小班韓式料理烤腸
 台北東區美食 小班韓式烤腸  

位在台北東區小班韓式料理開新店了!叫做小班韓式烤腸
從店名大家就可以看出這家店主打什麼了吧!就是韓國烤豬腸韓國烤豬腸韓國烤豬腸
太嗨了...,自己說三次!XDDD
之前我跟家人去韓國,就有特別做筆記想要去吃~但因為我們是跟團,後來自由時間不夠便作罷...!QQ
萬萬沒想到,現在在台灣就吃得到!真的超開心!
而且小班韓式烤腸可以說是全台第一家賣韓式烤腸的店!
老闆可是特別去韓國3家最好吃最知名的烤腸店學習,才回來台灣開店,真的有用心!
他們家烤腸口味還可以做半半~重點是,吃起來完全沒可怕的臭腸味,我真的是一吃上癮!
月底要帶我好姐妹們再去吃,哈哈!
好啦,我這邊就先廢話不多說,趕緊跟你們分享就是~

*小班韓式料理MENU在文末!(108/10/28更新)
*目前僅提供LINE訂位!不提供電話訂位!!!* 
小班韓式烤腸LINE:@sobantw2

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428


位在台北東區小班韓式烤腸,算是在捷運忠孝敦化站國父紀念館站中間,
當天我是從捷運忠孝敦化站三號出口走過去,大約五分鐘腳程,交通上算是很方便~
這邊小小提醒大家一下,如果想吃韓國烤大腸,只有小班二店(小班韓式烤腸)才有唷!
他們的一店,目前還沒有!大家可別跑錯啦!XD
*小班一店(小班韓式料理)食記及MENU請點此*

台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼有在看我文章的讀者們都知道,我每次都是先跟大家分享店面環境、再分享餐點,
但因為第一次吃到韓式烤豬腸實在太嗨...,這次我決定換一下順序,改成先分享餐點、再分享用餐環境,哈哈!
你們自己看看這整桌的菜色...,到底有誰動欸條!?XDDD

台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼往十里元祖大腸頭&大腸(起司盤半半烤腸套餐)
就是這個!就是這個!我們的烤豬腸!好嗨啊啊啊啊!!!
由於當天我們只有兩個人用餐,所以我們選的是這款適合二到三人享用的半半烤腸套餐~
半半烤腸也就是可以選擇一半烤大腸頭或一半烤大腸,當然也可以都選擇一樣的!
口味上,也可依照自己喜好挑選,像我們是點醬油烤大腸頭跟辣味烤大腸。
*這邊跟大家說明一下,大家可能會想說半半到底是什麼?像我當天看到MENU上寫「半半」,也是一頭霧水~
老闆特別跟我們介紹,在韓國口味一半一半,會稱為半半;簡單說,就是大家俗稱的雙拼啦!XD
台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼餐點上桌後,店員會幫忙將旁邊的起司加熱炙燒。
台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼兩款烤大腸表現得都很棒,QQ~又帶有咬勁,每一口都感受得到大火烤的香...,真的太逼人!超涮嘴~
其實不管是醬油口味或是辣味都相當夠味,但我自己尤其偏好辣味的,辣辣的好過癮啊!!!

重點是,他們家大腸都沒有可怕的腸臭味~這點實在優秀!
因為我是對腸臭味相當敏感的人...,但他們家大腸我真的相當喜歡,完全沒這問題,當天我一個卯起來吃!XD
台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼烤大腸可以搭配一旁的炙燒起司、韭菜、辣醬一起吃,
我很喜歡拿烤大腸去沾起司~他們的起司是會牽絲那種,整個邪惡一百分!
且起司的香氣又讓烤大腸更加分...,真的好好吃啊啊啊!(幸福臉)

