瑞記海南雞飯 南西店
 台北美食 瑞記海南雞飯

瑞記海南雞飯一直都是我的愛!認識我的朋友都知道,我很常用UBER叫來吃~:P
最近他們在新光三越台北南西店三館開設新分店,附近上班族想吃,又更方便了!!!
我真心很推它們家雞肉,不管土雞或肉雞,肉質都非常嫩、而且皮很Q!真的是吃一次就上癮...!
後來我上他們官網看才知道,他們家雞肉都是用溫體雞,以低溫烹調方式、每天新鮮烹煮,難怪這麼美味~
適逢開幕,瑞記海南雞飯會將開幕前三天所得扣除成本後,全數捐給創世基金會!
大家來用餐、還可以做愛心!HEN有意義啊!!!
*附瑞記海南雞飯菜單!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343148428


瑞記海南雞飯位在新光三越台北南西店三館B2捷運中山站站三號出口走過去,相當方便~
台北美食 瑞記海南雞飯

瑞記海南雞飯MENU
瑞記海南雞飯菜單

這邊就先廢話不多說,先雙手奉上MENU給大家參考~
他們家除了可以單點外,也可以選擇店家搭配好的套餐,套餐內除了主餐雞肉,還會附飯跟湯,很划算!

台北美食 瑞記海南雞飯

▼開放式的廚區空間,讓大家對於店家的食材選用跟衛生環境,更一目瞭然~吃起來也更為安心。
台北美食 瑞記海南雞飯

▼他們的上餐速度算快,不需要等太久,所以上班族中午吃飯趕時間的話,倒也不用擔心~
我只能說,他們家雞肉,真的是一吃上癮啊!!!(醉)

台北美食 瑞記海南雞飯

▼當天我們是用單點的方式~
台北美食 瑞記海南雞飯

▼半隻肉雞 $490
有沒有人跟我們一樣,很愛他們家雞肉~?(舉手)
我是建議你們可以跟我們一樣,直接單點個半隻或整隻雞,吃起來會更過癮!XD
像我自己平常在家用UBER叫,就幾乎是直接點一份雞腿、配兩份青菜。

台北美食 瑞記海南雞飯

肉雞其實就是我們平常在說的白斬雞啦~
大家如果上他們官網看,就可以看到網站上有介紹,
他們家雞肉,都是用每天產地直接配送的「溫體雞」,這點我覺得很棒!
雞皮上泛著油光,讓人光用看的都好垂涎...!
他們的雞肉是有厚度的,重點是肉質真的很軟嫩~
我吃過那麼多次,沒有哪次會有什麼乾柴的問題,也難怪我會讓我一試成主顧啊!(手比愛心)

台北美食 瑞記海南雞飯

▼他們的雞肉都會附三種醬料,分別是辣椒醬、由新加坡進口的廣祥泰醬油,
我自己最喜歡他們的辣椒醬~酸酸甜甜、還帶點辣度,相當提味!因為裡面有加檸檬,所以又不失清爽!
另外兩款佐料對我來說口味比較重,所以我比較少沾~(掩面)

台北美食 瑞記海南雞飯

▼半隻土雞 $490
台北美食 瑞記海南雞飯

▼你們看看那油亮的皮...,是不是超誘人!!!
台北美食 瑞記海南雞飯

▼說實在,他們家雞肉我是覺得都很好吃、很嫩!要我將它們分個高下實在有點難...!
如果硬要說的話,我自己是覺得土雞的肉質又更彈牙、juicy些,雖然我妹是說吃起來都差不多啦!XDD
但因為我自己又稍微喜歡有咬勁一點點的雞肉,所以我平常還是都點肉雞。
但像我爸媽如果一起吃的話,他們就會想要點土雞~就是大家口味喜好各有不同囉!

台北美食 瑞記海南雞飯

▼清雞油飯 $40
當天我跟妹妹各點一碗飯,他們的飯不是硬硬的那種,吃起來軟但是粒粒分明~是我很喜歡的口感,
我自己很愛吃他們的清雞油飯,簡單說,就是很香啊!XDD
單吃就很好吃~連平常很少碰白飯的我,每次都可以默默把他們家雞油飯默默扒光...!

台北美食 瑞記海南雞飯

▼香蘭薑黃飯 $40
薑黃飯也有淋上雞油,因為還有加紅蔥頭,相較於清雞油飯口味又比較重一些些。

台北美食 瑞記海南雞飯

▼凍檸檬茶、凍奶茶 $50/杯
當天我們各點了杯喝的~
他們的凍奶茶喝起來很渾厚,茶香很濃郁、但甜度不會到太高,所以喝起來不會膩口。
凍檸檬茶裡面還有檸檬片,像我自己是很愛拿吸管戳檸檬片,把它的酸戳出來~
酸酸甜甜的沁涼飲品搭著雞肉一起吃,剛好可以解膩。

台北美食 瑞記海南雞飯

瑞記海南雞飯真的一直都是我的愛!近期他們在南西新光三越展店,附近朋友想吃又更方便了!
而且
瑞記海南雞飯還會將開幕前三天所得扣除成本後,全數捐給創世基金會!
取之於社會、又懂得回饋於社會的的企業,真的很棒!這邊將我真心很喜歡的一間海南雞飯跟你們分享啦~
台北美食 瑞記海南雞飯


<本篇為合作邀約,內文真實感受,請安心服用>
  

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
<瑞記海南雞飯 南西店>
地址:台北市台北市南京西路15號B1(南西新光三越三館B1)
營業時間:週日~四 11:00~21:30、週五~六 11:00~22:00
官網:
請點此


歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

    大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()