微風南山美食懶人包
微風南山美食懶人包  

微風南山開幕至今快兩個月,魅力依舊不減!
我為了生這微風南山美食懶人包,根本把微風南山當廚房在跑!去到大家都懷疑我是不是地下股東了?(笑
因為我還是秉持"自己去過才敢寫、才敢跟大家分享"!所以這邊簡單分類推薦Top3.:
想吃冰JAPAN RAIL CAFETOKYO MILK CHEESE FACTORY31冰淇淋
想吃甜F2法式甜點Kobe sweets café9 Palette Parlor九州屋

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

台北不限時/有wifi/插座/咖啡廳懶人包
台北不限時有wifi插座咖啡廳  

由於我是個超級不能專心做事的人...,每每在家打文章,總可以從透早打到暗眠!
東摸西摸,一下子,一天就又過去了...囧,
所以帶著筆電,到咖啡廳做事,倒好像也漸漸成了種習慣。
而每每上網,總會搜尋有Wifi、免費插座、不限時的咖啡廳,拜許多部落客的分享,讓我邂逅許多美好的咖啡廳,
所以,我也想藉此機會,將這些咖啡廳的靜美,與你們分享!;)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

小班韓式料理烤腸
 台北東區美食 小班韓式烤腸  

位在台北東區小班韓式料理開新店了!叫做小班韓式烤腸
從店名大家就可以看出這家店主打什麼了吧!就是韓國烤豬腸韓國烤豬腸韓國烤豬腸
太嗨了...,自己說三次!XDDD
之前我跟家人去韓國,就有特別做筆記想要去吃~但因為我們是跟團,後來自由時間不夠便作罷...!QQ
萬萬沒想到,現在在台灣就吃得到!真的超開心!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

偷口夏威夷餐盒 Toco Plate Lunch
小巨蛋美食 偷口夏威夷餐盒 Toco Plate Lunch  

新開幕不久的偷口夏威夷餐盒 Toco Plate Lunch,算是位在民生社區
但從捷運小巨蛋站過去蠻方便的,走過去大概十分鐘!
偷口夏威夷餐盒 Toco Plate Lunch最近在IG上可說是夯爆了!
每天都有人分享、一直被洗版...,可愛的便當裡頭菜色配得也很繽紛,確實很吸睛,
但這便當可不是只有外觀而已!(去之前我才很擔心,這種網美店的菜色可能很普...)它吃起來相當有水準!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好好食房
內湖美食 好好食房   

位在內湖西湖站好好食房,主要提供雞湯
目前共有八種口味選擇~像是剝皮辣椒雞湯、山藥蘋果雞湯、麻油雞湯等,
(我那天剛好那個來...,熱熱的湯下肚,完全是救贖啊!QQ)
但大家也不用擔心,這麼熱的天氣,喝不下暖呼呼雞湯...,好好食房也有涼麵!
像我那天吃的川味椒麻涼麵,整個口味清爽又帶麻跟辣,超開胃啊!XD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

臭臉找餐
板橋美食 臭臉找餐  

位在板橋臭臉找餐,是板橋算蠻有名氣的寵物友善餐廳
當初會知道臭臉找餐,是朋友的推薦~
她很喜歡這家的菠蘿系列早餐、加上還有可愛的狗店長!所以她很常去報到!那天我剛好回板橋,就順道去吃吃看。
沒想到幸運的我,剛好遇到店家朋友的狗狗!
(我一直有在發囉臭臉找餐粉專,我不確定這隻是不是粉專上常出現的呆呆?!XD)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

冰雪糖冰舖
龍山寺美食 冰雪糖冰舖  

位在萬華龍山寺附近的冰雪糖冰舖,完全是我近期新歡啊!
冰雪糖冰舖的冰品相當平價,幾乎都在五六十塊上下~份量又很實在!銅板美食要人怎能不愛啦?
像我這次點的芋泥瀑布,超大一碗!芋泥又給得毫不手軟,還有大顆芋圓、芋頭塊,
整碗都是我的愛,實在太嗨!XD
對了,喜歡芋泥瀑布的朋友,也可以去六順豆花吃吃看~我是覺得兩家都很不錯。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

幾何動物早餐店
民生社區美食 幾何動物早餐店  

位在民生社區幾何動物早餐店,真讓我太喜歡!一定要先大推他們的蛋餅啊!
請容我如此直白的說,吃過這麼多家蛋餅,無論是酥脆外衣或粉漿蛋餅等,
但都沒有幾何動物早餐店的蛋餅來得讓我驚豔!
我是看朋友分享,才知道民生社區有這這樣一間店,
但這邊也要先提醒大家,由於幾何動物早餐店只有老闆一人掌廚,所以等候時間相當長…,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

通化街九份芋圓
信義安和美食 通化夜市九份芋圓  

常在臨江夜市走跳的我,最近超嗨!
因為消失好久的通化街九份芋圓總算回來了!其實我不知道為什麼前陣子老闆都沒出來賣?
大概一年多有吧?我去都撲空...,那天看到朋友分享通化街九份芋圓復出,我馬上衝去買!!!
看到毛巾頭老闆,馬上就覺得好熟悉啊!XDD
他們家芋圓真的很大顆,吃起來超過癮!我習慣都搭配刀削冰~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

小日子 永康店
永康街美食 小日子    

小日子完全是我愛店!
以前我最常去小日子赤峰店(因為先生的店開在附近haha),那時候我最常買珍珠鮮奶茶、偶爾也會買些文青小物,
去年底他們在永康街開了間新店面,離我又更近了!XD
像最近天氣實在熱到不像話,日頭赤熱熱的夏天...,根本每天都想來杯涼的啊!(拭汗)
這週末又要帶外國朋友去吃鼎泰豐,感覺就可順道帶他們去小日子報到一下!:P

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()