一心豪飲 南京店
小巨蛋美食 一心豪飲 南京店   

一心豪飲內湖信義南港都有分店,這次我是去在小巨蛋新開幕的南京店~
他們家真的是下重本!不只飲料是用高大鮮乳
看店員在抹厚片吐司那個狠勁...,真想問他們,這抹醬是不用錢嗎?XD
對了!一心豪飲的茶葉蛋更是厲害沒話說!
用老闆自家栽種的茶葉搭配中藥下去滷製,真的超香、超好吃!跟超商一樣都賣十塊錢,我以後絕對是買他們的啊!
我是覺得像最近天氣很熱,有時候中午都沒什麼胃口,
來這裡外帶杯飲料、再買片吐司或茶葉蛋,就可以解決一餐~重點是,像我們這種小資女還可以省荷包!(笑)
或是買回去當下午茶,好像也不錯?XDD
好啦,那我這邊就先廢話不多說,趕緊跟大家分享啦~
*文內附一心豪飲MENU*
*即日起到9/20!也就是今天、明天、後天!
只要加入一心豪飲的LINE(帳號:@zrb9605m)~
並傳訊息告訴店家,有看到大食女的文章!就可以享新品「買二送一」!!!

大家快去撿便宜!:P



歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343088572

▼好啦!正式開始分享前,我想先用影片跟大家分享~
相信大家看過影片後,再慢慢看我的圖片跟文字分享,會更有fu!XDDD
 


我一定要先大推一下!他們家芋圓跟地瓜圓~真的很厲害!
我之前去內湖探朋友班,就有買過他們家飲料給朋友~我們當時就都超愛右邊那杯!(嚼XD)
小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

▼好啦好啦!我要認真開始分享了!XD
一心豪飲內湖信義南港都有分店,這次我是去在小巨蛋新開幕的一心豪飲南京店
捷運小巨蛋站五號出口走過去,大約五分鐘腳程,交通算蠻方便的。
小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

▼店內設有簡單座位,讓大家可以坐下來好好喝飲料、吃點東西,
啊!重點是,店裡面是有開冷氣的~在這日頭赤熱熱的天,找個地方小憩避暑一下很重要啊!
小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

一心豪飲MENU
一心豪飲價目表

小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

▼厚奶嫩仙草 $60
那天看店員現做的時候,我差點沒傻了眼!
眼看著店員一匙、一匙仙草卯起來挖!挖到整杯幾乎八、九分滿,才加入鮮奶...,我真是嚇傻!
我其實看到店員挖到填滿半杯的時候,就不斷問他...仙草放這麼多啊!?放這麼多啊!?
只見店員很堅定地回答「對,就是這麼多!」我心裡只能大讚佩服、佩服啊!!!

小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

滿滿仙草沒有加入其他東西、直接倒入高大鮮乳,真的夠猛!
我只能說,店家真的是下重本!
因為有在買牛奶的人都知道,高大真的不便宜!
(我自己在家泡拿鐵,都是用高大,在超市的牛奶選擇中,高大的價位算是比較高的!)
小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

拿到飲品後稍微搖一下,讓牛奶跟仙草混合,反而瞬間很有大理石紋的感覺~好美!
但美不美其次,喝起來如何才是重點!
當天一吸,整個覺得無法「輕鬆」吸上來...要稍微用點力!畢竟裡面仙草實在太多了!哈哈!
這仙草鮮奶每一口都可以感受得到鮮奶的奶香跟仙草特有的香氣,真的超好喝~
而且他們的仙草很嫩、很滑順,股溜股溜就入喉,
其實我平常很挑仙草吃...,因為有先店賣的仙草都會有個怪怪的化學味...,但他們家的完全沒這問題!
我那天帶回家,邊看影集邊喝,還沒看完一集,這杯竟然就默默被我吸光了...!(驚XD)

小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

▼蜜釀鮮果茶 $60
小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

當天店家特別跟我們分享,他們的水果茶,不是用熬的、而是用蜜釀的~
因為水果在熬煮過程中,維他命C容易流失,所以他們才會選擇用蜜釀的方式。
水果茶使用的都是當季水果,所以每次喝到的味道也不盡相同~
像當天我們喝到的水果茶是用蘋果、水蜜桃、奇異果、檸檬、金桔、百香果等十來種水果,
每一口都感受得到水果香,但要我認真喝出是哪幾種水果,我還真辦不到!XDD
也因為他們的水果茶是用「蜂蜜」下去釀的,所以喝起來是相當單純的果香,完全沒有那種假假的化學味,很棒!

