蛋的紙盒裡,實在太可愛!
沒想到它現在來台北開分店!就在南京復興站!得知訊息後,馬上衝去報到~XD
他們的雞蛋糕外包裝吸睛,也相當美味!店家強調不使用預拌粉,吃起來口感鬆軟還帶點QQ的,很不錯!
我尤其推薦黑糖麻糬口味,還會牽絲!超邪惡的!(甜度也不會過高,很棒!)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

  
窩巢雞蛋糕捷運南京復興站二號出口走過去,大約八分鐘腳程,
我本來以為他們是有店面的,但其實只是個小小的餐車~上面的小雞圖樣超卡哇伊的!
南京復興美食 窩巢雞蛋糕  

窩巢雞蛋糕MENU
從MENU上,不難看到店家在食材選用上的用心。
南京復興美食 窩巢雞蛋糕  

▼雞蛋糕都是現點現做,需要稍加等候。
南京復興美食 窩巢雞蛋糕  

窩巢雞蛋糕的盒子實在太可愛了!
其實我本來以為每顆雞蛋糕都會烙上可愛的小雞,但其實沒有...QQ (手上這顆是店家的樣品)
當天我們點了一份cheese、一份黑糖麻糬口味。
南京復興美食 窩巢雞蛋糕  

▼雞蛋糕剛烤起來外皮還帶有一點點酥酥脆脆的口感,內部質地則是軟又有一點QQ的~單吃香氣就很足。
南京復興美食 窩巢雞蛋糕  

▼真的很激推它們的黑糖麻糬!
雞蛋糕一扒開,那黑糖麻糬整個牽絲得過份!雞蛋糕配上QQ的黑糖麻糬,又更香了~口感也更加分,
這黑糖麻糬的甜度不會過高,當天我們很快就把它嗑完了!XD

南京復興美食 窩巢雞蛋糕  

▼起司口味的雞蛋糕吃起來鹹香氣很足,也建議大家要趁熱吃~熱熱吃會更牽絲!
雖然窩巢雞蛋糕的價位不是太便宜,但是從包裝到食材上的選用,都感受得到店家的用心,
而且也真的很不錯吃!算是沒讓我失望!這邊就簡單分享給大家啦~
南京復興美食 窩巢雞蛋糕  

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
窩巢雞蛋糕南京復興店地址:台北市中山區遼寧街65號(63巷口)

窩巢雞蛋糕南京復興店交通方式:從捷運南京復興站二號出口走過去,大約八分鐘腳程
窩巢雞蛋糕南京復興店電話:0920-090-777

窩巢雞蛋糕南京復興店營業時間:四月份店休公告於店家粉絲專頁,大家可以去看看
窩巢雞蛋糕南京復興店粉專請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()