好好食房
內湖美食 好好食房   

位在內湖西湖站好好食房,主要提供雞湯
目前共有八種口味選擇~像是剝皮辣椒雞湯、山藥蘋果雞湯、麻油雞湯等,
(我那天剛好那個來...,熱熱的湯下肚,完全是救贖啊!QQ)
但大家也不用擔心,這麼熱的天氣,喝不下暖呼呼雞湯...,好好食房也有涼麵!
像我那天吃的川味椒麻涼麵,整個口味清爽又帶麻跟辣,超開胃啊!XD
對了,這邊一定要先推薦一下他們的雞肉!他們的雞肉都是採舒肥作法,吃起來真的超嫩!超好吃!
真心很推薦好好食房給在內科上班的朋友啊!
好啦!我這邊就先廢話不多說,趕緊來跟大家分享!
*文內附好好食房MENU


歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428

位在內湖好好食房捷運西湖站二號出口走過去,大約三分鐘腳程,交通算蠻方便的!
這裡簡單說,就是大家說的內科啦!附近大多是上班族~也難怪當天午餐時段,看到很多上班族來用餐。
內湖美食 好好食房  

▼店內空間很寬敞、舒適,簡約裝潢搭配暖色系燈光的使用,給人一種溫馨的感覺,在這用餐,是相當舒服的。
為了不打擾到來用餐的客人,我特地在店家一開店時候就去報到,才能拍到這樣的空景...,
不然當天一到中午用餐時段,整間店真的是客人滿滿滿!lol
內湖美食 好好食房  

▼座位上,多以雙人座、四人座為主,也可依照用餐人數併桌,如果有需要,都可以請現場同仁協助~
店內同時也設有多人座位區,所以如果辦公室同事們一起來用餐、或是有團體聚餐,倒也不用擔心大家會分開坐。
內湖美食 好好食房  

內湖美食 好好食房  

好好食房MENU
好好食房菜單
好好食房價位
好好食房價目表
由於好好食房是不收服務費的,所以看好菜單後,就自己到櫃檯點餐啦~
內湖美食 好好食房  
內湖美食 好好食房  

▼候餐時間,剛好可以來拿點水、調味料、衛生紙。
內湖美食 好好食房  

好好食房的上餐速度還算快,沒三兩下子,我們的餐點已經通通到齊了~
點了兩個雞湯、一碗涼麵、再來個小菜!
內湖美食 好好食房  

▼剝皮辣椒雞湯 $220
好好食房的特色就是雞湯,那時候看著MENU上各種不同口味的雞湯,差點選擇障礙噴發!(笑)
但想想我自己平常就很喜歡剝皮辣椒雞湯,那就點這個來試試看好了!:P

內湖美食 好好食房  

他們的剝皮辣椒雞湯很溫潤,不會很辣、而且也不會太濃稠,喝起來蠻清爽的、不會有厚重的負擔感,
但是因爲裡面有加薑,所以薑味蠻顯著的;我自己平常煮剝皮辣椒雞湯,薑是不會放那麼多啦~。
對了,一定要誇獎一下他們的雞肉!
雞湯裡的雞肉都是雞腿肉,吃起來肉質相當軟嫩、juicy,表現得很棒!真的會讓人忍不住一塊塊拿起來啃啊!
內湖美食 好好食房  

雞湯裡頭有大量的高麗菜,還有紅蘿蔔、豌豆,整碗湯喝起來一點都不無聊。
內湖美食 好好食房  

▼點剝皮辣椒雞湯會附一碗藜麥飯,相當養生!
上面的雞肉表現同樣很棒,舒肥雞吃起來真的好嫩、好嫩…,你們自己來吃吃看就知道!XD
整份套餐吃起來相當有飽足感,如果我在附近上班,應該會很常來報到喝雞湯吧!
(尤其那個來的時候…好需要啊>< 那天喝了,真的覺得一股暖流入肚啊...QQ 女生們一定懂!><)

