台北不限時/有wifi/插座/咖啡廳懶人包
台北不限時有wifi插座咖啡廳  

由於我是個超級不能專心做事的人...,每每在家打文章,總可以從透早打到暗眠!
東摸西摸,一下子,一天就又過去了...囧,
所以帶著筆電,到咖啡廳做事,倒好像也漸漸成了種習慣。
而每每上網,總會搜尋有Wifi、免費插座、不限時的咖啡廳,拜許多部落客的分享,讓我邂逅許多美好的咖啡廳,
所以,我也想藉此機會,將這些咖啡廳的靜美,與你們分享!;)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

米滋崎專業烘焙
 中山站美食 米滋崎專業烘焙  

位在中山站新光三越米滋崎,本店是在信義區後山埤那裏~
但因為我自己比較常出沒在中山站,所以當然還是到中山那間店買!
米滋崎最夯的,我想莫過於ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ滿分的楓糖布丁乳酪了!
我住台中的朋友之前就曾帶上來給我吃過,我一直念念不忘;前陣子在IG上看到現米滋崎在台北也有設點,
讓我忍不住就衝了!XDDD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

FRUTA FRUTA ACAI CAFE
  微風南山美食 FRUTA FRUTA ACAI CAFE  

那天去微風南山,馬上被FRUTA FRUTA ACAI CAFE繽紛的裝潢給吸引,
(同層樓還有Kobe sweets café小氣食堂九州鬆餅31冰淇淋等)
看到他們有賣現今很夯的acai bowl跟我最愛的可麗餅,二話不說進去試試!XD
他們的acai bowl可以依個人喜好加入不同配料,算是不錯~
比較讓我驚豔的是他們的可麗餅,不僅是全素的,像我點的那款,餅皮還是由火龍果製成,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

木子日青松山店
 中山國中站美食 木子日青松山店  

位在中山國中站木子日青,可以說是我喝過最完美、最無雷的一家飲料店了!
光看木子日青中午沒有間斷過的人潮,就知道他們受歡迎的程度了~
不只珍珠、芋圓都是店家自己手做,
他們在食材的選用上也都相當用心,喝起來真的跟一般手搖飲料店很不一樣!
前陣子看到新聞報導"韓國女團APINK喝了他們家的草莓鮮奶珍珠,給予很高的正面評價",

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

四國讃岐烏龍麵
 微風南山美食 四國讃岐烏龍麵  

四國讃岐烏龍麵微風南山開幕了!就在微風南山五樓
他們的烏龍麵作法一點都不簡單!需要經過三十幾道工法才能完成~用心程度著實可見一斑,
四國讃岐烏龍麵除了烏龍麵外,也有咖哩飯、唐揚炸雞、天麩羅等,
其實應該要點"雞腿唐揚咖哩烏龍拌麵",最能有那種所有願望,一次滿足的感覺!所以類型餐點都吃到了~:P
但因為最近實在花太多錢在吃的上面,所以我只能點最便宜的豆皮烏龍湯麵,啊嗚嗚!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

霸嗎拉麵
 微風南山美食 霸嗎拉麵  

廣島霸嗎拉麵來台灣了!就在微風南山!
之前我就有發囉到霸嗎拉麵要來台灣的消息,所以微風南山開幕第二天馬上就衝了!
殊不知...,我去了三次,都是用餐時間去~結果都候位得不像話!(請問大家是都不用上班嗎?@@)
索性等它稍微退燒、再抓準11點開門馬上衝去上!果然~我成了當天第一組客人!haha~
霸嗎拉麵的湯頭真的相當相當濃郁!而且叉燒候度也相當有誠意,難怪會這麼受大家歡迎!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩個蛋早餐
 板橋美食 兩個蛋早餐  

呼叫芋頭控板橋兩個蛋早餐,你們吃過沒?
請容我先說一句,板橋早午餐真的多到吃不完欸...,板橋人怎麼那麼幸福啦!
之前芋頭蛋餅是假日限定,所以我一直沒機會吃到...(假日總是睡比較晚啊!lol)
但是現在芋頭蛋餅平日也吃得到!我整個超嗨!
他們的蛋餅是外皮比較酥、而且餅皮算比較有厚度的,裡面芋頭餡給得很有誠意、又很綿,難怪大家這麼愛啊!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

窩著咖啡perch cafe
 大安站咖啡廳-窩著咖啡perch cafe     

窩著咖啡perch cafe在我口袋名單內好久了!
那天在學堂洋菓子專門店吃完甜點,想說找個地方用電腦做事,便馬上想到窩著咖啡perch cafe
窩著咖啡perch cafe有提供免費Wifi插座、也沒有用餐時間上的限制,
所以先前兩次想造訪,打電話過去都是滿座...lol 當天至店,整間店也幾乎是客滿!
但我想正是因為它的環境很舒適、讓大家一屁股坐下就不想離開了吧!haha~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

晴木千層豬排
 微風南山美食-晴木千層豬排  

日本千層豬排始祖晴木千層豬排來台灣了!
每次去微風南山人都爆多!心中不免懷疑,大家是都不用上班嗎?
晴木千層豬排是師傅將肉切成每片大約只有0.8mm的厚度~再層層堆砌而成!
當初看報導,就讓我心癢癢!所以當然要找機會來試試!豬排吃起來真的是外酥內多汁,很不錯~
文末也幫大家整理好晴木千層豬排MENU了,大家可以參考看看啦!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

樂咖LOKA-沖繩湯咖哩專門店
 微風南山美食 樂咖loka 沖繩湯咖哩專門店    

樂咖LOKA 沖繩湯咖哩來台灣了!
只能說,微風南山真的是夯爆了!就算現在離開幕已有一段時間,但每逢用餐時間跟假日,人還是超多!lol
身為咖哩控的我,當初就有關注到樂咖LOKA 沖繩湯咖哩即將進駐的消息,當然要找機會試試~
樂咖LOKA 沖繩湯咖哩除了湯咖哩外、也有乾咖哩;啊吃起來到底怎樣呢,我就廢話不多說,趕緊跟大家分享啦!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()