樂越 慶城街一號店
南京復興站美食-樂越    

位在慶城街1號樂越就在我愛店12MINI樓上!
兩間都是王品新品牌,樂越主要是販售越式河粉12MINI則是主打平價火鍋
樂越整間店的風格相當可愛,很大膽的以黃色系為主,給人相當有活力的感覺~感覺很網美們的菜!XD
他們除了越式河粉外,也有蝦餅、炸春捲、煉乳咖啡等越式料理,
而且店內還有魚露、越式泡菜、南薑辣椒醬等佐料,供大家搭配食用,口味整個很道地啊~
好啦!我這邊就先廢話不多說,趕緊來跟大家分享!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

位在慶城街1號二樓樂越,從捷運南京復興站七號出口出來就到了!交通相當方便!
南京復興站美食-12MINI  

▼一看到店門口,真的不小心"哇!"一聲叫出來~竟然整間都是以大黃色為主?!好狂!XD
南京復興站美食-樂越  

▼我相當喜歡一進門這區高腳椅座位,地上黃、黑、白相間的地磚,讓人忍不住多看幾眼~
南京復興站美食-樂越  

▼店內採狹長式空間設計,整體動線流暢,
座位上,以雙人座及四人座為主,也可依照用餐人數並桌;大家如果有需要,都可以請現場人員協助。

南京復興站美食-樂越  

南京復興站美食-樂越  

▼我很喜歡這區座位背後的牆面彩繪,繽紛可愛的圖樣,為整間店更添活力。
南京復興站美食-樂越  

南京復興站美食-樂越  

樂越MENU
樂越菜單、樂越價目表
南京復興站美食-樂越  

▼趁著候餐時間,剛好來拿些醬料,
他們有提供越南甜辣醬、越南海鮮醬、魚露、越式泡菜、南薑辣椒醬等佐料,供大家搭配食用,
大家可以依照個人口味喜好,斟酌拿取。
對了,由於樂越是不收服務費的,如果有飲用水需求,就自己來囉~
南京復興站美食-樂越  

▼他們還有提供拍照道具,讓大家打卡拍照~哈哈!好可愛!
南京復興站美食-樂越  

▼痛風蝦趴酸辣海鮮河粉+狂享餐 $329+$99
身為餐點外貌協會的我,當天一看到menu上的圖~
蝦子們一隻隻懸掛在碗上~真的夠蝦趴!馬上決定要點這碗!XD
但其實實際上呢~蝦子們是乖乖躺在碗裡頭的,噗!

南京復興站美食-樂越  

▼河粉的湯頭如其名,酸辣度都很足、相當夠味~
我自己平常就很愛吃河粉,股溜股溜的河粉幾乎不太用咀嚼就可以入喉,
而且河粉越吃到後面越可以感受到河粉吸湯汁吸得越足,吃起來更夠味!
當天我們另有點一碗清燉河粉,兩款河粉相較之下,我又喜歡這款酸辣口味得多,酸酸辣辣的好夠勁。
南京復興站美食-樂越  

蝦子吃起來很新鮮,肉質完全沒有湖ㄏㄨˊ ㄏㄨ的問題,而且殼不會黏在肉上,是很好剝的~
南京復興站美食-樂越  

▼除了滿滿的蝦之外,還有滿滿蛋絲、淡菜、透抽、魚蛋等配料,整碗河粉吃起來一點都不無聊~
而且這碗河粉的份量相當有誠意,吃完很有飽足感。
南京復興站美食-樂越  

▼這是加價升級套餐裡頭的配菜-西貢炸春捲、越式Q蝦餅,
春捲炸得很酥,一咬下去,還可以聽到咔滋脆響~
春捲裡頭有芋頭、蘿蔔、生菜絲、肉末、冬粉等配料,沾著一旁佐料一起吃,更添酸香,很夠味。
這蝦餅的size是比較小巧的,每每吃得到蝦肉的時候,可以感受到QQ口感~
一旁的醬酸酸甜甜的,很像泰式醬~沾著一起吃更提味。

南京復興站美食-樂越  

▼對了,大家千萬別錯過樂越提供的佐料,
愛吃辣的朋友,你們絕對要試試看他們的生辣椒跟南薑辣椒醬...,真的是會辣到噴火那種啊!XDDD
我自己是很愛他們的越南甜辣醬,不管搭配炸春捲或蝦餅,都很對味。
南京復興站美食-樂越  

▼霸王清燉火車頭河粉+狂享餐 $329+$99
menu上有特別標註「爆量1.5倍」,這碗河粉的份量果真不是蓋的!好大一碗!

南京復興站美食-樂越  

他們的湯頭有分為「清燉贖罪系」、「酸辣療癒系」、「咖哩濃厚系」,
像這清燉湯頭很溫潤,而且帶有自然的清甜,喝起來很舒服~
如果覺得口味較為清淡的朋友,也可以自己加點魚露、或是辣椒來提味,我自己是覺得加魚露挺不錯的。
南京復興站美食-樂越  

這個蛋豆腐很嫩,而且上面還印有個「樂」字樣,挺有意思的。
南京復興站美食-樂越  

肉的種類真的很多,有牛肉片、牛舌、牛腱、牛肚等,
帶有筋的牛肉吃起來很有咬勁,我自己很愛這樣的口感~牛舌的肉質很嫩,也是裡頭我最喜歡的。
建議大家可以試試看把牛肉沾點生辣椒試試看,會更夠味~辣得很過癮啊!XD

南京復興站美食-樂越  

把肉撥開,馬上看到滿滿豆芽菜,真的是很大一坨!XD
因為河粉口感是比較軟的,搭著豆芽菜一起吃,剛好更添爽脆口感,我很喜歡。

南京復興站美食-樂越  

▼當天兩份附餐飲品,我們選擇的是經典煉乳咖啡跟越式奶茶冰沙,
煉乳咖啡喝起來很醇厚、順口,一喝到真的有種之前去泰國玩的回憶湧現的感覺!XD
完全是那時候我喝到的味道啊~~~
奶茶冰沙真的很濃郁!奶茶香氣非常足、是很醇厚那種~搭著酸辣河粉一起吃,剛好很可以解辣。

南京復興站美食-樂越  

▼適逢開幕,店家目前有舉辦「1元霜淇淋FUN開吃」的活動~
5/31前,只要點套餐、並在google地圖或樂越粉絲團評價,出示星級畫面,就可以用1元加購跳tone芒果霜淇淋!
加了跳跳糖的芒果霜淇淋,口感真的很特別!大家可以趁活動期間嚐鮮一下。
南京復興站美食-樂越  

▼像我自己本身就很喜歡吃東南亞料理,樂越的餐點口味我覺得挺道地的,
而且餐點口味選擇多元~重點是,份量也很足,吃完相當有飽足感。
相當推薦給跟我一樣喜歡東南亞料理的朋友們~

南京復興站美食-樂越  



<本篇為合作邀稿,內文真實感受,請安心服用>

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
樂越地址:松山區慶城街1號二樓
樂越交通方式:從捷運南京復興站七號出口步行至店,大約三分鐘腳程
樂越營業時間:週日~週四 11:00~21:30;週五~週六 11:00~22:00
樂越電話:2719-0126

樂越粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()