台北不限時/有wifi/插座/咖啡廳懶人包
台北不限時有wifi插座咖啡廳  

由於我是個超級不能專心做事的人...,每每在家打文章,總可以從透早打到暗眠!
東摸西摸,一下子,一天就又過去了...囧,
所以帶著筆電,到咖啡廳做事,倒好像也漸漸成了種習慣。
而每每上網,總會搜尋有Wifi、免費插座、不限時的咖啡廳,拜許多部落客的分享,讓我邂逅許多美好的咖啡廳,
所以,我也想藉此機會,將這些咖啡廳的靜美,與你們分享!;)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

BLUE BOTTLE
 微風南山美食-藍瓶咖啡BLUE BOTTLE  

BLUE BOTTLE來台灣了!
但其實BLUE BOTTLE此次進駐不是咖啡店,而是快閃禮品店
雖然有點失望...,但至少我不用再找代購買我的咖啡粉了!大家可以看我文章,我直接掃了六盒回家!哈哈!
BLUE BOTTLE禮品店販售商品有罐裝咖啡、咖啡粉沫包、冷萃瓶、馬克杯等,
我是開幕後第三天去的,其實很多商品都已經完售...,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

JAPAN RAIL CAFE
微風南山美食-JAPAN RAIL CAFE   

最近夯爆的微風南山,美食多到不行!由以JAPAN RAIL CAFE讓我最為之瘋狂!
微風南山一開幕,我就連去報到了三天!排了好幾間餐廳,就JAPAN RAIL CAFE讓我最想先分享給大家~
JAPAN RAIL CAFE的抹茶冰分為七個等級,當天我點了世界最濃的抹茶冰來吃~真的超濃郁!
下去再吃matcha prince的冰,瞬間有點無感...(小聲說)
JAPAN RAIL CAFE同時也有提供內用座位、咖啡及餐點,文章內會一併附上MENU讓大家參考。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

艸藴
 古亭站美食-艸藴        

位在古亭站艸蘊,在我口袋名單好久了!這天跟妹妹在膔柴小鮮燒肉用餐後,便順到來朝聖一番!
艸蘊這地方的前身是花疫室!其實我自己不知道,是朋友告訴我後才曉得~
艸蘊店內充滿了乾燥花、也有提供乾燥花圈讓大家拍照,
而我則是為了他們的千層蛋糕慕名而來的!
千層蛋糕有抹茶、鐵觀音、烏龍茶等口味,每天的口味都不盡相同,建議大家造訪前可以打電話確認。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

空腹鐵板吐司
 信義安和站美食-空腹鐵板吐司   

位在文昌街空腹鐵板吐司,從信義安和站的走過去很方便~
會注意到這家早餐店,是因為我的IG不斷被那可愛的吐司盒子給洗版!加上大家評論都不錯,我便來跟風朝聖!
(我12月初有一次去,還因為店家提早完售而撲了空...,可見他們生意真的不錯!)
空腹鐵板吐司目前有七種口味的鐵板吐司,他們的吐司質地很柔軟、而且煎得很香,很中我胃口~
而且份量挺大的!吃完很有飽足感~!不知道是不是因為這樣,店名才會取做空腹?要大家空腹去吃?XDD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BURGEROUT
信義區美食-BURGEROUT  

信義區新開了間漢堡店BURGEROUT
雖然我聽到之後是想到美國的In-N-Out...哈哈!但兩個是沒關係的啦!
BURGEROUT品項不多,賣的主要就是漢堡跟炸雞腿~
漢堡的口味簡單,就是炸雞再搭配不同的醬料~目前有四川椒麻跟是拉差美乃滋兩種選擇。
對了,他們的炸雞腿真的很大!而且炸得很棒,外皮酥酥脆脆,裏頭肉質軟嫩又很多汁,真的很讚!我很大推!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

豆舖子
 內湖美食-豆舖子  

位在內湖葫洲站豆舖子,新開幕不久,但是生意挺好的!
豆舖子除了饅頭、豆漿、也有提供豆花,整間店走的是"北方味"設計,相當有質感、卻不會讓人有距離感~
而且店內有提供座位,讓大家可以坐下來好好享用餐點,我覺得很不錯!
他們家的饅頭用料很實在、口味選擇也很多元!吃起來也不會乾乾的~是紮實又不失Q彈口感那種,
感覺買幾個回家,蒸來當早餐或宵夜都超方便!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

深深信義安和店
 信義安和站美食-深深  

深深悄悄地在信義安和站附近開了新分店!
有別於善導寺那間店,這間店是不用預約的!餐點上目前以咖哩及飯糰為主~
最棒的地方是,他們的咖哩無論是飯跟咖哩醬,都可以免費無限續!只能說,老闆真的太佛心!
但這這間店同樣也是小小的,店內只有五個位子,且只有兩張座位、另外三個位子是一個"立食"的概念,
所以其實不少客人都是來外帶的~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

CAFE!N硬咖啡
 台北東區美食-CAFE!N硬咖啡   

位在台北東區CAFE!N硬咖啡,開幕那陣子可以說是夯爆了!
寫這篇文章之前,我便去過兩次,都是用週末時間陪南部上來的朋友去朝聖...,
我問他們"為什麼指定要去這家?" 他們都覺得那驚嘆號很酷!很好拍!而且是川久保玲的御用藝術家設計的餒!
Well...為了盡地主之責,就滿足他們吧!(笑)
但是週末的人潮實在不容小覷...,整間店真的擠得誇張!所以我壓根沒辦法拍照來跟大家分享...,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BBANG麵包
 台北東區美食-BBANG麵包  

韓國OPPABBANG麵包,一開幕就大排長龍啊!
BBANG麵包就在東區地下街,交通上相當方便,乓貢貢的麵包真要人走過路過不停下腳步都難...!
他們的麵包目前有九種口味,甜鹹都有,價位多在一百大洋上下,
讓我最讚賞的地方是,他們每款麵包拿起來都沉甸甸的、相當有份量!
裡頭內餡更是給得毫不手軟...,一撕開,馬上看到快要藏不住的內餡,實在邪惡!尤其熱熱的吃,更是美味~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()