小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

▼招牌QQ鮮奶茶(右) $65
小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

這是他們的熱賣第一名!!!
我也真心建議大家,如果來他們家買飲料,一定要試試這杯!
尤其跟我一樣,喜歡芋圓的朋友們!XD

小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

招牌QQ鮮奶茶是以古早味紅茶為基底,加上高大鮮乳~
他們的紅茶茶香顯著、且帶點焦焦的味道~跟鮮奶的醇香搭在一起,非常合拍且很順口。
我一定要推一下他們的芋圓跟地瓜圓!
它們的size大概介在小珍珠跟波霸中間,Q且帶有咬勁~
而且是吃得到顆粒(又或者該說芋頭絲)那種!非常打中我胃口!
這杯簡單說吼~就是好喝又很好嚼!XDD 我非常喜歡~!
我是比較好奇,店家怎麼不出個芋頭鮮奶?!再配個他們自己做的芋圓跟地瓜圓,應該很無敵啊!!!

小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

▼特級烏龍綠(左) $35
夏天最喜歡點這種單純的茶飲來解解渴!
像當天我就是點無糖的~烏龍綠的茶香很顯著,且喝起來很順口、完全不會苦澀,冰冰涼涼的喝,真的很消暑。

小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

這是他們熱飲的杯子,我覺得挺可愛的!
小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

茶葉蛋 $10/顆
我這邊一定要激推一下他們的茶葉蛋!
跟超商一樣,一顆都賣十塊錢!但吃過他們家之後,我以後想吃茶葉蛋,絕對是來買他們家的!
他們的茶葉蛋不是隨隨便便買市售滷包滷的!而是用他們自己家裡種的紅茶、搭配幾種中藥材下去慢慢滷製而成~
當天看店員幫我們夾茶葉蛋的時候,電鍋裡頭都可以直接看到店家滷茶葉蛋的食材~真的很不簡單!
他們的茶葉蛋真的很香、很香,滷得非常入味!而且有一種我說不出的甘甜!非常好吃!
是吃完會忍不住想要再來一顆那種!!!
(要不是我早餐已經吃了兩份蛋餅,我絕對一次吃掉兩顆啊...!=3=)
小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

▼巧克力厚片、花生厚片、起司厚片 $35/片
他們的厚片吐司真的有厲害!大家如果有點厚片吐司,我真心建議大家可以直接站到櫃檯,去看店員抹醬的過程~
店員整個沒在客氣一匙、一匙抹!好像上面醬料不用錢一樣...,塗好厚一層!XD
小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

▼他們的厚片吐司都烤到上頭帶點焦褐色,且帶點脆脆口感,很好吃!
花生厚片跟巧克力厚片真的很香、很邪惡!而且吃起來都不會過甜、不會有甜膩感,
但我是建議大家要趁熱吃,麵包才會保有軟嫩質地、不會變硬。
三款厚片土司,我自己最喜歡起司口味的!他們的起司很香~是我在其他地方沒吃過的味道!
像最近每天中午常都熱到都沒胃口,我就覺得這樣的輕食是很不錯的選擇!來片吐司、配杯飲料很剛好。
小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  

▼最近這天氣真的熱到每天都想來杯涼的...
就我當天點的四杯飲品,我覺得喝起來都不會有甜膩的問題,而且看到他們用高大鮮乳,就覺得大大加分!
重點是,他們除了賣飲料之外,還有茶葉蛋跟厚片吐司~完全就是辦公室訂下午茶的好選擇啊!XD
在附近上班的上班族們,我真心很推薦這間!你們有機會可以試試看啦!:P
小巨蛋美食 一心豪飲 南京店  


<本篇為合作邀約,內文真實感受,請安心服用>
  
2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
<一心豪飲南京店>
地址:台北市松山區南京東路四段133巷4弄2號

營業時間:週一~週日 11:00~21:00
電話:2718 1718


<一心豪飲南港店>
地址:台北市南港區南港路一段158號

營業時間:週一~週五 11:00~21:00、週六~週日 12:00~21:00
電話:2783 6325

<一心豪飲內湖店>
地址:台北市內湖區內湖路一段411巷10-1號

營業時間:週一~週五 10:00~21:00、週六 12:00~21:00
電話:2627 7768

<一心豪飲信義店>
地址:台北市信義區基隆路一段147巷8號

營業時間:週一~週五 06:30~22:00、週六~週日 12:00~22:00
電話:2749 2367



歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()