RollingEyes 麵包與咖啡
 IMG_0006.png

位在信義安和RollingEyes 麵包與咖啡,新開幕不久~
RollingEyes 麵包與咖啡不只是間麵包店、也是間不限時咖啡廳、且有供應Wifi插座,相當貼心!
同時,也是間寵物友善餐廳,歡迎毛小孩們!
但店內空間其實不大,座位數不多...,大家如果有打算過去坐坐,不妨可以先打電話確認有沒有位子。
那天經過,看到翻白眼的LOGO直接笑出來!馬上進去買個麵包!XD
我那天只買了個墨西哥奶油~很好吃!我很喜歡!下次想再去買其他麵包試試!:P
其實我比較好奇,店家怎麼不用自家烘焙的麵包,搭配點簡單炒蛋跟生菜沙拉,做個早午餐拼盤?
應該會很棒的啊!(期待眼神)
*附RollingEyes 麵包與咖啡 MENU!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428


▼那個...,開會被念!考試考不好!小倆口吵架!什麼狗屁倒灶諸事不睡!想翻白眼的!️
都來這間翻白眼麵包店買個咖啡、吃個麵包就沒是了啦!
(那天看到招牌,馬上決定要進去買!XDDD)
大安站、信義安和站最近很熱鬧,新開了不少店!
Become(文章請點此)浪漫玻璃屋早午餐!網美必去拍拍拍!
HOU TOAST厚吐司(文章請點此):可愛的吐司盒子!咖啡便宜又好喝。
IMG_0007.jpg  

RollingEyes 麵包與咖啡新開幕不久~它算是位在捷運信義安和站大安站中間,
那天我是從捷運信義安和站一號出口走過去,大概五分鐘腳程,很方便。
大家看到那翻白眼招牌,是不是都會心一笑!?XD 太有趣了!

IMG_0009.jpg  

▼從窗外望進去,就可以看到麵包,
我想這也可以算是個外帶窗口吧!想點杯咖啡外帶,可以直接透過窗戶跟店員點餐。

IMG_0014.jpg  

RollingEyes 麵包與咖啡 MENU
 
RollingEyes 麵包與咖啡 價目表
IMG_0020.jpg  

IMG_0023.jpg  

身為麵包控的我,完全抵擋不住誘惑...,直接走進去看看!

IMG_0033.jpg  

▼麵包是店家自己做的,每天供應的品項不盡相同,
我們去的那天有司康、巧巴達、菠蘿、肉桂捲、奶油捲、杏仁吐司、法國麵包等。

IMG_0043.JPG

▼除了麵包之外,也有吐司,
那天想說先買一個就好、吃完如果覺得好吃再來買,下次我應該會去外帶吐司回家。

IMG_0039.jpg  

店內空間不大,簡單幾個吧檯座位,讓大家可以坐下來好好吃個麵包、喝杯咖啡,
其實我是覺得,像他們自己做麵包、也有吐司,可以弄個簡單的餐盤、做成早午餐,提供更多元的品項。

(由於當天客人蠻多的,為了不打擾到大家,我便沒有走向前拍攝,沒能呈現完整空間跟大家分享...,不好意思啦!)
IMG_0049.jpg  

▼外帶了一個麵包回家~
麵包袋子上也有翻白眼LOGO,太有趣!
(我媽看到說,啊不然你壓力是多大?!XDDD)
IMG_0056.jpg  

▼墨西哥奶油 $40
他們的墨西哥麵包很香,麵包質地鬆軟,吃起來完全不會過甜,
裡頭的奶油也不會膩,搭再一起吃,是很棒的組合!我們沒三倆下子,就把它吃完了!XD

IMG_0078.jpg  

▼大家如果買麵包回去沒有吃完,店家有教大家要怎麼讓麵包「重生」,大家不妨可以試試~
下次我要再去買他們家其他麵包試試,屆時再到我的IG跟大家分享啦!
(大食女IG請點此)
Snapseed 7.jpg  



2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
RollingEyes 麵包與咖啡地址:台北市大安區敦化南路一段295巷9號
RollingEyes 麵包與咖啡營業時間:週一~日 10:00~20:00
RollingEyes 麵包與咖啡電話:0926 652 231



歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()