內湖美食 好好食房  

▼山藥蘋果雞湯 $240
內湖美食 好好食房  

▼雞湯裡頭因著加入蘋果、山藥下去熬,讓整個湯喝起來又溫潤、清甜,我相當喜歡!
感覺這種清爽系口味,很適合女生~
裡頭的肉同樣很嫩、配菜也跟剝皮辣椒雞湯一樣;既然剛剛都分享過了,這邊就不多介紹啦!
內湖美食 好好食房  

▼點山藥蘋果雞湯,有附麻油麵線,
這邊一定要跟大家分享,他們家的麵線是純手工製作,
所以大家如多加留心,會發現麵條粗細其實不太一樣,這就是手工的溫度啊!
他們的麵線的口感很棒,跟一般市面上那種真的很不一樣!且每一口都感受得到麻油的香氣,好吃!:P
對了,如果覺得麻油麵線比較燥,可以點個喝的來搭配~當天我跟妹妹各點了杯青萃冷泡茶 、烏梅汁(各$50),
我自己尤其喜歡他們的烏梅汁,烏梅香很足,且酸酸的、真的相當解膩!
內湖美食 好好食房  

▼川味椒麻雞肉涼麵 $170
內湖美食 好好食房  

夏天不想喝雞湯,就來份涼麵吧!
涼麵上有蛋絲、紅蘿蔔絲、長豆、花生仁等配料,
店家很貼心,將兩種醬汁分開放,大家可以依個人口味斟酌淋上~
像我自己是把花椒醬、柴魚醬油都通通加進去啦,哈哈哈!
涼麵的麵條軟硬度適中,每一口都感受得到花椒的香跟麻…,真的很過癮!夏天吃,很開胃!
且時不時還會咬到脆脆的花生仁,整體口感很不錯。

內湖美食 好好食房  

▼涼麵另有附一碗小碗的雞湯,所以即便點涼麵,肚子還是會暖暖的~:P
內湖美食 好好食房  

▼冰鎮滷味三拼 $100、慢煮口水雞 $120
要點滷味,當然要直接點個拼盤,三個願望,一次滿足~哈哈!
拼盤內有豬耳朵、豆乾跟海帶,我蠻喜歡他們的豆乾,size小小的~一口一個很剛好!
而且滷得很入味、又很嫩,真的很好吃。
他們的雞肉是用舒肥法料理,吃起來真的很嫩、很嫩,完全不需多加費力,就可以將它咀嚼開來那種!
口水雞吃起來辣中帶點微微麻、上頭還有香菜,青蔥等佐料,真的相當夠味,好下飯!真心很推薦這道!必點!
內湖美食 好好食房  

▼紫米紅豆甜湯 $50
吃完鹹的,當然要來點甜的當結尾~
他們的紫米紅豆甜湯用料相當實在,湯匙一舀,馬上可以看到滿滿的紫米跟紅豆!
紅豆煮得很綿、配上QQ的紫米,剛好成了軟、Q交融的口感~而且紅豆甜湯喝起來不會甜膩,我覺得很棒。

內湖美食 好好食房  

▼好好吃飯,慢慢生活~是好好食房希望帶給大家的生活態度,
我真心覺得他們家的雞湯很棒,很夠味!重點是走清爽路線,不會像濃厚稠稠的雞湯,喝起來有點厚重負擔感,
而且價位也算相當實在,很適合在附近上班族或住家來用餐!
改天有去內湖,我還想試試其他口味的雞湯!屆時用餐後,再到我的IG上跟你們分享啦~:P
*大食女IG在這裡
內湖美食 好好食房  

  
<本篇為合作邀約,內文真實感受,請安心服用>
2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
好好食房地址:台北市內湖區瑞光路583巷22號
好好食房營業時間:週一~週日 11:00~21:00
好好食房電話:8751 5521

好好食房粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()