蜂鳥食堂
台北便當外送-蜂鳥食堂  

蜂鳥食堂的便當,可說是讓我一試成主顧!
認識我的朋友都知道,我很喜歡他們的便當~
蜂鳥食堂的便當之所以讓我那麼著迷,不只是因為他們有質感的包裝,
最主要是因為他們的菜色多有做減油,吃起來較為健康,
而且他們在官網上,會將所有餐點的食材來源註明得清清楚楚、也會將卡路里詳細標註於上頭,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

F2法式甜點
 微風南山美食-F2法式甜點  

F2法式甜點一直都是我的愛店,先前吃過他們的乳酪條,便一試成主顧!
現在他們也進駐微風南山!以後想吃,又更方便了!XD
這次到F2法式甜點微風南山店,見識到他們新推出的水果閃電塔,不只外觀吸睛,也真的好好吃!
連平常我媽幾乎不吃甜點的人,當天吃我們帶回家的甜點,都大大稱讚~
大家最近如果有到微風南山,可千萬別錯過了!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

TOKYO MILK CHEESE FACTORY台灣店
 微風南山美食-TOKYO MILK CHEESE FACTORY東京牛奶起司工坊  

TOKYO MILK CHEESE FACTORY來台灣了!
那時候微風南山剛開幕,得知他們來台灣展店,我整個嗨翻!這完全是我去東京的必買啊!
現在不用飛日本,就買得到TOKYO MILK CHEESE FACTORY的餅乾,實在很方便~
是說,我之前是在日本免稅店買到他們家餅乾,所以反倒沒有吃到冰淇淋,
TOKYO MILK CHEESE FACTORY微風南山的分店,是有賣霜淇淋的!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

果亞早午餐
 新莊美食-果亞早午餐    

位在新莊果亞早午餐,是從麵包店起家的!
先前他們的麵包店果亞烘焙跟早午餐是結合在一起的,去年底才將早午餐另外獨立出來,
但麵包都還是自家烘焙,也難怪吃起來真的跟外面不一樣!(忍不住先激推一下XD)
果亞早午餐的餐點選擇很多樣,有全天候早午餐、三明治、帕里尼、燉飯、義大利麵及鐵柱鍋料理等,
且店內環境很舒適溫馨,無論自己來用餐、或是多人團體聚餐都很適合!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

BLUE BOTTLE
 微風南山美食-藍瓶咖啡BLUE BOTTLE  

BLUE BOTTLE來台灣了!
但其實BLUE BOTTLE此次進駐不是咖啡店,而是快閃禮品店
雖然有點失望...,但至少我不用再找代購買我的咖啡粉了!大家可以看我文章,我直接掃了六盒回家!哈哈!
BLUE BOTTLE禮品店販售商品有罐裝咖啡、咖啡粉沫包、冷萃瓶、馬克杯等,
我是開幕後第三天去的,其實很多商品都已經完售...,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

JAPAN RAIL CAFE
微風南山美食-JAPAN RAIL CAFE   

最近夯爆的微風南山,美食多到不行!由以JAPAN RAIL CAFE讓我最為之瘋狂!
微風南山一開幕,我就連去報到了三天!排了好幾間餐廳,就JAPAN RAIL CAFE讓我最想先分享給大家~
JAPAN RAIL CAFE的抹茶冰分為七個等級,當天我點了世界最濃的抹茶冰來吃~真的超濃郁!
下去再吃matcha prince的冰,瞬間有點無感...(小聲說)
JAPAN RAIL CAFE同時也有提供內用座位、咖啡及餐點,文章內會一併附上MENU讓大家參考。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

艸藴
 古亭站美食-艸藴        

位在古亭站艸蘊,在我口袋名單好久了!這天跟妹妹在膔柴小鮮燒肉用餐後,便順到來朝聖一番!
艸蘊這地方的前身是花疫室!其實我自己不知道,是朋友告訴我後才曉得~
艸蘊店內充滿了乾燥花、也有提供乾燥花圈讓大家拍照,
而我則是為了他們的千層蛋糕慕名而來的!
千層蛋糕有抹茶、鐵觀音、烏龍茶等口味,每天的口味都不盡相同,建議大家造訪前可以打電話確認。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

空腹鐵板吐司
 信義安和站美食-空腹鐵板吐司   

位在文昌街空腹鐵板吐司,從信義安和站的走過去很方便~
會注意到這家早餐店,是因為我的IG不斷被那可愛的吐司盒子給洗版!加上大家評論都不錯,我便來跟風朝聖!
(我12月初有一次去,還因為店家提早完售而撲了空...,可見他們生意真的不錯!)
空腹鐵板吐司目前有七種口味的鐵板吐司,他們的吐司質地很柔軟、而且煎得很香,很中我胃口~
而且份量挺大的!吃完很有飽足感~!不知道是不是因為這樣,店名才會取做空腹?要大家空腹去吃?XDD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BURGEROUT
信義區美食-BURGEROUT  

信義區新開了間漢堡店BURGEROUT
雖然我聽到之後是想到美國的In-N-Out...哈哈!但兩個是沒關係的啦!
BURGEROUT品項不多,賣的主要就是漢堡跟炸雞腿~
漢堡的口味簡單,就是炸雞再搭配不同的醬料~目前有四川椒麻跟是拉差美乃滋兩種選擇。
對了,他們的炸雞腿真的很大!而且炸得很棒,外皮酥酥脆脆,裏頭肉質軟嫩又很多汁,真的很讚!我很大推!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

豆舖子
 內湖美食-豆舖子  

位在內湖葫洲站豆舖子,新開幕不久,但是生意挺好的!
豆舖子除了饅頭、豆漿、也有提供豆花,整間店走的是"北方味"設計,相當有質感、卻不會讓人有距離感~
而且店內有提供座位,讓大家可以坐下來好好享用餐點,我覺得很不錯!
他們家的饅頭用料很實在、口味選擇也很多元!吃起來也不會乾乾的~是紮實又不失Q彈口感那種,
感覺買幾個回家,蒸來當早餐或宵夜都超方便!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()