台北不限時/有wifi/插座/咖啡廳懶人包
台北不限時有wifi插座咖啡廳  

由於我是個超級不能專心做事的人...,每每在家打文章,總可以從透早打到暗眠!
東摸西摸,一下子,一天就又過去了...囧,
所以帶著筆電,到咖啡廳做事,倒好像也漸漸成了種習慣。
而每每上網,總會搜尋有Wifi、免費插座、不限時的咖啡廳,拜許多部落客的分享,讓我邂逅許多美好的咖啡廳,
所以,我也想藉此機會,將這些咖啡廳的靜美,與你們分享!;)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

西螺麻糬大王台北大安店
台北東區美食-西螺麻糬大王台北大安店  

西螺麻糬大王在台北開分店了!
之前我們家去雲林玩,買過一次,全家人都對這Q彈又不黏牙的麻糬念念不忘!
雖然西螺麻糬大王可以網購,但是要買到四千才能免運...,所以我們一直都沒有買...,
沒想到現在他們近期在中正紀念堂台北東區都新開了分店,讓我整個超嗨!特地殺去東區買,哈哈!
而且現在適逢開幕,還有買一送一的活動,整個有種撿到便宜的感覺!:P

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Curry For Peace
 信義區美食-Curry For Peace   

位在信義區Curry For Peace,算是在101世貿信義安和站中間,
由於Curry For Peace位置較為隱密,當天我們還差點迷了路!@@ 建議大家估狗導航一定要開啊!XD
Curry For Peace除了日式咖哩外,也有印度咖哩、泰式咖哩、飯糰等,
當天我們點了日式印度跟肉醬咖哩雙拼,有種兩個願望一次滿足的感覺!哈哈!
對了!別小看這小小一間店~當天一到用餐時刻,整間店幾乎是滿座!它的Hito程度確實可見一斑啊~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

12MINI忠孝復興店
東區美食-12MINI忠孝復興店  

12MINI完全是我愛店啊!
我常常到南京復興站12MINI用餐,只是它真的好常客滿...!都得等好久!lol
現在他們在東區開了間新分店,離捷運忠孝復興站很近!對我來說,完全是一大福音啊~要吃又更方便了!XD
12MINI之所以讓我那麼喜歡,就是因為它是個人小火鍋
重點是,價位多在$130~$170大洋間,在東區這寸土寸金的地方,算是很平價!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

MAYBE時尚水果飲品
 台北東區美食-MAYBE時尚水果飲品  

東區飲料店真的越開越多家!
新開幕不久的MAYBE時尚水果飲品,已經洗版我IG多回!常常看到格友們在這打卡拍照~
我很喜歡MAYBE時尚水果飲品清新有質感的裝潢,每個角落都好好拍!
(其實我一走進去,還以為走到哪家服飾店?XD)
MAYBE時尚水果飲品除了現打果昔外、也有水果茶、氣泡飲、黑糖珍珠那堤等飲品,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

禮坊 新法式手工喜餅禮盒
 禮坊法式手工喜餅禮盒      

禮坊的禮盒,相信大家都不陌生,我們身邊幾位親友結婚,都是用他們家的喜餅~
近期他們新推出新法式手工喜餅禮盒,美麗又不失典雅的大理石紋,真讓我少女心噴發了好幾回,哈哈!
法式手工喜餅禮盒共有三款,分別是真愛、蜜愛、及韻愛,
這次我們選擇的是"新法式韻愛禮盒",那我就廢話不多說,趕緊來為大家開箱啦!XDD
*新法式手工喜餅禮盒詳細介紹,可參考官網(請點此)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Handbun手拿包刈包
 北車美食-Handbun手拿包刈包  

位在台北轉運站 京站美食廣場Handbun手拿包刈包,可以說是近期讓我最驚艷的一家小店了!
除了鹹甜口味的刈包外,也有提供麵線羹、黑糖珍奶等。
他們的刈包,讓我最喜歡的地方是,可以選擇半肥半瘦、或是瘦肉相對多的"比較瘦刈包"
對於平常較少吃肥肉的我來說,完全是一大福音!XD
而且除了鹹口味的刈包之外,也有珍珠奶茶、花生冰淇淋、水果卡士達等甜口味的選擇,相當特別!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李圓圓基隆店
 基隆美食-李圓圓  

基隆也喝得到李圓圓了!
李圓圓在淡水的hito程度,幾乎可以說是無人不知、無人不曉!去淡水老街一定要來一杯的啊~哈哈!
現在他們在基隆也開了分店,就在基隆廟口前附近~
那天在基隆廟口閒晃,發現好多人手上都拿一杯!XDDD
是說,那天我們造訪李圓圓,誇張的排隊人潮真是嚇壞我們...!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Cafe del SOL 微風信義
 信義區美食-Cafe del SOL  

福岡人氣鬆餅Cafe del SOL來台灣了!
目前在微風信義高雄漢神巨蛋,都吃得到!
身為鬆餅控的我,簡直嗨翻!一直還沒機會排到FLIPPER'S奇蹟的舒芙蕾鬆餅...,
這次抓準Cafe del SOL開幕時間,馬上來朝聖!當天我大約排了一個多小時才入內用餐...!lol
Cafe del SOL的鬆餅有減少蛋黃與糖的比例,吃起來是比較輕盈、紮實的~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

PartyParty Cafe
 善導寺美食-PartyParty Cafe    

位在善導寺站PartyParty Cafe,離華山挺近的!
其實PartyParty Cafe的前身,就是我很喜歡的花惹花!當天走進店內,看到老闆娘,真嚇了我一跳!XD
PartyParty Cafe白而粉嫩的用餐空間,可以說是為了少女們量身打造,
桌子上還有浮誇的五層蛋糕、乾燥花等道具,讓大家拍照~完全讓人少女心大噴發!
除了裝潢走少女路線外,他們的甜點更是一絕!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()