臭臉找餐
板橋美食 臭臉找餐  

位在板橋臭臉找餐,是板橋算蠻有名氣的寵物友善餐廳
當初會知道臭臉找餐,是朋友的推薦~
她很喜歡這家的菠蘿系列早餐、加上還有可愛的狗店長!所以她很常去報到!那天我剛好回板橋,就順道去吃吃看。
沒想到幸運的我,剛好遇到店家朋友的狗狗!
(我一直有在發囉臭臉找餐粉專,我不確定這隻是不是粉專上常出現的呆呆?!XD)
但見到可愛的柴柴,真的讓我超興奮!!!
店家當天剛好在幫他玩變裝遊戲,還出現安娜貝柴,整個讓我笑歪!哈哈哈哈!

好啦!我這邊就先廢話不多說,趕緊來跟大家分享!
*文內附臭臉找餐MENU

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

位在板橋臭臉找餐捷運江子翠站三號出口走過去,大約三分鐘腳程,交通算蠻方便的。
板橋美食 臭臉找餐  

▼店內空間不算大,大約只有十來個座位,比較走簡約溫馨風~當天也看到不少客人來外帶。
板橋美食 臭臉找餐  

板橋美食 臭臉找餐  

板橋美食 臭臉找餐  

臭臉找餐MENU
臭臉找餐價位
 臭臉找餐價目表
板橋美食 臭臉找餐  

▼當天店內有隻可愛的柴柴,讓我根本無法專心點餐...!XDDD
(我一直有在發囉臭臉找餐粉專,但不確定這隻是不是粉專上常出現的呆呆?!)
他們當天剛好在跟柴柴玩變裝秀,柴柴真的超乖、超乖!就這樣乖乖讓主人幫他變換造型~實在有夠萌!
板橋美食 臭臉找餐  

▼青春美少女柴!
板橋美食 臭臉找餐  

▼我看到這造型真的笑到歪掉...,你是安娜貝柴嗎?XDDDDDDD
板橋美食 臭臉找餐  

▼主人到底怎麼教的?可以讓柴柴這麼乖、這麼聽話!?>< 太厲害了!!!
板橋美食 臭臉找餐  

▼里肌起司蛋菠蘿堡 $65
他們的菠蘿堡每天都是限量的!賣完就沒了!我朋友之前就有撲空過~
建議大家如果要點菠蘿堡,至店前,可以先打電話問問看。
店員將餐點端上桌,那菠蘿香也隨之撲鼻而來...,真夠邪惡的!菠蘿堡烤得酥酥的,口感跟香氣都很到位,
里肌肉表現不錯,搭配蛋、生菜、番茄、起司一起吃,很棒!而且菠蘿真的好香啊~
只是呢,吃的時候菠蘿不斷掉屑...,大家記得拿盤子盛好,別掉得滿桌都是啦!(笑)
板橋美食 臭臉找餐  

▼其實文中拍到的柴柴,並不是臭臉找餐的店長唷!
臭臉找餐的店長是他!臉真的很臭的可愛巴哥犬!XD 但也不是每次來都遇得到他啦~得碰碰運氣,
只能說,我那天去,真的好幸運!遇到萌翻的柴柴,哈哈!
毛爸媽們如果在找寵物友善餐廳,我真心覺得臭臉找餐是很不錯的選擇,這邊推薦給你們啦。
板橋美食 臭臉找餐  


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
臭臉找餐地址:新北市板橋區文化路二段182巷1弄26號
臭臉找餐營業時間:週一~週三;週五~週日 07:00~15:00
臭臉找餐電話:8257 0607

臭臉找餐粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()