國父紀念館美食 小班韓式烤腸  

▼柚香起司番茄片(套餐內附)
番茄每一口都感受得到柚子的清新香氣,搭配上頭的起司一起吃,真的相當開胃!
我是覺得番茄片搭著烤肉或烤腸一起吃,也相當解膩。
台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼烏龍麵沙拉(套餐內附)
看到餐點的時候,還想說這在開玩笑嗎?不是說是「烏龍麵沙拉」?啊怎麼只看到生菜?
但後來才發現原來烏龍麵是藏在生菜底下!XD
生菜沙拉以高麗菜為主體,吃起來很新鮮爽脆,配上帶點酸V的醬汁,整體口味很清爽~
吃到彩椒的時候,又更有味道!
對了,他們的烏龍麵很Q彈,完全沒有軟爛問題,軟Q的烏龍麵配上爽脆烏龍麵恰好形成口感上的對比,我很喜歡。
台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼韓式鍋巴湯(限量)、辣味黃豆芽湯
這真是我第一次看到鍋巴湯!我每次吃韓式烤飯都會放到有點鍋巴再吃,但我真是第一次看到鍋巴飯跟湯的結合!
鍋巴湯喝起來其實挺清爽的,帶有鍋巴的飯也因為在湯裡煮了段時間,口感因而比較軟,
但單吃飯的話,還是感受得到淡淡的鍋巴香~這湯真的好特別。
雖然MENU上是寫辣味黃豆芽湯,但其實這湯的辣度很低~對我來說,幾乎是沒有辣!XD
只覺得豆芽湯喝起來帶有豆芽本身那種很純的清甜,熱熱的喝,好暖心~
台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼烤豬皮
他們的豬皮真的很厲害!連平常不敢吃的我,都很驚豔!
每次去麵店,我爸媽都會點燙豬皮,但我都不太敢吃...,因為總覺得豬皮很軟...,又有可怕的豬騷味,怕怕!@@
可是他們的豬皮很Q、還帶有咬勁,豬皮有抹上店家特製醬料下去烤,所以其實單吃就算很有味道~
但我真心很建議大家可以沾一旁附的辣醬,讓豬皮吃起來帶點微辣,又夠夠味!
我當天真的是忍不住一塊接著一塊拿起來吃...,太好吃!
(我妹看到嚇傻...,還一直問我說「阿你不是不敢吃豬皮」?今天吃錯藥?!XDD)
台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼被五花肉包圍的辣炒小章魚
這道菜也真是夠直白的了!沒錯,就是一群小章魚被五花肉給包圍了!哈哈哈!
台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼開火後,店員會協助把五花肉、豆芽跟底下的小章魚們拌在一起~
當天我們選擇的是小辣,吃起來辣度很溫和~又帶點微微的麻!過癮過癮!
辣辣的小章魚真的好夠味、又有咬勁,一口一隻很剛好!
五花肉的肉質也很棒,Q彈有咬勁、肥肉比例也不會過高,搭著豆芽一起吃,很合拍。

其實當天吃到這道,突然很想來碗白飯...,感覺超下飯的啊!XDD
台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼鏟子五花肉單點
台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼他們的烤盤是老闆直接從韓國帶回來的!
大家如果仔細看會發現,它是個鏟子的形狀!整個超可愛!我跟妹妹當天直接拿起來把玩!(來亂XDD) 
其實我本來以為鏟子烤盤就是形狀可愛而已...,但真正在烤肉的時候,才會發現它的厲害!
鏟子最底部是做有缺口的~所以在烤肉的時候,肉逼出來的油會隨著缺口流下,
不會讓整個油都留在烤盤上,導致全都油膩膩的!這點實在厲害!

台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼當天我們分別點了原味、奶油口味、以及韓式大醬口味。
小班的店員相當貼心,會幫忙大家烤肉~當然大家如果想要自己烤,也絕對沒問題啦!XD
只是像我跟妹妹手藝太差...,還是直接交給店員比較好!(遠目)
烤肉的時候,烤盤整個吱吱作響...,抹在肉上的奶油也不斷散發出逼人的奶油香...真的讓我快要凍抹條!lol
三種肉吃起來都很有特色,軟中帶有咬勁,越嚼越香~
我自己最喜歡韓式大醬口味,店家將肉先醃過,所以吃起來很鹹香夠味;
當然啦,帶有奶油香氣的烤肉,也是逼人到不行!超香啊~~~對了,烤肉也可以搭配生菜一起吃,會更解膩。

台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼高麗菜冬粉大腸
認識我的朋友都知道,我每次吃韓式料理,必點的就是炒冬粉!所以當天我們當然要點來試試~
外面的炒冬粉大多是放入洋蔥、菇類、蛋絲、紅蘿蔔絲等一起拌炒,但是小班的很不一樣!
他們是將炒冬粉跟他們這家店最招牌的烤豬腸做結合~所以冬粉吃起來整個很夠味!又帶有辣度~好吃啊!XD
這真是我第一次吃到這樣的結合,無論口感或味道都很棒!
只是這炒冬粉口味也比較重~像我當天幾乎是吃幾口冬粉、就配一口黃豆芽湯,哈哈哈!
台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼大家也可以點些喝的來配~我們當天是沒有點啦!
但看到店家杯子這麼可愛,忍不住跟闆娘借來拍照!!!是萊恩欸!!!(興奮XD)
後來才知道,這是韓國老闆特地從韓國帶回來的~~~真有心。
台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼好啦,餐點介紹完了,換來分享用餐環境了~
店內空間挺寬敞的,座位上,從雙人座、四人座到多人座都有,
所以無論約會、大型聚餐都沒有問題!
台北東區美食 小班韓式烤腸  

▼整體裝潢簡約又不失溫馨,加上店家還會一直播放K-pop歌曲,真的會讓人不小心邊吃邊搖擺啊!XDD
台北東區美食 小班韓式烤腸  

台北東區美食 小班韓式烤腸  

小班韓式烤腸MENU()
小班韓式烤腸價目表
小班韓式烤腸價位

台北東區美食 小班韓式料理烤腸

台北東區美食 小班韓式料理烤腸

台北東區美食 小班韓式料理烤腸  

台北東區美食 小班韓式料理烤腸

  <本篇為合作邀約,內文真實感受,請安心服用>

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
小班韓式烤腸地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷11弄6號
小班韓式烤腸營業時間:週一~週四、週日 12:00~15:00、17:00~22:00;
週五~週六 12:00~15:00、17:00~23:00

小班韓式烤腸粉專請點此
*目前僅提供LINE訂位!不提供電話訂位!!!* 
小班韓式烤腸LINE:@sobantw2

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

大食女 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()