Hugdayday 烈奶茶
 信義區美食 Hugdayday 烈奶茶  

位在信義區Hugdayday 烈奶茶新開幕不久,目前還在試營運階段,
那天經過,單純是被店家可愛的外觀給吸引!完全符合現今網美們好拍的訴求,哈哈~
他們的奶茶都是瓶裝設計,就我當天買的兩款,茶香都蠻顯著、而且甜而不膩,是會想回購那種。
適逢試營運,現在有買一送一活動~買一瓶奶茶,就有送一杯冬片茶!(不是瓶裝的呦!是杯裝~)
但那天我們怕喝不完,就先跟店家說不用了!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

梁鑫雞肉飯
 信義安和美食 梁鑫雞肉飯專門店  

位在通化夜市梁鑫雞肉飯,我一直都好喜歡!
我之前去吃,都沒有特別拍...,是最近看到IG上大家好常分享,我索性就跟風來分享一下。
我想,每個人心中應該都有特別中意的幾家雞肉飯?
梁鑫雞肉飯就絕對是我數一數二喜歡的!有時候跟朋友懶得出門,就直接叫UBER外送,也是蠻方便的!
不知道你們心目中厲害的雞肉飯是哪一家?可以跟我分享嗎?:P

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

茗時序
西門町美食 茗時序茶飲西門店  

位在西門町茗時序其實在西門已經要邁入第七年!
認識我的朋友都知道,我超常在西門町走跳!但我壓根不知道這間飲料店的存在...可能是因為店家門面較小?XD
大家!下次走過路過,可千萬別錯過了蛤!(喊)
茗時序不走現今浮誇飲料那種路線,而是用真材實料擄獲大家的心~看他們用鮮乳坊的牛奶就知道!
而且茶葉都是他們自家契做、糖也都是用純天然的!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Ojiisan
台北東區美食 Ojiisan  

位在台北東區Ojiisan新開幕不久,從捷運忠孝敦化站走過來還算方便~
整間店風格很清新,在裡頭用餐很舒服。
會知道Ojiisan,是因為朋友推薦,但她之前來是點鍋燒意麵,
可是那天我去,發現他們應該是換過菜單了,目前主餐是以咖哩為主~剛好是我愛的!所以也蠻開心的。
那天自己去用餐,點了份咖哩跟兩款炸物,都很對我胃口,以後去東區逛街,還是會想來這吃吃咖哩~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Bonica Cafe
台北不限時咖啡廳-Bonica Cafe  

位在信義安和Bonica Cafe新開幕不久!
看到他們的純白玻璃屋座位,整個讓我尖叫出來!這完全是我夢想中的工作空間啊!
感覺過沒多久,就會有一堆網拍MODEL網美來這取景拍照~
大家知道我因為工作需求,常常需要採光好、空間清新的拍照環境,
Bonica Cafe完完全全就是我心目中的樣子、甚至又厲害了好幾倍!我好想租下這空間啊...(喂!XD)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

幸福的一天
台北早午餐 幸福的一天  

位在南京三民站幸福的一天,新開幕不久,但整個夯爆!
我很推薦芋泥三明治、還有厚到誇張的牛肉排三明治,非常中我胃口!吃了就有種「難怪會紅」的感覺!
他們七點半開始營業,當天我大概7:50到...,整間店已幾乎滿座!超傻眼!大家為了吃早餐,到底多早起?@@
我從點餐到餐點上桌,等了大概快40分鐘...,
後來才知道,幸福的一天有配合微碧愛點餐點餐APP...

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

原味錄
天母美食 原味錄  

位在天母原味錄,在我口袋名單很久了!
朋友一直很推薦他們的彩虹湯圓黑糖刨冰,那天剛好去天母辦事,就去嚐鮮看看~
對了!原味錄除了賣甜品外,也有賣麻油麵線、麻油雞、豬排飯、客家大湯圓等,鹹甜都有!
我覺得還有個蠻不錯的地方是,店家還有DIY彩虹湯圓體驗,很適合爸媽帶小孩放去學(ㄈㄤˋ)習(ㄉㄧㄢˋ)~!XD
*文內附原味錄MENU*

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上吉燒肉
台北東區美食 上吉燒肉  

位在台北東區上吉燒肉,從國父紀念館站走過去相當方便~
它真可以說是近期我吃到最驚豔的一間燒肉店了!
上吉燒肉不只食材高檔、還有專業的桌邊服務,真的超~享~受~!
重點是,來這用餐~完全不用擔心人數不多,餐點選擇有限,
上吉燒肉的點餐方式相當貼心,每種肉品可以選擇兩片或三片,再由師傅幫大家做個大拼盤~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

白水豆花
永康街美食 白水豆花  

宜蘭礁溪很夯的白水豆花,來台北開店了!就開在永康街~!
當天健身完,想說就在永康街晃晃找點吃的,意外路過新開幕白水豆花!馬上跟風去排一波~
對了!白水豆花是一點開始營業,當天我們大概12:55到吧...,座位區就已經被坐滿了!
等到我們用完餐離開,已經排隊排得不像話了...!lol 建議大家,想吃的話,可以趁早!以免要等很久。
那天聽到老闆在說,只要帶自己的環保餐具來裝,還可以現折五元!(手比大拇指)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

十二粥
信義安和美食 十二粥  

位在通化夜市十二粥,其實不只賣粥、還有賣冰!
那天跟朋友約要去通化夜市,想說先去十二粥吃個午餐,結果意外發現這間店竟然有賣冰?
上IG一查,才發現這間店超夯!而且大家反而幾乎都是推薦他們的冰!XD
十二粥的冰,以這價位來說真的算蠻不錯,尤其是上面的布丁更是讓我回味無窮!昨天又帶我妹去吃了一次。
這邊就先廢話不多說,趕緊跟大家分享啦~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()